Лия Мстилавская, фотограф

Марина Перепелица

Жена, Москва

Добрый день!
Решила поделиться своим опытом общения с псевдофотографом. Знакомьтесь — Лия Мстилавская. vk.com/diablesa; vk.com/club48554982; vk.com/diablesa#/club1873296; www.fashionbank.ru/photographers/user/7751.html; www.mywed.ru/photographer/view/profile/Diablesa/
Все кто хочет сберечь свои нервы и деньги советую не останавливать свой выбор на этой лживой девушке. Выбор свой остановили на ней по совету знакомых. Ничего не предвещало "задушевных" переписок после съёмки. Смущало лишь то, что нам было отказано в заключении договора. Деньги отдали под честное слово. В итоге враньё началось через неделю после съёмки. Обещанные необработанные фото получили через месяц, вместо обещанного "Скину через неделю". С ретушью ещё интересней. Сначала резко сократилось количество фотографий. До съемки говорила одно, после с памятью произошел конфуз и от своих слов отказалась. Видимо на предсвадебную встречу надо было брать диктофон. Договаривались, что после съемки мы самостоятельно выберем фотки для обработки, но ЛЖИВЫЙ фотограф на свой вкус выбрала то, что нам не понравилось и обработала 5 фоток. Аргумент был убойный: "Если Вам не нравится, это не уменьшает мой профессионализм." Обработкой это тоже сложно назвать (цветокоррекцию любой чайник сможет сделать). В итоге по прошествию 3 месяцев нам не отдают фотки, не говорят когда их МОЖЕТ БЫТЬ отдадут. Наглым образом врёт, что фотки отдаст, когда приедет в Москву хотя сама находится в Москве (проверено, сама договорилась с ней о встрече с другого номера). На просьбу вернуть деньги за фото, которые так и не отретушированы: "Фото включенные в пакет не считаются вообще, ибо оплата идеи за съемку и она почасовая) какие претензии?" Претензий целый вагон. Кроме вранья получили за 16 т.р. грубое, хамское отношение и испорченное настроение.
P.S.: Лия, спасибо за красивые фото! Жаль, что ты не умеешь общаться с клиентами и заканчивать достойно начатое. К тебе вернется то, что ты делаешь людям.

Марина Перепелица

Жена, Москва

Фото вроде как обещают отдать.

Марина Перепелица, Фото действительно выслали. Спасибо форуму помог мне их получить.

То, что нам скинули позорит имя фотографа по всем позициям. Обработкой ЭТО назвать нельзя. Человек не уважает в первую очередь себя предоставляя подобное качество снимков.

Денис Клементьев

Видеограф, Воронеж

Ну это даже не смешно. Заказываете фотографа за 16 тысяч в Москве (!!!), а потом жалуетесь на качество.

Андрей Слимшен

Видеограф, Красноярск

Марина Перепелица, 19.03.2014, 15:51
Обработкой это тоже сложно назвать (цветокоррекцию любой чайник сможет сделать)

Зачем на целых 16 тыщ раскошеливались? Позвали бы школьника за еду!

Марина Перепелица

Жена, Москва

Андрей Слимшен, Считаете 16 тысяч за 4 часа это мало?

А Вы сами за еду работаете?

Денис Клементьев, ой-ёй в МОСКВЕ!!! ЗА 16 тысяч!!!

16 тысяч за 4 часа. Вполне нормальная цена.
или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: