Коворкинг. МОСКВА

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Продублирую из проф. темы.

Коллеги из Москвы! Кто-нибудь работает в коворкинге? Я уже не первый год снимаю место в одном из таких — монтирую. Дома по многим причинам не удается.
Если вы уже работаете в таком месте, напишите — в каком? Если что, я обитаю в Start-Hub на Дмитровской (во "Флаконе").

Всегда хотелось работать бок-о-бок с единомышленниками, чтобы нас тут было как можно больше. Это как минимум полезно — всегда можно непосредственно обменяться новостями, обсудить какие-то проблемы — творческие или технические. Это гораздо лучше делать, когда человек находится рядом, а не на форумах. Кроме того, можно мотивировать друг друга — типа "работай, тряпка!!!" )))))
Ну и это возможность не отходя от кассы находить вторую камеру.


Если кто не знает, что такое коворкинг (уверен, что таких минимум. но все же): творческое пространство с интересным дизайном, чаще всего сильно отличающееся в здоровую сторону от обычной офисной серости. Здесь есть все элементарные удобства, плюс возможность выбирать себе место — стол, стул и т.п. Конечно, есть шустрый интернет, принтер. Также есть кухня, и кофе в большом количестве. Есть место для отдыха (завалиться с ноутом на пуфиках). Есть еще важная тема: переговорные комнаты, в которых можно проводить встречи с клиентами.

И, конечно же, имеется замечательная рабочая атмосфера — ради чего я там и тружусь. Таких мест в Мск — множество, и я описал пример обычной атмосферы такого вот коворкинга. Разумеется, все это — за разумную плату )))

В общем, присоединяйтесь, дамы и господа, буду рад, если сможем работать рядом. Мне довольно далеко ехать до моего Старт-Хаба, и готов рассмотреть любые варианты — лишь бы найти там коллег! ))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: