Дашулик .

Жена, Москва

Знакомые напугали, когда были их свадьбы, нечестные на руку прокатчики в самый последний момент(чуть ли ночью накануне свадьбы)звонили и говорили, что машина сломалась! И подгоняли классом ниже и на порядок дешевле! Подскажите пожалуйста честную фирму, по собственному счастливому или не очень опыту в Москве, заранее спасибо)

Наталья Губанова

Ведущий, Москва

Дашулик ., Замена машин, по словам моих невест, действительно происходит довольно часто. Очень удивительно, но самое сложное в подготовке свадьбы, это найти подходящую машину. На сайте заявляют одно, в автопарках представляют другое. Но не всё так страшно и отчаиваться не стоит. Подсказать фирму смогу чуть позже, а дать совет сейчас.
Не рассматривайте фирмы с самым дешёвым автотранспортом. Не читайте сайты с призывом "свадебные машины недорого". Приличные, честные фирмы однозначно знают за ЧТО они берут повышенную стоимость. Поэтому выбирайте либо в средней, либо в высокой ценовой категории.
Внимательно читайте договор, особенно раздел форсмажор. Не торопитесь и принимайте решение обдуманно. Задавайте вопросы. В приличных фирмах обязательно пропушут номер предоставляемой машины и класс. А при наступлении форс мажора замена произойдет на машину эдентичного класса. Посмотрите этот класс в автопарке.

Дима Земсков

Ведущий, Москва

Наталья Губанова, У меня была ситуация, приехали выбирать с женой лимузин, они вышли показали, мы в контракте даже номер процитировани, не забывайте в контрактах номер в писывать, что бы был аргумент, ну так вот, вечером созвонился с водителем, и говорю ему номер лимузина скажите который завтра приедет, он мне присылает в обще левый номер, я звоню и говорю менеджеру, почему так, другой номер, на что он мне ответил, ну если не хотите тогда в обще никто не приедет, я ему сказал пару ласковых, приехал лимузин в два раза дороже того, что мы заказывали. Так что друзья будьте всегда на чаку!!!

Александр Пекуров

Фотограф, Москва

За лето несколько раз молодые сталкивались с "никаким" сервисом сос стороны этих компаний. Не та машина, не украшена, опоздание, вообще не приехал, из за незнания водителем маршрута простои в пробках по несколько часов.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: