Общий свадебный офис. Предложение к свадебным специалистам.

Алексей Чернышев

Фотограф, Москва

Приглашаем желающих к совместной эксплуатации нашего свадебного офиса расположенного недалеко от м.Петровско-Разумовская. Возможны различные варианты сотрудничества:
— бесплатно при условии помощи в развитии (оформлении, привлечении потенциальных клиентов)
— можно ежемесячно оплачивать часть расходов на содержание офиса и пользоваться им по потребности
— рассмотрим и другие схемы взаимовыгодного сотрудничества

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

Здравствуйте! Предлежание достаточно интересное, можно узнать по подробней?

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Алексей Чернышев, предложение интересное. Идею с коворкингом пробиваю уже довольно давно и до сих пор воз и ныне там. Все дома сидят. Приходится одному место снимать — на Флаконе в Старт-Хабе чаще всего бываю… И в целом меня там все устраивает, отличный креативный опен-спейс по приемлемой цене.
В связи с этим вопросы такие:
1. Можно увидеть фото этого самого офиса?
2. Какая ситуация с парковкой
3. Есть ли в пределах видимости кафе или ресторан, где можно недорого пообедать.
4. Интернет?
5. Так называемые удобства?
6. Отдельная переговорка?
7. Кофемашина и кулер?
8. Столы и стулья?
9. Как далеко от метро?
10. Охрана?
11. Что именно входит в стоимость аренды места и что не входит?

И собственно самый животрепещущий вопрос: какова ежемесячная стоимость вклада в общее дело, на ваш взгляд?

Алексей Чернышев

Фотограф, Москва

1. — офис сейчас обустраивается, вчера завезли мебель, еще не расставили. В выходные будут работать дизайнеры, так что фотографировать пока нечего. Площадь 38метров
2 — парковка бесплатная, без проблем
3 — в одной минуте есть кафе
4 — интернет 4g от телефона
5 — туалет есть
6 — пока зона общая, если нам будет интересно возможно отгородить кабинетик
7 — этого пока нет
8 — есть
9 — от метро несколько минут пешком
10 — охрана есть
11 — не знаю что ответить, входит помещение...

По входу это зависит от количества участников, полная аренда 60 000 руб/мес. Доли я думаю от 5 000 руб должны быть

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Алексей Чернышев, 17.03.2017, 7:39
4 — интернет 4g от телефона

ага, спасибо за ответы...

ну смотрите, просто вы же понимаете. что в вопросе интернета важно, смогу ли, например, оперативно загрузить-выгрузить в облако 10 Гб и больше. Конечно, на большие объемы точно не рассчитываю, но в день все равно гигов 10-30 — обычный оборот...

Насчет общей зоны — ничего не имею против. Даже очень за. Но клиенту, если его приглашать в офис, комфортнее в отгороженном помещении. Хотя бы "аквариуме". А мои клиенты в таком случае — это и ваши потенциальные клиенты. И наоборот. Ну вы это и так знаете...

Насчет стоимости — тут надо, конечно, думать. 5 тр, с одной стороны, не много, т.к. в хороших коворкингах цена варьируется от 12 до 15. С другой стороны, на Флаконе я плачу 6500 за 20 посещений. Но при этом время ограничено — до 20.00. Но там есть все удобства, и мега-творческая атмосфера. Кто на Флаконе был — поймет.

В общем и целом мне было бы интересно. В подготовке помещения, к сожалению, принять участия не смогу из-за хронической нехватки времени, поэтому на бесплатное участие не рассчитываю. Но когда фотки хотя бы сделаете — будем думать ))

Елена Андреева

Ведущий, Москва

а я бы с удовольствием, если бы территориально был юг, а не север))) ни у кого такого предложения по югу нет случайно?)))

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Елена Андреева, а мне юго-запад больше подходит )) Хотя мотаюсь периодически на Дмитровскую )) в наших краях с коворкингами засада — только Станция в Нескучном… но там по стоимости зло...

Елена Андреева

Ведущий, Москва

Николай Каретко, у меня тож юго запад, если что — маякуйте, я в низком старте)))

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Елена Андреева, я всегда за )) Если в наших местах что-то сами найдете — тоже пишите )) Из ближайшего знаю только "Рабочую станцию" в Нескучном (отличное место, несколько раз там работал), на Нагатинской "Свободное плавание" (впрочем, не сказать, чтобы это прямо вот близко было...). На Парке Культуры есть коворкинг на корабле "Василий Брюсов". Но везде цена кусается. На Флаконе самое нормальное место, хоть и ехать не так уж близко. Из вышеперечисленных, пожалуй, Парк Культуры — самый интересный вариант. 10 500 за 20 посещений. В принципе, вполне нормально. Обычно я эти 20 раз месяца за полтора от силы "выхаживаю". Остальное — съемки.

Алексей Чернышев, Прошу прощения за оффтоп )))

Михаил Ведутин

Ведущий, Москва

Алексей Чернышев, Я правильно понимаю, что это совместное снятие офиса для проведения встреч и тд?

Алексей Чернышев

Фотограф, Москва

Михаил Ведутин, да, правильно

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Алексей Чернышев, Я пока в деле )) Алексей, жду от вас фоток.
Вообще, идея с совместным офисом — прекрасная. По опыту работы в коворкингах могу сказать, что это гораздо эффективнее, чем сидеть в своих четырех стенах. Все ж сидят как мыши в норах — монтажат, обрабатывают, короче, ковыряются ))
А когда несколько человек, у которых свои собственные дела, но они тем не менее собираются вместе — тогда эти дела, во-первых, веселее идут, т.к. гораздо проще заставлять себя сделать что-то нетленное, когда рядом сидит вот такой же товарищ — ведущий, или видеограф, или фотограф — не важно, но главное. что он сидит и впахивает. Так вот, один вид этого замечательного персонажа уже вдохновляет.
Ну и не надо забывать о том, что любой клиент, который пришел в такой офис — потенциальный клиент всех, кто там находится. Разумеется, в рамках взаимных договоренностей, адекватностей и уважения ))))
У меня из коворкинга заказов приходит столько, что отбивается оплата рабочего места на год вперед. Например, кто-то делает клиенту сайт, а тому нужно видео на главную страницу. Все, что нужно сделать — повернуться на 180 градусов, и спросить меня, смогу ли на следующей неделе сгонять сделать видео о производстве каких-нибудь стендов, окон, дверей и т.п. Сделаю, конечно )))

Поэтому — я за любое такое начинание. Одно пока лично меня останавливает — далековато ))) Поэтому рассматриваю и другие варианты поближе. Но фотки и наличие коллектива могут немало в этом вопросе мотивировать. ))))

Алексей Чернышев

Фотограф, Москва

Николай Каретко, Николай, а вы подъездайте к нам, и посмотрите все в живую. Фотографировать пока не хочу, так как еще не все готово, но в общем уже прилично, все необходимое есть.

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Алексей Чернышев, да, надо будет до вас добраться!

Инесса Сомова

Ведущий, Москва

Очень интересная тема, спасибо, что обсуждаете это на форуме! беру себе на заметку :)

Алексей Чернышев

Фотограф, Москва

Фото офиса

Алексей Чернышев

Фотограф, Москва

Предложение актуально, стоимость участия 10 000 руб, сейчас в офисе оборудована студия, переговорные зоны и рабочее место сохранено. Фотографии тут: www.achernishev.ru/services/fotosessija-v-moskve/ofis-vega

Алексей Чернышев

Фотограф, Москва

Сергей и Екатерина Жорина

Фотограф, Москва

Интересно! Тоже юг бы или Юго-восток)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: