Москва
Услуги
Свадебный букет
5 000 – 10 000 ₽
Описание

Wood and Bloom — студия флористики и декора.

Мы создаём свадьбы с продуманным декором и живыми цветами. Помогаем создать концепцию мероприятия, основываясь на Вашей истории и пожеланиях. Цветы, текстиль, полиграфия, — все должно быть связано одной идеей и «отражаться» друг в друге.

Помощь нашим парам в самом начале подготовки (вместе с организатором или без него) — наш любимый сценарий, который дает время и бережет нервы. Но в нашей практике бывали свадьбы, которые готовились в сжатые сроки, и ничуть от этого не пострадали. Единственное, чего мы сделать не сможем — это возводить большие и сложные декорации из пластика украшенные горами искусственных цветов. Лаконичность нам ближе, чем эпатаж.

Мы радеем за естественность и уникальность. Трепетно относимся к выбору цветов, ведь флористика занимает особое место в нашем сердце. У нас есть собственный сад, где мы выращиваем удивительной красоты розы и другие цветы, которые не достать на наших цветочных базах. Мы сотрудничаем с местными фермерами, которые поставляют не просто более качественный и сильный цветок, но и более экологичный. Мы привозим винтажные вазы и подсвечники с блошиных рынков Европы и России. А ленты для букетов и свечи для украшения стола заказываем у местных компаний, которые так же как и мы смотрят в сторону экологичности и качества товаров.

У нас нет планки минимального бюджета: душа праздника не зависит от этого. Все наши пары — не случайные люди. Мы находим друг друга и получаем удовольствие от процесса подготовки и конечного результата.

Wood and Bloom
Показать контакты
Добавили в избранное2