Альбина Шакирова, видеограф

Нелли Рафаелян

Гость на свадьбе, Москва

Хочу написать про свой плачевный опыт с видеографом Альбиной Шакировой. Она снимала день рождения моего отца, договорились с ней что через две недели я получу диск уже с монтажом! Предоплату конечно я внесла, и при получении дисков должна была отдать остальную сумму. Она МЕСЯЦ водила меня за нос., и я терпеливо ждала! И в один прекрасный день она заявила мне что «произошла небольшая проблема», а проблема была в том что сгорел жесткий диск!!! Хотя до этого она мне говорила что диск уже записан и записываются копии ( я просила пару дисков для родственников ) Но при этом каким то случайным образом у нее записались на диск какие то фрагменты. Мы договорились встретиться чтобы она мне передала хотя бы этот диск длительностью видео в 10минут. В день «x» мне поступает звонок с очень раздраженным голосом типа ты меня достала иди забирай свой диск! Хочу уточнить что никаких извининений я так и не услышала!!! когда я с ней увиделась деньги она возвращать мне не хотела «я же выполнила свою работу, 5 часов снимала» когда я начала достаточно в грубой форме с ней говорить она попыталась убежать!!! В итоге придумывала разные отговрки что денег с собой нет и все такое! В конечном итоге приехал ее друг и привез деньги! Хочу сказать что такого неответственного такого ужасного видеографа я в жизни не встречала!!!

Александр Макашов

Видеограф, Барнаул

Нелли Рафаелян, сочувствую Вам, Нелли. Сочувствую. Нужно было заключать договор с исполнителем.

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Нелли Рафаелян, да бывают такие истории...

Слава Цесарь

Фотограф, Москва

Нелли Рафаелян, 22.09.2015, 17:40
Хочу сказать что такого неответственного такого ужасного видеографа я в жизни не встречала!!!

Да, есть такие люди… о чем они только думают. Сочувствую вам. А изначально на торжестве конфликтов не было с ней никаких?

Дима Земсков

Ведущий, Москва

Нелли Рафаелян, Добрый день. уважаемая Нелли, это очень печально и очень вам сочувствую, договор это важно. И в следующий раз будьте внимательны с выбором, кто бы он ни был: Ведущий, видеоограф, фотограф, в первую очередь ДОГОВОР!

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Ну в первую очередь лучше смотреть на репутацию… а договор бумажка, и не каждый договор может нести юридическую силу )))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: