Москва
Услуги
Аренда фотобудки, за час
5 000 ₽
Описание


Сфотографироваться, когда этого захочется вам, когда появилась нужная эмоция, всплеск настроения и желание подурачиться или застыть в смешной позе – вот зачем нужна фотобудка. Современная технология, имеющая огромное количество достоинств:

  • дизайн открытого типа, с помощью которого одни могут фотографироваться, а другие наблюдать и веселиться;
  • невероятная вместимость для снимка — 12 человек сразу;
  • безупречное качество фотографий, благодаря профессиональной технике и мощнейшему освещению;
  • огромный экран с видео-превью для великолепных снимков;
  • моментальная распечатка фотографий;
  • отличная мобильность, возможность быстрого передвижения в любое место
Свадебные отчеты
1
Елена и Иван
35
Альбомы
4
На крыше Ritz Carlton в воздухе O2 бара
11
Марина и Алексей
10
Осень,любовь,рок. Свадьба Антона и Екатерины 21.10.15
29
Смех и веселье в салоне красоты Scissors
19
Отзывы
18
Танита Чудакова
Хорошо
Отличный интерактив! Гости были очень довольны и увлечены) мы — тоже! Классная идея! Классное качество! И прекрасная память на долгие-долгие годы! Спасибо!
Катринка Веселова
Хорошо
Василий, огромное тебе спасибо за отличное мастерство фотографа и предоставление фотобудки.Фотографии получились настолько живые, веселые, с передачей всех эмоций.Когда, мы скинули ссылку друзьям, получили обратную связь, что фотографии просто суперррррр.Ты отличный специалист своего дела.Спасибо тебе большое.А идея фотобудки, это просто сверх отличный вариант порадовать гостей и оставить себе супер позитивные фотки на память.Фотобудка пользовалась популярностью всю-всю свадьбу.
Светлана Кузьмина
Хорошо
Всем привет) Хочу поделиться с вами впечатлением от использования фотобудки от Foto-Fun на нашей свадьбе) Эту идею нам подкинула наша звездатая ведущая Ольга Полякова и мы без раздумья согласились) Сказать, что фотобудка пользовалась успехом на нашем празднике, это ничего не сказать. Очередь из гостей выстроилась сразу же, как только Оля сказала про нее. Наверное каждый из почти 60 гостей сфотографировался со всей бутафорией, которая, кстати, входила в стоимость фотобудки, как и присутствие на всем протяжении праздника специалиста для замены картриджа и оказания помощи в случае возникновения вопросов. Поверьте, это не сравниться ни с какими фотозонами в виде цветочных арок или стендов с фото молодоженов.
Анастасия Сидякова
Хорошо
Фото будка оказалась отличным развлечением для гостей на нашей свадьбе. Гости не могли оторваться! Здорово что после события можно ещё получить все фото в электронном виде. И фото просто ОТЛИЧНОГО качества!
Foto-Fun
Показать контакты
Добавили в избранное25