Москва

Ванда Боголепова

Специализация и услуги
Свадьба
Love story
Фотосъемка свадьбы, полный день9-12 часов
от 40 000 ₽
Портфолио: Свадьба
239
Понравилось 239 людям
90
136
Понравилось 136 людям
34
106
Понравилось 106 людям
24
134
Понравилось 134 людям
31
131
Понравилось 131 человеку
42
401
Понравилось 401 человеку
85
262
Понравилось 262 людям
62
449
Понравилось 449 людям
135
22
Понравилось 22 людям
2
139
Понравилось 139 людям
22
Описание



Рада видеть Вас на своей страничке!)
Меня зовут Ванда, и да, это не псевдоним.))) Съемка, это моя жизнь. В любом типаже и локациях нахожу красоту. На съемке помогаю раскрепостится и достичь крутого результата и эмоций.)
Больше фотографий, а так же полные свадебные серии, Вы можете посмотреть на моем сайте, адрес которого указан в меню "Показать телефон и контакты".

Преимущества:

  • Более 450 отснятых свадеб.
  • Художественное образование.
  • Качество! (опыт более 8 лет)
  • Надежность! Работаю по договору.
  • Работа с вторым фотографом (идеально на большое кол-во гостей)
  • Консультация (тайминг, рекомендации)
  • Стильное оформление готового материала.
  • прокат платьев для подружек невесты.
  • Печать фотографий с прогулки, во время банкета!
  • Шикарные фотокниги
  • Яркие и эмоциональные снимки!
Свадебные отчеты
40
Анастасия и Виталий
74
Мария и Аркадий
98
Роза и Дмитрий
41
Таня и Дима
138
Лена и Дима
134
Лена и Дима
22
Кристина и Андрей
21
Показать ещё
Альбомы
8
Евгения и Дмитрий
25
Алая линия
25
Love Story
55
Анна и Андрей
33
Wedding Day
41
рабочие моменты)
9
06.09.2013
36
оформление
31
Конкурсы
15
Взгляд сверху
6 место из 773
Силуэты любви
114 место из 899
Цветной дым
47 место из 769
Туфельки невесты
168 место из 1362
Фотограф в кадре
299 место из 1207
Свадебный транспорт
105 место из 1317
Животные на свадьбе
180 место из 1144
Показать ещё
Отзывы
49
Елена Самойлова-Глуховская
Хорошо
Ванда не только талантливейший профессионал своего дела, она ещё и бесконечный генератор самых ярких идей для любой фотосессии) И я говорю любой не просто так — мы фотографировались по классике в синагоге и в рок-безумном стиле в нашем любимом баре и обе фотосессии прошли прррросто идеально, как я и мечтала. Она не побоялась в плохую холодную погоду залезть с нами на крышу ради классных фотографий утра невесты и жениха! На свадьбе она умудрялась быть Везде, а это очень ценно. Ванда нас по-настоящему спасла, когда за пару дней до фотосессии другой фотограф передумал и решил взять другой проект. Ванда отозвалась сразу и магическом образом нашла место в своем расписании под все наши задумки. Ее работы — это не стандартная скукота с одухотворенными невестами и псевдобрутальными женихами, нет! В фотографиях Ванды даже самая простенькая свадьба выглядит особенной, не похожей ни на одну другую. Кроме ее активности, мы были покорены ее замечательным, добрейшим характером, нежной улыбкой и неповторимым голосом! Я не представляю на ее месте больше ни одного фотографа. Она чудо.
Кристина Санкина
Хорошо
Все прошло просто супер! Очень благодарны Ванде за её профессиональный подход и просто непередаваемый результат! Фотографии просто прекрасны! Спасибо большое за то, что сделали наш день по истине незабываемым в прямом смысле слова) фотографии хочется смотреть и пересматривать постоянно) Также спасибо за подсказки, всегда были на связи по любому вопросу, за подсказки и советы)
Олеся Ходак
Хорошо
Мы безумно рады, что выбрали Ванду в качестве фотографа на нашу свадьбу! Это очень творческий человек, который абсолютно точно подходит к фотографии как к исскуству. Еще до свадьбы, увидев портфолио Ванды, мы с мужем в один голос сказали, что это именно то, что мы так долго искали. Свадебная фотосъемка проходила в очень веселой и классной атмосфере, Ванда очень располагающий к себе человек. После свадьбы мы получили красивые, стильные и в то же время душевные фотографии, на которых запечатлены все самые классные моменты нашей свадьбы, мы снова окунулись в тот день, наулыбались и поняли, что не ошиблись с выбором! Ванда, спасибо вам большое еще раз за то, что сохранили для нас эти чудесные воспоминания, удачи вам и профессиональных успехов!
Алёна Шумилина
Хорошо
Нам посчастливилось работать с этим замечательным человеком!) Нам Ванда отсняла лав стори и свадьбу, которая состоялась 10.08.2019. Все ее работы очень красивые, стильные, выполнены со вкусом! Лав стори проходила в Москве, снимки были готовы в короткий срок. Свадебные фотографии тоже были сделаны без задержки. Получили всё в стильном деревянном боксе с большой стопкой распечатанных фотографий. Результаты ее работ многим придутся по душе! Всем советую данного фотографа! С Вандой очень комфортно работать! А это одно из главных качеств работы с фотографом!) Мы и все гости на нашей свадьбе остались очень довольны!)
Ванда Боголепова
Показать контакты
Добавили в избранное245