Максим Артюхов, видеограф

Вера Ашина

Жена, Москва

Внимание! Недобросовестный видеограф vk.com/id154481629, vk.com/firstweddingvideoproduction!!! Друзья, считаю своим долгом предостеречь вас от работы с Максимом Артюховым! За месяц до свадьбы, которая была у нас 1 августа, договорились с ним о том, что он будет снимать это знаменательное событие. Накануне праздника созвонились, он подтвердил, что готов к работе. В итоге 1 августа не приехал, не брал трубку и даже потом ничего не написал, не извинился. Очень обидно, что наша свадьба прошла, а на видео её нет и спустя года мы не сможем пересмотреть как прошел наш праздник, показать нашим детям, родителям, друзьям. Во избежание такого разочарования никогда не обращайтесь к Максиму Артюхову!

1 комментарий удалён пользователем

Валерий Гордов

Фотограф, Екатеринбург

Вера Ашина, Вера, доброго времени суток. А предоплата или договор? что либо из этого имело место быть?

Алена Шпинатова

Фотограф, Москва

Валерий Гордов, 21.08.2015, 13:51
Вера Ашина, Вера, доброго времени суток. А предоплата или договор? что либо из этого имело место быть?

Вот что мне ответила вконтакте Вера:
" -Алена, к сожалению, не подписали мы с видеографом договор и предоплпты не было.мы не ставили перед ним грандиозных задач, сказали, что просто на память хотим снять свадьбу. Когда я спросила насчет встречи, он так доверительно сказал, что мол "нет, необязательно встречаться ради договора, я просто приезжаю в назначенный день и работаю". а мы наивные не подумали о подвохе. я сама раньше работа в шоу-балете и мы тоже обычно не заключали договоров на такие частные мероприятия. сами конечно виноваты, что не подстраховались, но в предсвадебной подготовке голова кругом и кажется, что все обязательно будет прекрасно) "

Даниил Чудаев

Видеограф, Хабаровск

во избежание такого разочарования подписывайте договор, а не на словах имейте договоренность. Мой вам совет, да любовь!

Александр Ивакин

Фотограф, Москва

Даниил Чудаев, раньше как-то жили без договоров. А теперь и договор ничего не значит.

Гуля Кушунгалиева

Жена, Москва

я, тоже имела честь общаться с Максимом.
Свадьба была 08.08.2015 пришел.Через пару месяцев прислал клип(за такие деньги норм)Только по сегодняшний день не получила от него видеоматериал.(За фильм договаривались сделает-оплачу).На данный момент он не выходит на связь.Не берет трубки, не отвечает на смс. Странный парень...
Надеюсь видеоматериал живой....
Договор также не заключали((.

Андрей Парето

Фотограф, Москва

Интересно всегда было, как выбирают таких подрядчиков… ))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: