Персональная тема эксперта: Юлианна Фонбраун

В теме отвечает только эксперт.
За нарушение правила — бан на 10 дней.

Юлианна Фонбраун

Оформитель, Москва

Приветствую всех форумчан!
Меня зовут Юлианна, я — флорист-декоратор, дизайнер свадебных украшений и аксессуаров, оформитель свадеб.
Буду рада поделиться своими знаниями и помочь Вам с вопросами, связанными с выбором стиля оформления торжества, подбором аксессуаров, деталей, цветовой гаммы и стилистики вашего торжества.
Поделюсь опытом оформления Московских и Подмосковных площадок.
Дам советы и помогу с выбором букета невесты и бутоньерки для жениха, а так же расскажу о модных тенденциях в флористическом мире и свадебной индустрии.
Жду Ваших вопросов, всегда готова к общению !

Сфера вопросов-
1. Декор свадебных аксессуаров
2. Флористика — цветы в свадебном оформлении ( сезонность, индивидуальность, практичность, подборка цветов по цветовой гамме)
3. Индивидуальный подбор букета для невесты (присылайте фотографии, расскажите немного о себе и о букете Вашей мечты)
4. Стилистика и цветовая гамма.
5. Текстильное оформление торжества
6. Бюджетное оформление? Да, это возможно!
7. Модные тенденции в свадебной индустрии

Алена Шпинатова

Фотограф, Москва

Юлианна Фонбраун, мои искренние поздравления!

Юлианна Фонбраун

Оформитель, Москва

Алена Шпинатова, спасибо!!!

1 комментарий удалён модератором
#5
1 комментарий перенесён в тему Длинная фата к пышному платью

Инесса Сомова

Ведущий, Москва

Юлианна Фонбраун, поделитесь мнением, как вы относитесь к одежде ведущего в тон оформления зала. Сейчас это распространено. Не сливается ли в таком случае наряд? Не безвкусица ли это — подбирать ведущей цвет юбки под цвет бантиков на стульях :) или наоборот так и нужно делать? Есть у вас какой-нибудь совет по выбору костюма для ведущей.

Юлианна Фонбраун

Оформитель, Москва

Инесса Сомова, вопрос не по теме… я не являюсь экспертом дизайна одежды...
От себя скажу, что если свадьба стилизованная, то было бы замечательно, если бы все участники мероприятия поддерживали общую концепцию.Но это не значит, что если свадьба в красном цвете, то все должны быть в красном… достаточно красивого аксессуара, например браслетики женской половине, бутоньерочки мужской, деткам шляпки или веночки.

Инесса Сомова

Ведущий, Москва

Юлианна Фонбраун, все-равно спасибо за ответ!
Хотя странно получается: а дизайнеры и портные в свою очередь говорят, что это не к ним вопрос, что нужно спросить мнения у специалистов, отвечающих за общий дизайн мероприятия.
Но в общем-то мне понятна ваша идея: элементы выбранной цветовой гаммы в одежде должны присутствовать, но только элементы.

Юлианна Фонбраун

Оформитель, Москва

Инесса Сомова, думаю, что ваш вопрос стоит задать непосредственно организаторам именно они задают общий тон мероприятия. Оформители вносят идеи под готовый сценарий.
Когда я не знаю ответа на вопрос, то представляю на себя, как бы я поступила, что бы я сделала или надела… По вашему вопросу приходит универсальный образ. Это вечернее однотонное платье, в котором мне будет комфортно и удобно. Образ будут дополнять аксессуары подходящие под мой образ и перекликающиеся с общей концепцией мероприятия.
Мне было бы проще ответить вам на конкретный вопрос с готовой концепцией, например, свадьба в стиле..., что бы вы посоветовали… ;)

1 комментарий удалён администрацией сайта

Андрей Новиков

Ведущий, Москва

Юлианна, здравствуйте! Мы с друзьями тут заспорили насчет самых распространенных свадебных стилистик. Вы как декоратор, наверняка, запоминаете это больше, чем мы. С какими стилям сталкиваетесь чаще всего? Может быть, "золотая свадьба", "морская"?)

Юлианна Фонбраун

Оформитель, Москва

Андрей Новиков, приветствую! Да, конечно :) Чаще всего классический стиль, очень популярен был шебби, рустикальный и бохо, но классический преобладал! На этот сезон тоже в приоритете классика!!! И я рада, т.к. именно в классической свадьбе проявляется индивидуальность и естественность каждой пары.
Про "золотую свадьбу" поясните, вы имеете в виду свадьбу в золотом цвете или свадьбу на 50-годовщину?

Дмитрий Баловнев

Ведущий, Ростов-на-Дону

У ВАС роскошные букеты)

Юлианна Фонбраун

Оформитель, Москва

Дмитрий Баловнев, благодарю, очень приятно!!!)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: