Москва
Специализация и услуги
Свадьба
Портфолио: Свадьба
4
Понравилось 4 людям
1
4
Понравилось 4 людям
1
8
Понравилось 8 людям
2
4
Понравилось 4 людям
1
12
Понравилось 12 людям
3
7
Понравилось 7 людям
4
6
Понравилось 6 людям
1
7
Понравилось 7 людям
1
7
Понравилось 7 людям
1
12
Понравилось 12 людям
1
Описание

Фото и видео в Москве и МО

Альбомы1
Евгений и Анастасия
47
Конкурсы14
Свадебные интерьеры
359 место из 625
Материнские объятия
358 место из 741
Фонтан эмоций
653 место из 1562
Танец любви
149 место из 1006
Свадебные огни
464 место из 824
Знаменитое место
647 место из 896
Мыльные пузыри
646 место из 913
Показать ещё
Отзывы10
Ekaterina Anokhina
Хорошо
Спасибо от нашей семьи Александру и его супруге Жанне! Высокие профессионалы своего дела. Сказать, что мы в восторге – ничего не сказать. Фото и видео мы смотрели на Дне рождении мужа – собрались все гости со свадьбы и семья. И нам настолько всем понравилось! Все отметили, как вы нас «прочувствовали» — таким тонким, точным и юморным получилось видео и фото со свадьбы. Фотографии красивые, естественные – именно это мы искали. Много интересных кадров, живых моментов, улыбок, радости, атмосферы. Словно перенеслись и прожили тот день заново. К видео подобраны прекрасные композиции, кадры тёплые, душевные, передают нашу любовь. А сколько восторженных отзывов мы услышали от друзей – что это одно из лучших свадебных видео, которые они видели! А мы просто не можем остановиться и пересматриваем ролик снова и снова. Уже раз 50 так точно! =) Ещё хотим отметить саму работу во время свадьбы. Ребята очень деликатные. Даже наши родители благодарили нас и отметили тактичность! Всё время помогали, давали рекомендации, как встать и куда смотреть. Мне, как невесте, было это просто необходимо (такое волнение, и так приятно, когда тебя мягко направляют, и не нужно думать ещё о том, как встать, чтобы фотографии получились хорошими). А когда надо, передавали инициативу, ловили момент и никому не отказывали. Ребята весь день трудились без устали. Мы их просто не могли уговорить остановиться и пойти поесть! Настолько они трудолюбивы. Фотографий получилось столько, что хватить на много альбомов и много дней просмотра! Фото и видео получили в красивом пакете, с очень красивым альбомом с фотографиями и с очень красивой флешкой в бумажной коробочке с жучком! Знаете, в таких тонкостях и мелочах выражается широкая душа человека и его забота. Чувствуем вашу любовь, Александр и Жанна!
Ксения Бельчикова
Хорошо
Мы начали готовиться к свадьбе очень заранее — больше, чем за полгода, и за это время мы успели насмотреться на чужих свадебных фото всякого. От некоторых фото хотелось плакать, от некоторых можно было лопнуть со смеху, а нам, конечно же, нужно было простое волшебство. Хороших работ мы находили тоже немало, они были качественно выполнены, грамотно выстроены, но не хватало настроения что ли, свадебного духа. Очень важным критерием для нас была репортажность фото — не постановочность. Разумеется, без постановочных кадров обойтись было невозможно, но требовалось свести это к минимуму. Вот по этим критериям мы и выбрали работы Александра. Встретились, обсудили, кажется, поняли друг друга, но опасения оставались — вдруг что-то пойдёт не так. Все сомнения растворились в день свадьбы: Саша везде поспевал вовремя, был тактичен, ненавязчив, он чувствовал всё происходящее и полностью влился в атмосферу нашего праздника, он не то что не мешал, а во многом помогал нам и не только по части фото. Наверное поэтому фотографии нашей свадьбы получились такими чудесными, посмотрите сами: frok16.wixsite.com/belchiki Спасибо тебе, Саша, огромное, всё было просто супер
Татьяна Колпакова
Хорошо
Есть люди, которых видно и слышно. А есть люди, которые помогают сохранить теплые моменты… на флешке. На очень красивой флешке в бумажной коробочке с жучком)(Это не обычный серый носитель, который вы посмотрите разок и запихнете на дальнюю полку)! В красивом пакете был очень красивый альбом с нашими фотографиями! Я не буду писать об оперативности первых фотографий, о соблюдении сроков и некоторых технических моментах, потому что считаю это само собой разумеющимся фактом. Мне очень хотелось бы отметить момент передачи материала, потому что после такой отличной «презентации», содержимое должно быть на уровне! И Александр со своей командой не обманули наши ожидания! От просмотра свадебного ролика эмоции зашкаливают не только у нас, но и у друзей и близких! Фотографии отличные, фильм с удовольствием пересматривали уже несколько раз (хотя, были уверены, что разочек глянем и достаточно). И спасибо вам ещё раз за наши приятные воспоминания! П. с. Единственное, о чем сожалею, так это о том, что нашла Александра только за 10 дней до свадьбы! Видимо, мы искали самое лучшее, ну, а кто ищет, тот всегда найдет!;)
Елена Ващенко
Хорошо
Саша,спасибо тебе за замечательную работу. В день нашей свадьбы, была неожиданная погода, несмотря на непогоду, Александр, сделал великолепные фотографии и память на всю жизнь.
Александр A
Показать контакты
Добавили в избранное11