Антон Блинов, фотограф

Татьяна Пережогина

Жена, Москва

Псевдо -фотограф Антон Блинов! msk.gorko.ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B/145949/portfolio/5160775/ Люди, не связывайтесь с этим человеком! Не повторяйте наших ошибок, мы не заключили по своей доверчивости договора на предоставление услуг с этим фотографом, и пострадали от его некомпетентности и безответственности. Осознавая, что мы нашли его только через интернет (почитали отзывы, вроде фото есть, хотя и немного), он взял предоплату 50% за фотосъемку и исчез, сначала изредка отвечая на звонки, и оттягивая время, потом когда прошло около месяца и тянуть уже было некуда (фотографий отсняли немного, около 50), он выключил телефон, потом вышел на связь после долгих звонков и сказал, что отдал кому-то наши фотографии, они пропали, а у себя не сохранил. Что это за непрофессионализм и халатность? И опять пропал, длинные гудки. Общая стоимость свадебной фотосессии- образ, платье, шубка, костюм (мы ее проводили отдельно) составила около 40 тысяч, не считая услуг фотографа и потраченное время не много не мало 3-4 часа на морозе -17. Кстати, вначале насторожило отсутствие фантазии при фотосъемке, 2-3 позы, меняется только фон( Не связывайтесь с мошенниками! Удалю этот комментарий только если отдашь деньги, не умеешь, не снимай! Собираемся обращаться в милицию!

Сергей Лебедев

Видеограф, Москва

Хм...40 тыс, уже не 25… Я считал, что подобное мошеничество уже не практикуется.

Александр Пекуров

Фотограф, Москва

Пользователь 404. 40 тысяч предоплата? Какой же уровень у данного фотографа.

Андрей Гераськин

Видеограф, Москва

чет развод какой то, особенно про милицию. у меня украли 150 тыс руб. и никто никогда ничем заниматься не будет, а тут какие то фотки и какой то фотограф. вас еще упекут куда-нибудь в лечебницу

Марина Терёшина

Фотограф, Москва

Я так поняла по посту Татьяны, что 40 тысяч — это общая стоимость стилиста, платья, букета, шубы и костюма жениха! :-)
Я вот только не поняла — если бы не было фотографа, вы вообще бы всё это не покупали?
Ни в коем случае его не оправдываю, правильно, что удалили с сайта его.

Марина Пугач

Гость на свадьбе, Москва

Спасибо за предупреждение. К Вас хоть что-то из фотографий со свадьбы есть или из-за мошенника совсем ничего?

Ольга Майорова

Фотограф, Москва

Марина Терёшина, я так поняла, что это была не свадьба, а свадебная фотосессия в какой-то совершенно отдельный от свадьбы день.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: