Достопримечательности Москвы

Дима Земсков

Ведущий, Москва

Какие достопримечательности можно посоветовать молодым в день их свадьбы?
Спасибо за отклики заранее!

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Дима Земсков, мне кажется все зависит от целей… если съемка на этом фоне, то езжайте по стандартам… Кусково, Царицыно ну или любой парк москвы )))

Дима Земсков

Ведущий, Москва

Андрей Парето, Спасибо большое!)

Александр Нестеров

Фотограф, Москва

Дима Земсков, Не не)))) Андрей Парето, Андрюх, ну ты что))) Какое Царицыно)) Там в свадебный сезон по три невесты на один квадратный метр, так же как и в Кусково))))))
Да и вообще что за достопримечательности?)))) Они что, приезжие с другого конца России, на памятники приехали посмотреть?))) Нужно выбрать хорошую локацию просто)))

Дима Земсков

Ведущий, Москва

Александр Нестеров, Согласен, вообще не понимаю зачем нужны эти поездки ))))

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Андрей Парето, 12.10.2015, 22:43
Царицыно

не-не-не, никакого Царицыно!!! ))) Ты оговорился. Верни свои слова обратно, а то ведь рекомендовать начнут ))))))


Дима Земсков, это большой и жирный вопрос. Потому что все же его лучше обсуждать на встрече с видеографом и фотографом лично… Не совсем, если честно, понимаю, зачем, Дмитрий, это вам )))
Где гулять — зависит как от пожеланий клиента "хочется на природе" или "хочется, чтобы архитектура была", так и от логистики всего дня. Было бы странно ехать в Кусково, если ресторан в Одинцово и т.п.

Но есть какие-то более-менее приличные парки — уже посоветовали Кусково, Архангельское и Коломенское. Но не Царицыно, ради бога!!! ))) Самое неудачное место для свадебной съемки.

Из не затертых — у Дома музыки неплохо. Розарий Ботанического сада… Есть исключительно интересный сквер на ул. Станиславского.
В непогоду можно предложить съемку в студии (мне лично "Лофт на 1905" нравится).

А вообще, мы вот тут эту тему развиваем — про интересные места msk.gorko.ru/topic/25191/

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Александр Нестеров, Нет, если есть возможность выезжать в загородные дома, где локации или в яхт клубы не вопрос, нооооо я говорю о простых вещах, где можно создать чудесные фотографии невзирая на то, что в пик сезона там много пар, но и большинство парков у нас не маленькие, всегда можно урвать свой уголок )))))
Николай Каретко, Чуть выше ответил )))) хи

Александр Нестеров

Фотограф, Москва

Андрей Парето, 19.02.2016, 20:51
Александр Нестеров, Нет, если есть возможность выезжать в загородные дома, где локации или в яхт клубы не вопрос, нооооо я говорю о простых вещах, где можно создать чудесные фотографии невзирая на то, что в пик сезона та
Развернуть
Александр Нестеров, Нет, если есть возможность выезжать в загородные дома, где локации или в яхт клубы не вопрос, нооооо я говорю о простых вещах, где можно создать чудесные фотографии невзирая на то, что в пик сезона там много пар, но и большинство парков у нас не маленькие, всегда можно урвать свой уголок ))))) Николай Каретко, Чуть выше ответил )))) хи

ага))) диафрагму на 1.2 и пофиг))) всех в красивую бокешечку превратить)))))

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Александр Нестеров, ееее… шаришь )))))

Наталья Бойчук

Ведущий, Москва

У некоторых фотографов вижу прикольные фото в районе Москва Сити. Как Вам такой вариант? Множество фото там не сделаешь, но некоторые виды зачетные.

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Наталья Бойчук, скажем так — там ОДИН зачетный вид, если снимать со смотровой. Как раз из серии "мы тут не местные". А если в сам Москва-Сити углубиться, непосредственно на его территории — там дааааа, там много чего занятного можно найти. Геометрия и все такое.

