Special For You, видеографы

Любовь Герюгова

Жена, Москва

Дорогие друзья, делюсь с вами отзывом о видеографах и фотографах из компании Special For You! Мошенники, которые берут предоплату 100% и потом вас игнорят! Мы до сих пор не можем получить качественное фото и видео, за которое заплатили 100 тыс.руб. Прошло уже 7 месяцев! Получив все деньги сразу они относятся к своим клиентам с такой наглостью, не берут трубки, по долгу не отвечают в соц сетях. Постоянно кормят завтраками! Скинули нам какое то скомканное видео из непонятных отрывков, ужасного качества, спрашивается и для чего у меня на свадьбе работало 3 видеографа и 2 фотографа? чтобы на выходе получить такое! На вопрос: почему в клипе разное качество видео, поступает ответ-ну это же снято с разных камер! Можете себе такое представить?!?! И это говорит видеограф"профессионал", просто УЖАС! Про фильм я вообще молчу! NO COMENTS! Это настолько важный день в жизни каждого, а эти люди просто испохабили воспоминания о нем, при этом получив не маленькие деньги! Фотографы сделали ужасные фото, куча обрезанных, на мою просьбу сфотографировать меня в определенной позе(даже скинула им фото как) вообще не отреагировали, сказав, что фото не получилось. Мой красивый декор, за который я отдала 150тыс, вообще никто не фоткал, хотя фотографы и видеографы приехали в ресторан на час раньше нас и их попросили это сделать, хотя они сами должны об этом знать! Друзья, никогда НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в компанию Special For You, если хотите получить качественные материалы! И еще совет, никогда не отдавайте всю сумму до получения материалов, которые вас устроят, не смотря на договор! Не удивлюсь, что больший % отзывов поддельный!

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Любовь Герюгова, а покажите

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

5 человек работали за 100 тыс.? Это в среднем по 20 тыс. на каждого… за 20 тыс. и результат конечно ожидаемый… Я в провинции и то дороже беру. А во декор за 150 тыс. интересно глянуть, самый дорогой, который я снимал стоил около 80 тыс. А у вас в два раза дороже, наверное очень красивое что-то.

Алена Шпинатова

Фотограф, Москва

Любовь Герюгова, можно пожалуйста ознакомится с этим ужасом, что вам наснимали?

Алексей Потёмкин

Видеограф, Саратов

Вообще у ребят работы достойные, хотя и как то минимальный ценник по московским меркам низок

Александр Шерстнёв

Видеограф, Барнаул

Написать можно, что угодно и кто угодно, предоставте пожалуйста факты, может вы коварный конкурент

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Любовь Герюгова, и снова один и тот же фейл. Раз результат вам все же хоть какой-то прислали — покажите. Иначе это будут просто слова.

NewLight

Видеограф, Москва

Алексей Потёмкин, 22.03.2016, 1:44
Вообще у ребят работы достойные, хотя и как то минимальный ценник по московским меркам низок

Надо нам повысить цены)
Хотя даже с нашими "пониже" многие говорят Дорого!)

И да, интересно посмотреть что же они натворили) по портфолио вроде ничего ужасного не могли сделать. Они неплохо снимают!

А беготня — это да, беда..

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Требуем доказательств ))))))))))))))

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Андрей Парето, им лениво. Оговорить кого угодно можно. А вот доказать — не барское это дело ))
Вообще, я знаю некоторых ребят из Speсial For You. Вполне честно вкалывают, хоть и за копейки (на портфолио нарабатывают — иного объяснения не вижу).
Поэтому, уважаемые, кто захотел написать ОТЗЫВ — пожалуйста, прилагайте доказательства.

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Николай Каретко, Да да ☝

Юлия Мусина

Фотограф, Москва

Требуем доказательств!)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: