Москва

VIP Студия свадебного танца

Специализация и услуги
Свадебные танцы
Постановка свадебного танца, 1 час2 300 – 2 500 ₽
Описание

Меня зовут Елена. Я являюсь профессиональным свадебным хореографом.
Долгое время сотрудничала с различными студиями свадебных танцев, но имея знания и квалификацию гораздо выше, чем требуется в них, впоследствии стала персональным свадебным хореографом.
Многие пары обращаются ко мне по советам своих друзей, или находят видео моих постановок (их можно найти в Instagram (@vip_wedding_dance).

Немного информации обо мне:
♥ Тренерский стаж – с 2004 г., стаж свадебного хореографа – с 2006 г.
♥ Два высших образования, одно из которых – по специальности «Теория и методика танцевального спорта».
♥ Международный класс по спортивным бальным танцам.
♥ Специалист Московской Федерации Спортивного Танца.
♥ Руководитель и старший тренер танцевальной студии в Москве.
♥ Являюсь не просто хореографом, но и действующей танцовщицей, ежедневно совершенствующей и развивающейся в танцах

Почему многие будущие молодожены, их друзья и родители обращаются именно ко мне, несмотря на то, что мои услуги стоят дороже среднестатистических? Это связано с несколькими факторами отличия моих услуг от услуг большинства студий свадебного танца:

+ Помимо колоссального опыта почти ежедневной тренерской работы как с начинающими, так и с профессиональными танцорами, и работы хореографа
+ Только авторские постановки, создающиеся именно под конкретную пару, с учетом всех особенностей (стиля свадьбы, характера и предпочтений молодоженов, пластики, внешних данных жениха и невесты, особенностей свадебных нарядов, размера и покрытия площадки, рассадки гостей, расположения основного места, откуда будет вестись фото- и видеосъемка и др.)
+ Главная задача, помимо создания интересной и подходящей хореографии, — отточенность и уверенное, свободное исполнение каждого элемента, без запинок и неловких моментов.
+ Гарантированно качественно и с дорого и стильно выглядящей хореографией
Вы гарантированно будете выглядеть действительно достойно и эффектно во время исполнения свадебного танца, каждое движение будет именно подчеркивать Ваши достоинства, а не делать исполнение комичным, неуклюжим и негармоничным.
(например, если пара очень пластична, но линии и позировки – это не их «конёк», то в хореографии максимальный акцент будет именно на пластику, а не на линии, даже в позировках; при большой разнице в росте хореография будет выстроена так, чтобы минимизировать различия в росте и акцентировать внимание на других плюсах пары, и таких примеров можно привести множество)
+ Для меня постановка – это не рутинная работа, а именно творчество и любимое дело, в которое я вкладываю всю душу и все свои профессиональные навыки. Мне интереснее и гораздо продуктивнее работать не в режиме конвейера, а именно с действительно заинтересованными в качестве парами. Тогда и результат получается фантастическим, а сам процесс и паре и мне приносит колоссальное удовольствие.
+ Помимо качественного результата, Вы получите огромное удовольствие от самого процесса и много позитивных эмоций
+ Возможность выезда с Вами на площадку, где будет исполняться свадебный танец, для проведения генеральной репетиции (условия уточняйте при обращении)
+ Я являюсь персональным хореографом, и лично отвечаю за качество своей работы и напрямую заинтересована в качестве каждой постановки.
+ Стоимость моих услуг составляет именно столько, сколько стоит работа профессионального хореографа высокого класса – я не стремлюсь работать на количество,

Если для Вас по-настоящему важно, чтобы Ваш свадебный танец был действительно восхитительным и подарил Вам ни с чем не сравнимое удовольствие от его исполнения, оставив прекрасные воспоминания о нем она долгие годы, я буду рада воплотить Вашу мечту в реальность!

VIP Студия свадебного танца
Показать контакты