Инфа для ведущих, которые хотят также советовать места для прогулок. Есть одно замечательное правило: пусть пара выберет одно хорошее место. Не два, не три, не десять. ОДНО. И это могут быть три сосны в ближайшем сквере. Два куста у дома. Хорошо снять, по идее, можно где угодно (с известными допущениями, конечно). Вот эту мысль и донесите до пар. А мы сделаем все остальное ))))))

И тогда все будет ок )))

Наталья Бойчук

Ведущий, Москва

Николай Каретко, 03.03.2016, 11:41
Наталья Бойчук, скажем так — там ОДИН зачетный вид, если снимать со смотровой. Как раз из серии "мы тут не местные"
Развернуть
Наталья Бойчук, скажем так — там ОДИН зачетный вид, если снимать со смотровой. Как раз из серии "мы тут не местные". А если в сам Москва-Сити углубиться, непосредственно на его территории — там дааааа, там много чего занятного можно найти. Геометрия и все такое. Инфа для ведущих, которые хотят также советовать места для прогулок. Есть одно замечательное правило: пусть пара выберет одно хорошее место. Не два, не три, не десять. ОДНО. И это могут быть три сосны в ближайшем сквере. Два куста у дома. Хорошо снять, по идее, можно где угодно (с известными допущениями, конечно). Вот эту мысль и донесите до пар. А мы сделаем все остальное )))))) И тогда все будет ок )))

Если молодожены в своей фотосессии хотят отразить некую историческую нить: парк Царицыно(Великая история)+новейшие достижения(Москва Сити или аналогичное).Как быть? Если роспись проходит рано, в 2 местах возможно успеть сделать фото.

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Наталья Бойчук, 05.03.2016, 16:44
Если молодожены в своей фотосессии хотят отразить некую историческую нить: парк Царицыно(Великая история)+новейшие достижения(Москва Сити


… тогда их нужно предупредить, что они столкнуться с двумя реалиями:

1. Проведут бОльшую часть дня в разъездах, пробках и сильно устанут. Это факт.

2. Кадры из Царицыно будут изобиловать посторонними людьми (на фоне будет десяток других свадеб, пять-шесть школьных экскурсий, семь групп туристов из Японии, сотня-другая приезжих из дальних краев нашей необъятной и т.п.). В Царицыно очень далеко идти до вменяемой площадки для съемки. Невесты уже на полпути обычно начинают хромать (потому что, разумеется, забывают балетки в машине).

Если уж "историческую линию" проводить (хотя я искренне не понимаю, при чем тут свадьба двух людей, которые любят друг друга), тогда лучше порекомендуйте Коломенское, Архангельское, Кусково. Если это за городом, тогда прекрасные места Середниково (Зеленоград), Остафьево (Подольск) и т.п. Коллеги, если захотят, дополнят.

В общем, если беретесь за организацию — внимательно изучите логистику дня. Причем, учитывая также ситуацию с парковками, общественными туалетами и также с гостями (продумать, чем они займутся во время фотосессии). Там много тонкостей, поэтому лучше спросите нас заранее — расскажем ))))

Сергей Рябинин

Ведущий, Москва

Летом в Ботанический сад можно.

Дима Земсков

Ведущий, Москва

Александр Нестеров, Так подскажите мне пожалуйста, какие именно локацие вы советуете!)
Николай Каретко, Спасибо огромное, что отозвались на мой зов!))) Я это очень ценю друзья!)
Спасибо каждому из вас, что уделили своё время для того, что бы поделиться своим опытом и знаниями!) Ещё раз спасибо!)

Art Wedding

Видеограф, Москва

Дима Земсков, Конечно, как с вами согласна! Когда уже к студиям приучим невест. Ну или к лофтам, или к чему-нибудь стильному ((( *плачущий смайлик*

Дмитрий Баловнев

Ведущий, Ростов-на-Дону

Наталья Бойчук, 29.02.2016, 21:09
У некоторых фотографов вижу прикольные фото в районе Москва Сити. Как Вам такой вариант? Множество фото там не сделаешь, но некоторые виды зачетные.

Современные локации имеют место быть )

Александр Серов

Ведущий, Москва

Я за Архангельское. В Дубровицах еще красивая церковь, в Быково старая в готическом стиле

NewLight

Видеограф, Москва

Art Wedding, 30.03.2016, 12:13
Когда уже к студиям приучим невест. Ну или к лофтам, или к чему-нибудь стильному ((( *плачущий смайлик*

Ну или к красивым переулкам нашей прекрасной столицы. Большинство думают, что сплошная зелень или исторические памятники — лучшая локация

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: