Антон Андрианов
DJ
Москва

+7 926 104- 36-85

www.djparty.ru
antonmatroskin
djmatroskin@list.ru
Москва, м. ВДНХ
+79261043685
+74991301880
Услуги

Услуги DJ, весь вечер

10 000 — 15 000 ₽

Диджей Антон Андрианов в Москве

Здравствуйте. Можно долго и красиво рассказывать о себе и своих достижениях, а ведь для вас главное, чтобы ваша свадьба прошла безупречно. Мой опыт работы — более 100 свадеб. Прекрасно знаю эту сферу и музыкальная часть — именно та, за которую я отвечаю выстроена мною за долгие годы безупречно и со вкусом. Яркие отбивки, грамотная подзвучка ведущего, музыкальные конкурсы, которые сделал я сам, а не взял из интернета. Всегда заранее подготавливаю плейлист для молодых, интересуюсь их вкусами. Играть стандартную музыку неинтересно, а вдруг молодые любят джаз или фанк!

На свадьбу обязательно беру с собой дискотечный свет. Профессиональные световые приборы превратят площадку для танцев в настоящий дискотечный танцпол — опыт показывает, что это в разы поднимает уровень доброго и позитивного веселья.

Узнаю технические возможности площадки, предлагаю оптимальный вариант, чтобы её озвучить. Если площадка сложная по конструкции — предварительно выезжаю и уточняю все детали. Это важно для качественной работы и соответственно для вашего праздника.

Работаю свадебным диджеем не только в России, но и в Европе. Под мою дискотеку танцевали в Греции (остов Санторини), Италии и Германии. На свадебных торжествах работаю в паре с ведущим(ей) (самые известные): — Леонид Марголин — ведущий утреннего программы на comedy radio "ГутенМоргенФрименШоу" и программы "Кофе с молоком" на НТВ, Павел Виноградов — сценарист "Вечернего Урганта", Мирча Марко — ведущий программы "Moldova Are Talent"

Чтобы не быть голословным — посмотрите, пожалуйста, мои видеоролики — они наглядно покажут мою работу.

— Без вредных привычек, тактичен и улыбчив. До встречи на вашей супер свадьбе))))

… И О САМОМ ГЛАВНОМ — О ЦЕНЕ) Стоимость расчитывается исходя в какой день у вас свадьба, где она будет проходить и сколько по времени. Указанная цена — это разница цен в будни и в самые ходовые праздничные дни. В эту цену входит абсолютно всё "под кюч". Т.е. это включает звук, свет, доставку (Москва и ближнее Подмосковье), установку, работу, встречи, составление музыкальной программы… и все необходимое, что входит в мою сферу и нужно для высококлассного проведения мероприятия.

Работы из портфолио

Смотреть все в портфолио (фотографий - 27)