СВ-сервис, прокат автомобилей и лимузинов

Леша Маяков

Муж, Москва

Добрый вечер у меня на кануне была свадьба заказали автомобиль подали совсем другой и в ужасном состоянии к водителю притензий не имею! а вот компания повяла себя ужасно не предупредив нас о другом автомобиле нам пригнали обшарпанный грязный автомобиль и в нем было гораздо меньше мест чем мы заказывали нам на это ответили ну и что он же дороже и пристижнее нам жутко непонравилось их безответственность как клиенту денег отдал сразу как заключил договор для тех кому интересно я написал комент на этом сайте www.svservis.ru/?yclid=3934846028790895540 и его сразу удалили они попрасту оставляют хорошие отзовы а плохие попрасту удаляют! мой вам совет не имейте дела с этой компанией так как могут поступить и с вами так же!

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Леша Маяков, увы, распространенная ситуация (( особенно когда лимузины заказывают.

Сергей Ломанов

Фотограф, Москва

Леша Маяков, Я своих клиентов предупреждаю, что бы обходили эту контору стороной, испорченное настроение молодых на съемке не к чему. То они вместо белого лимущина пригонали черный грязный, с хамоватым водителем. Второй раз заказывали две машины одна опаздала на пол часа, вторая не приехала совсем, диспечер сказала, что по количеству мест одна машина как две которые не приехали, в итоге после продолжительной ругани жениха через час прислали все-таки вторую. Третий раз машина не приехала вовсе, гости после загса добирались в ресторан на такси. Другая невеста заказала там букет, который развалился сразу, хорошо был дублер который она сама собирала. Видеооператор от них пол банкета сидел и играл в телефон. Я не понимаю как можно так работать. Было несколько случаев когда все хорошо проходила, но в целом процент косяков у компании очень высокий.

Юрий Василевский

Фотограф, Москва

Слышал об этой компании не мало! Отзывы у всех не самые лучшие

Роман Акимов

Ведущий, Москва

Леша Маяков, "CВ-СЕРВИС" это имя нарицательное у всех профессионалов свадебной индустрии. Это компания, которая являет собой на протяжении многих лет весь позор свадебного рынка!
Как они только не переименовывались, чтобы зачистить следы. Назывались ещё "Ракар" в своё время!
Не устану предупреждать молодожёнов — бесплатный сыр — только в мышеловке! Бегите со всех ног из "СВ-Cервис"! Это низкопробное позорище!

Вячеслав Веселов

Видеограф, Москва

не вздумайте что ли бо у них заказывать. Пожалеете 100раз. Лимузин подведет(сломается, придет не тот) фото-видео качество гостей я думаю будет лучше чем у них. Ведущие- человек оркестр

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: