Москва
Виталий Жерносенко
Фотограф, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 31 отзыв:
31
0
0
Артём Ивашев
Хорошо
Остались только положительные эмоции! При исполнении работы учел все наши пожелания, так же после работы остается на связи. Спасибо большое за фотографии) Рекомендую к сотрудничеству 🤝
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо, Артём!
Ольга Чокырлан
Хорошо
Очень довольны фотографом Виталием Жерносенко! Он снимал нам нашу свадьбу, фотографии получились очень яркие, трогательные, волшебные. Подбирал подходящие ракурсы, помогал с позированием. Спасибо!
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо, Ольга! на локациях с первым снегом классно получилось)
Алина
Хорошо
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному фотографу, профессионалу и страстному любителю своего дела Виталию! Свадьба — важное и ответственное событие в жизни каждого человека, а фотограф — одна из главных ролей на этом торжестве! Наша подготовка к свадьбе началась с фотосессии Love story, которую, также как и свадьбу, снимал Виталий. Фотографии получились живыми, сочными, эмоциональными, полными любви и трепета, как в первый день нашего знакомства с мужем. Виталий сумел увидеть это и выразить через тонкий мир фотографии. А свадебные фотографии! Они получились просто великолепными! Нежные, настоящие, торжественные, но в то же время задорные! Немаловажно то, что Виталий не только человек страстно любящий свое дело, но и ответственный и пунктуальный. Он был с нами с самого начала свадьбы и до самого конца, всегда фотографировал те самые моменты… Моменты, которые хочется вспоминать снова и снова, пересматривая фотографии. Виталий, спасибо тебе огромное от нашей пока еще маленькой семьи! :) Мы говорим тебе до скорой встречи! Ведь история нашей семьи только началась!
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо!!!
Алёна
Хорошо
Уже не первый раз обращаемся к Виталию. Можно сказать, что это наш семейный фотограф. Началось все с фотосессий на природе, и теперь многие радостные события остались в яркой и красочной памяти благодаря ему. Приятен его творческий и индивидуальный подход, нестандартность фотоснимков, профессиональный взгляд и легкое общение во время съемок. Надеемся на дальнейшее фотообщение с ним!
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо, Алёна!
Елена Царева
Хорошо
Хотим выразить благодарность за наши свадебные фото! Виталий, спасибо ещё раз!!! Фотографии все живые, естественные, яркие и идеально отретушированы. Сразу чувствуется, что фотограф — специалист, а не самоучка! Было очень приятно работать с тобой. Хотим пожелать тебе побольше клиентов, твои фото — это произведение искусства. Лично у меня много кто спрашивал, кто этот чудо-фотограф. Всем рекламирую только тебя! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо, что рекламируешь)
Алена Ос
Хорошо
Моя свадьба прошла 22.03.2024г.🥳Хочу выразить огромную благодарность Виталию за оперативность и профессионализм в фотосъемке моего свадебного праздника🙏 🫶 Все фотографии вышли качественными и красивыми👍 Очень боялась что будет много кривых фотографий, а именно неудачные ракурсы, тройные подбородки или какая нибудь размозня 🙈 В итоге мы получили великолепные фотографии нашей регистрации, уличной и банкетной части в короткие сроки и с отличным качеством👍 Виталий, спасибо вам большое!!! Кто читает этот отзыв: рекомендую Виталия как отличного фотографа, знающего свое дело и ответственного по результатам👍 пишите ему, не пожалеете ❤️👍👌🫶
Ответ Виталий Жерносенко
Алёна, спасибо за отзыв!
Екатерина Шевякова
Хорошо
Выражаем Виталию огромную благодарность за нашу прекрасную свадебную фотосессию! За красивые и нежные кадры! Фотограф очень старателен и позитивен, помогал с позированием и при этом фото получились очень живыми! Непременно будем рекомендовать вас друзьям!
Ответ Виталий Жерносенко
Екатерина, спасибо! Я рад)
Денис Мельников
Хорошо
Мы благодарны нашему свадебному фотографу Виталию за красивые фотографии и ответственный подход к нашему торжеству! Считаем, что такие фотографии — это память о нашей свадьбе на всю жизнь!
Ответ Виталий Жерносенко
Благодарю)
Ольга Киндинова
Хорошо
При подготовке к свадьбе очень переживала за выбор фотографа на такой важный день (хотя я за все переживала, но фото — это ж то, что на всю жизнь останется 😁) Пересмотрели очень много фотографов и их работ, пока не зашли в профиль Виталия. Единогласно с мужем решили, что нужен именно этот фотограф) И мы ни разу не пожалели. У нас была лучшая свадьба и самый лучший фотограф) все фотографии — бесподобные, живые, яркие. Уже месяц не можем выбрать фото для полной ретуши и собрать себе альбом, потому что невозможно выбрать из всех фотографий — настолько они все хороши. И это при том, что было максимально не навязчиво, но фотографии с каждой локации получились выше всяких похвал Виталий, спасибо Вам огромное за Ваш труд и такие невероятные работы) Желаем Вам побольше хороших клиентов Так что, если кто-то сейчас находится в муках выбора — мы однозначно рекомендуем именно Виталия!)
Ответ Виталий Жерносенко
Ольга, благодарю! Я рад, что всё нравится)
Виктор .
Хорошо
Отличный фотограф! Приятно и легко работать. Все четко и по делу. Спасибо!)
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо за отзыв))
Ольга Зубкова
Хорошо
Спасибо Виталию за потрясающие снимки нашей свадьбы! Фотограф помогал с позами, осматривал и подбирал интересные локации. Вообщем, проявил весь свой профессионализм! Фотографии получились яркими, живыми и качественными!
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо!
Алина Никулина
Хорошо
Виталий фотографировал нашу свадьбу, несмотря на плохую погоду (был дождливый сентябрьский день). Все пожелания учёл и сделал много качественных, красивых, запоминающихся фотографий. Благодарим от всей души! В памяти остались только самые прекрасные воспоминания. Виталий — молодец! Успехов в дальнейшем во всех начинаниях!!! Рекомендуем👍
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо, Алина!
Эльмира Урманчеева
Хорошо
Начиная подготовку к свадьбе (она у нас состоялась 10.07.2021) я, как невеста, очень переживала за будущие свадебные фотографии, мне очень хотелось, чтобы они получились живыми, красочными, теплыми и качественными (хотя я конечно не профессионал в этом деле), ведь эта такая память на долгие года + мы хотели, чтобы фотограф был на нашей свадьбе от ЗАГСа до окончания гуляния в ресторане. Поэтому к вопросу фотографа на нашей свадьбе я подошла очень тщательно. Пересмотрела очень (!!!) много фотографов, с разной ценовой категорией, многим писала, дополнительно запрашивая работы. Увидев профиль Виталия, я сразу обратила на него внимание — очень яркие насыщенные фотографии, большой опыт, также у Виталия есть свой сайт (который я сто раз пересмотрела, прежде, чем ему написать) + адекватная цена. В итоге решилась написать Виталию и мы с мужем (и всей нашей семьей и нашими гостями) ни разу не пожалели!!! Виталий отснял 10,5 часов нашей свадьбы, на выходе мы получили очень-очень много фотографий, где было заснято буквально все — все основные моменты, много живых фото, даже были засняты те моменты, которые, я думала, Виталий не успел заснять, но в кадр попало абсолютно все!))) Единственное, мало фотографий нас по отдельности, как жениха и невесты, но мы в этом плане с мужем сами немного не сообразили, да и очень волновались. Виталий же нам очень помогал с позированием (муж вообще фотографироваться не любит, а я не очень дружу с позированием). В общем мы довольны на все 100!!! Это огромная память!!! Я до сих пор с теплотой пересматриваю свадебные фото, распечатала целую кучу уже и не могу налюбоваться! Сейчас у нас с мужем родилась дочка, и конечно, как только мы надумаем семейную фотосессию — прямиком к Виталию. Однозначно советую! Виталий, спасибо Вам огромное, вспоминаем Вас всей семьей с теплотой!:)
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо, Эльмира! Поздравляю с дочкой)
Анастасия Цебинога
Хорошо
Выражаю благодарность Виталию за качественно проведённую работу по организации фотосъемки на нашей свадьбе. С ним было легко и просто, подсказывал и помогал с позированием)) фотографии сказочные, в них много нежности и любви. Также получилось много живых, веселых и естественных кадров с гостями. Мы с мужем остались довольны результатом.
Ответ Виталий Жерносенко
Анастасия, благодарю! Рад что всё понравилось.
Томочка Прохоренко
Хорошо
Спасибо большое Виталию за чудесные фотографии с нашей свадьбы, мы очень довольны остались его работой, хотя регламент был очень сжатый, фото много и есть, что выбрать в фотокнигу! Спасибо большое, советуем Виталия, как фотографа от всей души!
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо, Тома!
Вася Петров
Хорошо
Хороший фотограф! Все объяснил и показал. Помог с вопросом по поводу места фотосессии.
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо, рад что первая ваша совместная съёмка понравилась.
Александр Калинин
Хорошо
Свадебные фото получились великолепные, Виталий настоящий профессионал! Мы с супругой в восторге от качества фотографий! Выражаем огромную благодарность за работу!
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо, Александр!
Саша Шубина
Хорошо
Все было супер. Фотографии скинул через 1.5 мес. Все понравилось. От фоток балдею. Все ярко, сочно, как надо! Бронируйте Фотографа, не пожалеете точно!
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо, Александра!
Мария Киреева
Хорошо
Приглашали Виталия в качестве свадебного фотографа на целый день. Все детали обговорили заранее, Виталий оперативно отвечал и советовал места для проведения фотосессии. По рассказам знакомых фотографы на свадьбе часто останавливают молодожен в какой-то момент, когда это делать не нужно для удачного кадра и этим портят тот или иной важный для молодоженов момент. Нам очень повезло с Виталием — он ловил удачный кадр, не мешая при это наслаждаться торжеством. Подсказывал с позами и искал удачные фотозоны на природе. Как итог — очень много просто замечательных фотографий и память о важном дне, которую хочется постоянно пересматривать снова и снова. Виталий, спасибо Вам огромное!
Ответ Виталий Жерносенко
Спасибо, Мария! Я рад! Ты имеешь ввиду не сильно вмешивался на банкете. А то люди подумают, что на свадебной прогулке я не вмешиваюсь.)) Там наоборот всё постановка.
Зинулька Косенко
Хорошо
Виталия нашла случайно в интернете, теперь смело могу советовать друзьям!!! Справился на 100%.Чего я хотела от фотографий со свадьбы, то и получила!!! Все фото классные! И их очень много! И самое приятное цена не заоблочная, а приятная!
Ответ Виталий Жерносенко
Благодарю за отзыв! Рад стараться для вас)
Показать ещё