Рестораны и банкетные залы до 25 человек в Москве

Рестораны и банкетные залы до 25 человек в Москве в каталоге Горько!

Елена Кондратьева

Жена, Москва

Итак, я попробовала разобраться сама но теперь прошу вашей помощи и совета. Гостей на нашей свадьбе будет немного — человек 20-25. И подбирая зал для банкета, я везде встречаю кучу трудностей. Обычно вместительность залов начинается от 50 человек. И соответственно, ресторан жаждет эти возможности использовать. Им выгоднее пустить в такой зал свадьбу на 50 человек, чем на 25. Тем более, что свадьба у нас в июльскую пятницу. Во многих заведениях есть на такие дни либо минимум на количество гостей, либо на сумму банкета. Это совершенно не удобно и не выгодно. В пересчёте на одного гостя получается неоправданно дорого. Ещё боюсь, что если в зале, допустим, на 60 гостей, разместить 25, там будет пустовато. Может кто-нибудь что-то посоветовать?

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Елена Кондратьева, может быть вам надо поискать маленькое кафе в подходящем для вас районе. В Москве ведь всё можно найти =)

Елена Кондратьева

Жена, Москва

Дуэт The Зажигалкин's, Да, эта идея тоже возникла, но что-то пока не везёт(( район Таганского ЗАГСа, довольно центровой и востребованный.

Дуэт The Зажигалкин's

Ведущий, Санкт-Петербург

Елена Кондратьева, как говорит наша сестра следователь — кто ищет тот всегда найдёт! И всегда оказывается права =)

Елена Кондратьева

Жена, Москва

Дуэт The Зажигалкин's, Ну спасибо, буду стараться с новыми силами!

Елена Кондратьева

Жена, Москва

Может, кто-нибудь из тех, у кого была столь малочисленная свадьба, подскажет, с чем мне ещё предстоит столкнуться?

Андрей Лобанов

Ведущий, Москва

Елена Кондратьева, Около проспекта Мира есть хороший ресторан Food Embassy. В нем я вёл свадьбу как раз на 20-25 человек. Было очень здорово. Красивый семейный праздник получился. Могу ещё подсказать ресторанчиков)), только в личку пишите))

1 комментарий удалён пользователем

Елена Кондратьева

Жена, Москва

Андрей Лобанов, Спасибо!

Колесо Времени

Ресторан, Москва

Елена Кондратьева, К нам приходите! У нас есть "Малый" зал до 20 человек и "Каминный" до 35 человек. Арендной платы нет, ваш алкоголь! Банкеты от 10 человек.

Екатерина Афанасенко

Ведущий, Волгоград

Елена Кондратьева, я проводила свадьбу в Москве в ресторане "Золотая Рыбка" В Кремле на 25 человек, закрытый зал. Все было здорово

Максим Фатькин

Ведущий, Москва

Золотая рыбка расположена на ул. Солянка д.11\6 стр.1.Несколько залов, хорошая кухня и ценник невысокий.

Елена Андреева

Ведущий, Москва

Работала два раза в "Колесе времени" в малом зале такие маленькие свадьбы, в Золотой рыбке , кстати тоже, а еще в Доме актера на арбате есть маленький очаровательный зал

Кристина Меликова

Организатор, Москва

Во многих ресторанах в Москве есть дополнительные небольшие залы, которые, как ни странно, не показывают на сайте. Это касается и известных сетевых ресторанов тоже. Поэтому всегда когда попадаю в новый ресторан — осматриваюсь на наличие таковых, потом в работе очень помогает :)

Елена Кондратьева

Жена, Москва

Спасибо огромное! Надеюсь, увидев что-то из этого, пойму, что это «то самое» место! Спасибо:)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: