Андрей Михеев, ведущий

Страница
1 2
из 2
Следующая

Катерина Подколзина

Невеста, Москва

Никогда не пользуйтесь услугами этого тамады. Была лично свидетелем этой халтуры. Подруга выходила замуж 05.07.14. Началось всё с того, что ведущий стал вести себя чересчур наигранно и было такое чувство, что все собрались не на свадьбу подруги, а на него посмотреть. Но этим многие грешат. Претензии собственно следующие:
1) Мамы невесты хотела сказать тост в честь дочки и её супруга, ей было сказано, цитирую: «Я вас в очередь по тостам поставлю». И это причём родная мам невесты. Что значит маму в очередь?! Какую очередь, она одной из первых должна тост говорить.
2) Первый конкурс, которым началась свадьба: «для чего мы тут все собрались? Ну конечно же посидеть и выпить. А как можно во этот самый процесс ещё назвать. Давайте, кто придумает оригинальное название нашему простому русскому – нажраться? Кто придумает оригинальное название, получит приз». Как то нехотя гости начали в этом участвовать, ещё толком не поняв, что такое происходит. Ведущему сказали, что публика собралась иного рода, не надо подобного рода конкурсов. Однако Андрей конкурс провёл.
3) Потом была лотерея и разыгрывались подарки от молодожёнов. Ну как разыгрывались?! Сначала была типа репетиция этой лотереи. Андрей вызвал взрослую женщину и числа гостей, попросил вытащить бумажку с именем победителя из коробочки. Она это сделала и тут ей говорят: «Ну это была только репетиция, садитесь». Это нормально? Вызвать взрослого человека как девочку какую то на побегушках. Хороший ведущий бы обыграл это, мол да. Это репетиция, но вы как участник, заслужили приз/подарок. В итоге потратив время на эту репетицию лотерея не началась!!! Она началась спустя примерно час. И знаете сколько людей в ней приняло участие? Двое. Ведущий решил ограничиться этим, мол время поджимает. Хотя подарков было много заготовлено.
4) Был конкурс на телохранителя для будущего малыша молодых. Конкурс хороший, НО!!! В финал вышли двое парней, суть конкурса не буду расписывать, если кратко, то им надо было надуть шарик и его побрить. Один из участников надул шарик больше, другой меньше. То кто надул больше, говорит, вот, у меня шарик какой большой. На что ему ведущий сообщил: «Ну вот только шарик и большой, остальным не вышел, вы же все поняли о чём я». И не надо тут говорить о том, что каждый понимает в меру своей испорченности. Вот такого рода пошлятина сопровождала весь вечер. В качестве реквизита у ведущего было много шариков надувных и каждый раз доставая их из кармана, он сопровождал это словами: «Все заметили какая у меня любовь к резиновым изделиям?!» Да, Андрей, заметили, к сожалению.
5) Всех гостей Андрей решил посвятить в свою личную жизнь. На банкете мы узнали, что у него жена на другом мероприятии, и что с их ребёнком сидит сейчас няня и что это дорого и что няни нынче плохие. И жена зарабатывает деньги на другом банкете, где-то рядом. Нам конечно эта информация очень была нужна, мы же собрались не по поводу свадьбы близких людей.
6) Потом были фокусы. Вернее всего 1. На этом фокусы кончились. И ещё одному Андрей нас всех якобы учил.
7) Никаких конкурсов для девочек, на подобии как для мальчиков (на телохранителя) не было. Девочки вообще не участвовали, равно как и взрослые.
8) На банкете были пожилые бабушка и дедушка, им слово дали спустя часа 3, хотя было сказано Андрею, что люди пожилые и это старейшины рода. Не, бесполезно.
9) Ведущий вел банкет 15 минут. Потом перерыв минут на 30, потом опять 10-15 минут и опять перерыв на 30.
10) Знаете какие ещё были конкурсы? Никаких.
11) Конкурс на мальчик и девочку, когда собирают деньги на будущего первенца. Это вообще песня. Знаете кто проводил? Лично я с мужем. Потому что У Андрея кончилось его рабочее время и он не успел провести это мероприятие. Поэтому мы сами проявили инициативу. При этом замечу, что Андрей ещё 2 часа находился на банкете, он гуля, курил, кушал и наслаждался коттеджем (свадьба была в большом коттедже). Приехала его супруга, видимо закончила свой банкет и они начали делать фото, наверное для портфолио ведущего.
12) Друзей жениха называл алкашами и что им пора завязывать с алкоголем, хотя парни все были спокойные и трезвые, не смотря на свадьбу. Пьяных вообще не было у нас.
13) Каждые минут 10 пока Андрей вёл банкет он с грустью смотрел на своё обручальное кольцо и рассказывал, что какое это горе, что он женат, уже женат и жизнь прям кончена.
Пел раза 2, правда сам, пел хорошо, ничего тут не могу сказать, НО!!! Из всей музыки что была на свадьбе, дай Бог было 2-3 хороши песни свадебные. Остальное всё ерунда какая-то. Да на вкус и цвет, как говорится. Но во-первых, список исполнителей отправлялся ведущему, во-вторых есть пенсии, которые любят все и на свадьбе они должны быть.
В итоге и взрослое поколение и молодёжь, все в шоке от этого ведущего. Ладно бы только взрослые, но мы, весь молодняк, полностью поддерживаем взрослых.
Поэтому подумайте, стоит портить себе такой день, заказывая услуги этого ведущего.

Андрей Котов

Видеограф, Москва

Катерина Подколзина, 09.07.2014, 22:53
список исполнителей отправлялся ведущему, во-вторых есть пенсии, которые любят все и на свадьбе они должны быть

Дочитал до конца, честно! Всё не ново, но вот по поводу плей-листа стало интересно: а расскажите, какие песни must be ))))

Андрей Михеев

Ведущий, Москва

Очень обидно и печально читать подобные отзывы…Все люди разные и я, конечно, не могу понравиться всем, в добавок оспаривать чужую точку зрения дело неблагодарное и бесполезное, постараюсь ответить на некоторые вопросы.
Касаемо моей программы: мы встречались с Молодожёнами и они досконально знали программу, на которую согласились. Я не сделал ничего другого, кроме того, что обещал. Конкурсов действительно было проведено мало, но во первых на встрече с Молодожёнами, я предупреждаю, что не сторонник делать из Свадьбы- Корпоратив Юбилей или, что-то подобное, насыщенное большим количеством конкурсов. Молодожёны согласились, ну и во вторых — Таня и Женя очень часто выходили на фотосессии на улицу. На данной свадьбе мы переработали 40 минут, специально что бы успеть сделать обрядовые вещи. И действительно, если уж я так плохо работал и всё было на столько ужасно, почему на самом празднике не подошли и не попросили либо прекратить пошлить, либо собрать монатки с удалиться, а вспоминают об этом на следующий день? Вот тут конечно не понятно)
На следующий день, от меня требуют вернуть деньги шантажируя разместить негативные отзывы в интернете? При чем требуют не от меня, а от моей супруги — организатора праздников, которая приехала на площадку по своим делам! Деньги, разумеется за свою выполненную работу я не вернул, а на следующий день в интеренете 180 отзывов! Ребята, 180!!!
Для наиболее полной картины моей профессиональности (в летний сезон я отработал около 30 свадеб) загляните ко мне на сайт или почитайте что пишут клиенты и агентсва о работе со мной partyinfo.ru/otzyvy=19459

И вот еще отзыв от Тани и Жени — молодоженов этой свадьбы: я их за язык не тянул, оружием не угрожал. Не поленитесь, посмотрите и всё сразу встанет на свои места:

Андрей Котов, Да, очень странные люди! Кстати, все высланные песни игрались… Вот как-то так =(

Танечка S

Жена, Москва

Андрей, как невеста данного мероприятия отвечаю на ваш комментарий.
Во-первых, я вашу жену предупредила, чтобы никаких фото/видео не выкладывалось в сеть, Вы нарушаете ст. 152.1 и ст. 152.2. ГК РФ
Поэтому просьба удалить наше видео. Это видео реально было и было сказано на эмоциях. Это моя свадьба была и при гостях я не стала ничего говорить, я даже не думала, что многим Вы не понравитесь. Меня вы с Женей поймали в коридоре, уже светя фонариком от камеры, а давайте вы скажите пару слов.я Вам и сказала.
Что касается ваших пунктов.
Мы с Вами встречались, вы мне сообщили вашу программу, я Вам сразу сказала, что нужно будет дать слово гостям, что я точно знаю, что многие захотят сказать, итог получается мы выбивали эти тосты, мои подруги смогли добиться этого тольков в 22.00
Мы с Вами обсуждали всю программу, Вы мне лично говорили, что конкурсы будут и Вы будете постоянно вызывать самых активных, кого скажите мне, вы вызывали, если конкурс был ОДИН???
Андрей, Вы первый раз проводите свадьбу, Вы не знаете с чего начинается праздник??? Наверно не с того, как всем нажраться, а с того, кто хочет сказать первый тост? Когда я услышала все это, я Вас сразу подозвала к себе и сказала, чтобы впредь такого не было.
По поводой шаров, я соглашусь с Катей, шутки были не уместны и о том, что Вы женаты, лишь виноваты вы. Вы находились на свадьбе!!!
Насчет опоздания гостей или чего то там, мы приехали в коттедж в 16.30, все остальное время, вы прыгали/скакали около гостей и все пытались им донести, что им делать, когда они в свою очередь ждали, когда мы зайдем. А Мы в этот момент, просто стояли за забором, и ждали своей очереди. Все эти 1,5 часа вы сами же и тянули. Поэтому не надо наговаривать на всех.
Почему Вам дали 5 литров водки. потому что мы могли Вам дать ее, и отплатились её, чтобы вы наконец то уехали. Бутыль дорогого шампанского, но если для Вас Боско считается дорогим удовольсвием, то извнитие.Деньгами за наш испорченный праздник, платить, честно не хотелось. Вы же так спешили, так хотели быстрее уехать из коттеджа, хотя по крайне мере, вы еще около 2-3 часов находились на банкете.
Вы со мной созванились. чтобы получить вашу сумку назад, а я не посчитала нужным говорить свое фиии по телефону. Поэтому, когда приехала Ваша жена, которую Вы так сильно рекламировали на моей свадьбе, мы ей все это и высказали. Моя сестра сказала вашей жене, что будет правильнее, если Андрей вернет деньги и извиниться перед невестой, а так же она запретила выкладывать фото/видео в интернете, и завтра Вы можете прочесть о вашей работе в интернете. На что, я имею право, выложить свой отзыв во всемирной сети. И никто Вам не угрожал и тем более не шантажировал.
р.s. Что касается особняка, его стоимости, не Вам об этом говорить, а что касается официантов, им было уплочены за это, в основной сумме и упрекать меня в том, что недействительно правде, уже не хорошо.
А насчет видео я Вам написала.
Я надеюсь, каждый из нас понял другого.

Андрей Котов, да, игрались пару песен из всего списка.
Выслано было вот так
Хотелось бы слышать побольше музыку 80-х (для родителей), музыку 90-х (музыка нашего взросления) и современную.
> >
> >Например, как для родителей
> >Басков
> >Антонов
> >Михайлов
> >Стинг
> >Чай вдвоем (белое платье)
> >Доминик Джокер (Я дышу тобой)
> >Браво любите девушки
> >Саша прожект белое платье
> >на теплоходе музыка играет
> >Мираж
> >Серов
> >
> >и т.д.

Жанна Веселова

Ведущий, Москва

Не дай Бог дожить до такое переписки с молодожёнами......

1 комментарий удалён пользователем

Андрей Котов

Видеограф, Москва

Танечка S, 21.07.2014, 8:29
a href="/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B

Никому не говорите, что эта музыка "всем нравится" )) Не приведи Господь кто нибудь поверит ))

Андрей Михеев, вы немножко забыли самое главное: она — клиент. Который, как известно всегда прав. Нельзя так с клиентами. Ещё и публично (( Аукнется.

Танечка Спирина

Жена, Москва

Андрей котов, я попросила поставить эти треки именно на моей свадьбе, и ничей больше! Потому что их я хотела услышат!

Андрей Котов

Видеограф, Москва

Танечка Спирина, 03.08.2014, 20:14
Андрей котов, я попросила поставить эти треки именно на моей свадьбе, и ничей больше!

Целиком с вами, Татьяна, согласен.

Екатерина Подколзина

Гость на свадьбе, Москва

У меня есть переписка с людьми, у которых Андрей также был ведущим и которые говорят, что у них было всё тоже самое. Как под копирку. Я их не искала, они сами откликнулись по разным сайтам, увидев мой отзыв.
И Андрей, я вам ещё раз поторю то, что уже было в личной переписке в ВК. Если верить вашей странице, вы актёр, вы ведущий с многолетним упытом, у вас именитые заказчики и довольные толпы клиентов. Что для Вас наш отзыв и вся эта переписка? Это же так, сущий пустяк. А вот если наш отзыв вызвал у вас бурю эмоций, практически истерику, что вы мне даже в соц сети писать начали, тогда делайте выводы. Почему то Вы умолчали, как тщательно удаляли наши отзывы в соцсети в своей группе. Вы можете говорить что угодно, это всё уже не имеет значение, т.к. Вашей деятельностю весьма сильно заинтресовались определённые структуры.
Когда возникла вся эта ситуация, с Вами пытались решить сей нависший вопрос по-человечески.
Что не мало важно, уважаемые читатели, обратите пожалуйста внимание на маленький факт. Свадьба была 05/07/2014. Андрею частично претензии были озвучины на банкете и в полной мр на следующий день. Отзыв мой появился в сети только 09/07/2014. Т.е. спустя несколько дней. И разница в днях не просто так. Всё это время родственники невесты объясняли Андрею и его супруге, что те поступили по меньшей мере не красиво и что вернуть деньги можно было бы. (О да, вот они, вымогалельства. Как мы ещё все под статью не попали, удивляюсь) Когда спустя несколько дней стало понятно, что ничего никто не вернёт, мы оставили свои отзывы в сети, по свадебным форумам, где могли. Всё можно решить по-человечески, мирным путём, все мы люди. Но когда к тебе пятой точкой, уж простите, приходится дейстовать баш на баш.

Андрей Котов

Видеограф, Москва

Екатерина Подколзина, Екатерина!!! Вы размещате этот негатив рядом с сообщениями моими, а я тоже Андрей. Пожалуйста, добавьте везде фамилию!!! )))))))))

Екатерина Подколзина

Гость на свадьбе, Москва

Андрей Котов, простите великодушно))) Отзыв конечно к Вам не имеет отношения никакого. Я писала про Андрея Михеева, ведущего той самой свадьбы.
Поэтому уважаемые читатели, также прошу меня извинить за возможно небольшую путаницу.

Костя Суханов

Ведущий, Москва

Андрей Котов, 04.08.2014, 14:58
Екатерина Подколзина, Екатерина!!! Вы размещате этот негатив рядом с сообщениями моими, а я тоже Андрей. Пожалуйста, добавьте везде фамилию!!! )))))))))

Как, я смеялся))))!!! Не знаю почему, но до слез))) Бывает)))))))

Андрей Котов

Видеограф, Москва

Костя Суханов, да народ то у нас любит чистать наискосок ))) там Андрей и тут Андрей ))) Только один 5 бутылок водки взял "чаевыми", а другой как бы морально чист ))))

Евгений Коваленко

Ведущий, Ставрополь

Да, когда ведущий так лажает, это страшно) Нечего было на видео отзыве говорить, что все испортил)))Видимо сглазил)))
Если уж невеста пишет такой гневный отзыв, значит это имело место быть.

Очень прескорбно видеть, как молодые ведуться на яркие фото и образование актера, которые к сожалению никак не отображают реальное состояние дел) Ведущий-это призвание, и будь ты по образованию металлург или режиссер, если тебе не дано, то не стоит этим заниматься и думать что это легкий способ заработать деньги)

Андрей Котов

Видеограф, Москва

Евгений Коваленко, 14.08.2014, 14:16
и будь ты по образованию металлург или режиссер

И всё таки, Евгений, среди недорогих, шаблонных ведущих, 90% именно те неудавшиеся металлурги, массовики-затейники, учителя и (часто самое страшное) — неудавшиеся эстрадные исполнители. Они очень схожи в массе своей: одинаковые бесталанные конкурсы, украденные друг у друга, или переданные от бабушки; попытки мучать микрофон и уши гостей свадебными песнями в собственном исполнении (и остановить неудобно и полное ощущение, что находишься в караоке-баре); пошлости вместо шуток; неумение находится в кадре и строить свою речь в принципе.

Актёрское образование совсем не обязательно для ведущего, но оно как минимум гарантирует поставленный голос, умение держаться в кадре, законченность мыслей. Большая часть ведущих в принципе не задумываются о том, как их работа будет выглядеть потом, в фильме. Но это уже тема другого, отдельного разговора :)

Евгений Коваленко

Ведущий, Ставрополь

Андрей Котов, Так я ведь и говорю, что кому то дано, а кому то нет) И даже иногда не спасает поставленный голос и "эксклюзивные" конкурсы.....

Андрей Котов

Видеограф, Москва

Евгений Коваленко, 14.08.2014, 22:36
Так я ведь и говорю, что кому то дано, а кому то нет) И даже иногда не спасает поставленный голос и "эксклюзивные" конкурсы.....

Я не говорил, что кому то дано, а кому то — нет. Не переворачивайте смысл мной сказанного.

Я говорю, что:

а) недорогие ведущие (сантехники, авиаконструкторы, учителя) плюс/минус похожи
б) у ведущего с актёрским образованием "по умолчаию" есть плюсы, которых "по умолчанию нет" у других

1 комментарий удалён администрацией сайта

Андрей Болконский

Ведущий, Москва

Абсолютно поддерживаю предыдущий пост. Сейчас все, кому не лень начинают работать ведущими, в независимости от того, могут они это или нет.
А потом и возникают такие вопросы, почему ваша работа стоит столько, если вокруг полно людей, готовых проводить мероприятия за гораздо меньшие деньги? Потому и стоит это гораздо меньше, что нанимаете людей не профессиональных и получаете услугу, соответственно оплате.
Почему-то все считают, что заплатить за хорошего фотографа скажем 4-5 тыс. за час — это нормально. Так почему же работа хорошего ведущего должна стоить меньше, если именно от него зависит все настроение вечера?.. Риторический вопрос.
Мое мнение таково, что каждый должен заниматься своим делом. Да, не каждый актер может быть ведущим, но у каждого актера есть к этому предрасположенность, потому что на протяжении всего обучения актеров учат общаться с публикой. И большинство актеров сами по себе довольно общительные и интеллигентные люди, имеющие вкус и способность понимать настроение окружающих.

или Отменить
Страница
1 2
из 2
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: