Джип-лимузин в Москве

Страница
1 2
из 2
Следующая

Тамара Василенко

Жена, Москва

Всем привет. Через неделю свадьба. Нужен джип лимузин. Пугают отзывы о компаниях. Боюсь пешком идти до Загса. Спасайте, поделитесь личным опытом

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Советую лучше взять седан хороший для вас (пары) а для гостей просто небольшой микроавтобус… будет комфортнее и приятнее всем )))

Слава Цесарь

Фотограф, Москва

Андрей Парето, 29.09.2015, 12:56
Советую лучше взять седан хороший для вас (пары) а для гостей просто небольшой микроавтобус… будет комфортнее и приятнее всем )))

да, это хороший вариант, но в лимузине повеселее и гостям комфортней) обстановка там праздничная!

Александр Ивакин

Фотограф, Москва

Слава Цесарь, 29.09.2015, 14:02
но в лимузине повеселее и гостям комфортней)

Насчет комфорта вы погорячились :)
Хороший и красивый седан+микроавтобус выйдет дешевле и удобнее.

Слава Цесарь

Фотограф, Москва

Александр Ивакин, 30.09.2015, 8:42

Насчет комфорта вы погорячились :)
Хороший и красивый седан+микроавтобус выйдет дешевле и удобнее.

Я про то, что что комфортнее в плане что все вместе и молодые и гости, ну и смотря что за лимо) могут друг у друга на ногах сидеть) а в седане молодым будет сидеть намного комфортнее, именно сидеть и передвигаться, но там они сами и весь народ будет печалиться в микроавтобусе.)

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Слава Цесарь, Нееее… Лучше всего от лимузинов отказываться… ))) Там действительно не комфортно для веселья))

Александр Ивакин, во во )))

Слава Цесарь

Фотограф, Москва

Андрей Парето, 30.09.2015, 17:41
Нееее… Лучше всего от лимузинов отказываться… ))) Там действительно не комфортно для веселья))

Нууууу не знаю)))

Дима Земсков

Ведущий, Москва

Всем привет! В лимузине чувствуется праздник, там энергетика иная, чувствуешь себя по другому, в нем царит спокойствие и неописуемая радость происходящего!))

Слава Цесарь, Всем привет! В лимузине чувствуется праздник, там энергетика иная, чувствуешь себя по другому, в нем царит спокойствие и неописуемая радость происходящего!))

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Дима Земсков, первые 10 минут это чувствуется… потом все ноют когда приедем (ноги затекли или еще что) сидят же в позе крючка ))) да и плюс в жаркое лето они там все потекут от пота… ни в одном лимузине кондиционер не справится… так что сомнительное решение по выбору лимузина )))

Слава Цесарь

Фотограф, Москва

Дима Земсков, 06.10.2015, 11:35
В лимузине чувствуется праздник, там энергетика иная,

да, это точно

Андрей Парето, 06.10.2015, 14:15
первые 10 минут это чувствуется… потом все ноют когда приедем (ноги затекли или еще что) сидят же в позе крючка ))) да и плюс в жаркое лето они там все потекут от пота…

и это тоже верно )))

Дима Земсков

Ведущий, Москва

Андрей Парето, Смотря какой лимузин. Если на шестерых, а сели 11 человек, то конечно, а так есть лимузины очень комфортные!))

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Дима Земсков, хи)))

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Дима Земсков, 06.10.2015, 11:35
Всем привет! В лимузине чувствуется праздник, там энергетика иная, чувствуешь себя по другому, в нем царит спокойствие и неописуемая радость происходящего!)) Слава Цесарь, Всем привет! В лимузине чувствуется праздник, та
Развернуть
Всем привет! В лимузине чувствуется праздник, там энергетика иная, чувствуешь себя по другому, в нем царит спокойствие и неописуемая радость происходящего!)) Слава Цесарь, Всем привет! В лимузине чувствуется праздник, там энергетика иная, чувствуешь себя по другому, в нем царит спокойствие и неописуемая радость происходящего!))

Дмитрий, вы в лимузинах-то ездили? )))
Надеюсь, что Тамара все же сделала правильный выбор и от лимузина отказалась...
Мы в соответствующем разделе про авто уже давно сталкиваемся копьями с теми, кто предлагает услуги по перевозке. И тому есть причина. Если бы лимузины были хотя бы исправны, то еще можно было бы понять.
Но в любое время года, даже не только летом, картина одна и та же: кондиционер не работает, а если и работает, то лучше бы он этого не делал. Удобство для гостей — даже в хваленом "двухэтажном Хаммере" — ниже среднего. Как в метро, только еще хуже, потому что вылезать приходится из любого лимузина как из подводной лодки. Особенно много ощущений у дам в коротких платьях и на каблуках.
А сколько раз приходилось гостей буквально ловить (выхожу первым и сразу встаю у дверей с протянутой рукой %)))), когда они поскальзываются и падают, вылезая (не выходя, а вылезая!) из лимузина...

У лимузина большие проблемы с парковкой и в заезды во дворы.

И все сидят именно на коленках друг у друга. Старшему поколению особенно круто так сидеть.

Ну и насчет веселья — все зависит от настроения гостей. Я крайне редко наблюдаю какое-то там бурное веселье, особенно утром перед загсом, потому что на коленках приходится сидеть зачастую у малознакомых людей))) Кто-то может сказать — да так веселее! Ну не знаю, опытным путем доказано, что не веселее.

Полностью поддерживаю мнение насчет седана для молодых и автобуса типа "Спринтер" — для гостей.

Объясню: весь день, с утра до вечера, к паре будет приковано необыкновенное внимание со стороны всех участников процесса. От них будут ожидать улыбок (которые уже к середине дня просто деревенеют на их лицах), и замечательного настроения. Чуть взгрустнула невеста: "Ой, надо ее веселить!!!" И только по дороге в загс, из загса — на прогулку и с прогулки до ресторана — только в эти моменты жених и невеста могут расслабиться и побыть немножко самими собой. Спокойно, без необходимости постоянно улыбаться направо-налево, что-то обсудить, поделиться впечатлениями.

А гости прекрасно будут себя чувствовать в комфортабельном автобусе, который создан для перевозки людей — с удобными креслами, в которых не нужно сидеть кверху коленками, у которого нормально работает кондиционер или печка и где МОЖНО ВЫТЯНУТЬ НОГИ!!! Вы не представляете себе, какой это кайф после поездки в пробке. В лимузине ноги не вытянуть вообще. Если только положить их на плечи сидящего напротив ))))))
Лимузин создан в лучшем случае для перевозки некоторого количества нетрезвых господ, которым уже все равно.

Да простят меня перевозчики, но все это — общее мнение тех, кто, мягко говоря, довольно часто передвигается на самых разных лимузинах.

NewLight

Видеограф, Москва

Дважды заказывали на День Рождение с парка на Нагатинской. (вроде там)
Так вот, все были довольны, очень просторно и чисто.

Но всегда обязательно нужно приезжать и смотреть лимузины на месте!!!

Посидеть, не слишком ли низко, например. Понюхать, нет ли запаха неприятного)

И лучше брать всегда попросторнее — никто не будет на коленках сидеть.
И не будет сюрпризов.

Обязательно нужно узнать про водителя! Чтобы не выключал музыку и не был пьяным. Ну это как минимум.

Николай Каретко

Видеограф, Москва

NewLight, ну согласитесь, что день рождения и свадьба — немного разные мероприятия. На свадьбе половина народу в лимузине не знает друг друга, их подняли засветло и везут непонятно куда и непонятно зачем. А ведь еще тост надо выучить.
На день рождения — все свои и все максимально понятно. Тогда даже отсутствие нормального кондиционирования и странный водитель не помешают )))

NewLight

Видеограф, Москва

Николай Каретко, и на свадьбе и на др могут быть и знакомые и незнакомые люди))
А тост что в автобусе, что в лимузине учить)

Как я сказала, нужно внимательно выбирать просто, если уж очень хочется. Ну и организовать кто где поедет. За столами же редко незнакомых сажают вместе.

Но, в любом случае, каждому свое)

Сергей Соколов

Ведущий, Москва

Действительно хороших лимузинов в Москве мало! Лично на моей практике были лишь единичные случаи, когда приезжал реально чистый, ухоженный, достойный лимузин как снаружи, так и в салоне. В большинстве случаев, все «убитые» напрочь (мятые, перекрашенные не один раз, салоны далеко не первой свежести и т.д. и т.п.)

Полностью поддерживаю мнение написанное выше: молодым — седан бизнесс класса, гостям — микроавтобус. Все счастливы, все довольны :)

P.S.: Если заказываете авто через компанию, в договоре рекомендую четко прописывать: 1.Марку 2.Модель 3.Цвет кузова 4.Уточнайте какой будет салон (кожа, ткань, цвет). Прописывайте максимально все!

Иван Смирнов

Ведущий, Москва

Сергей Соколов, У моих молодожёнов уже четвертый год нет проблем с лимузинами.
Потому что у них нет лимузинов!)
Всё по уму: Седан+Микроавтобусы

Дима Земсков

Ведущий, Москва

Андрей Парето, Не согласен я с Вами))). У каждого человека своё видение, так что кому то нравится, а кому то нет))))!

NewLight

Видеограф, Москва

Сергей Соколов, вот да, поэтому и нужно за день просматривать и уточнять. Если сами молодые заняты, то пускай друзья проверят.

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: