Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 30 отзывов:
3000

Александр Демьяненко
Андрей огромное спасибо за время которое ты уделил нашей свадьбе) фотографии шикарные!!! Очень рады знакомству с тобой) Андрей не только отличный фотограф, но и отличный человек!!! Долго выбирали кого пригласить и сталкивались с высокомерными людьми! Если вы решили пригласить Андрея то можете не сомневаться, отличные фотографии и море положительных эмоций вам обеспечено))) ещё раз огромное спасибо) ну и с наступающими праздниками тебя и твоих близких) всегда рады видеть тебя) Александр и Наталия )))
Кристина Ушакова
Постараюсь сейчас найти слова, чтобы описать в каком мы восторге...Каждый кадр настолько живой и настоящий, что при просмотре вновь проживаешь этот день! Андрей спасибо тебе за снимки-они божественны!!! Это именно то, что мы с мужем хотели! Ты настоящий профессионал своего дела!
Алена Рыжова
Мы так тебе благодарны Андрею за фотографии и за отличное настроение на свадьбе!!! Мы знали, что наши фотографии будут шикарными, но результат превзошел все ожидания! У нас просто нет слов!!! Андрей так прочувствовал атмосферу нашего дня и подарили нам по-настоящему бесценные воспоминания!!!!
Жанна Фарзалыева
Вопрос с фотографом остро стоял для нашей свадьбы, так как мы хотели свадьбу для двоих, то фотограф должен был исполнять не только роль фотографа, но и свидетеля, психолога и близкого человека, который будет присутствовать в этот момент. Поиски велись долго. У некоторых смущала цена, у некоторых качество, у некоторых отношение к потенциальному клиенту (был и такой, который ответил "все вопросы после подписания договора"). Андрей был первым, кто открыто общался, рассказывал что, где и как лучше сделать. Но так как бюджет был ограничен, то его кандидатура немного смущала. И все-таки через некоторое время решили договориться с ним о встрече и подробнее обсудить все условия, да и просто познакомиться с человеком. В итоге под проливным дождем забежали в первую, попавшуюся кафешку и просидели там 3 часа. Нет не из-за того, что шёл дождь, и мы боялись промокнуть, всё это время мы сидели и разговаривали с ним, как со старым другом, которого не видели пару лет. Именно тогда мы поняли, да он именно тот человек, которого мы искали. Он посоветовал отель с красивым видом, посоветовал автомобиль, который идеально подошел под наше время, посоветовал места, где можно провести фотосессии, даже посоветовал стилиста (правда с ним я определилась немного раньше), одним словом выступил в роли организатора, нам оставалось только договориться и оплатить нужную услугу. День свадьбы встретил нас небольшим утренним дождем и пасмурной погодой. Некоторые планы пошли коту под хвост, но Андрей нас успокоил и обещал ближе к делу подумать о другом месте. Весь день прошел на одном дыхании. Были смех, слёзы, подбадривания, советы как лучше встать и куда смотреть. Когда пришло время места, где сорвалась фотосессия из-за погоды, Андрей придумал альтернативу и мы там не менее весело, интересно и с пользой провели время. Когда оговоренное время истекло, он не поспешил собирать свои вещи и уходить, сделал еще несколько кадров в отеле. Провел с нами час своего времени, во время которого мы опять беседовали, как старые друзья, рассказывая какие-то семейные истории и обсуждая прошедший день. После он сделал еще несколько фотографий в ресторане и, попрощавшись, ушел. За весь день ни разу не возникло ощущения, что рядом находится человек, которого ты второй раз в жизни видишь, и который просто выполняет свою работу. Именно такого человека можно назвать Профессионалом с большой буквы. Спасибо ему, что именно он оказался в этот день с нами и привнес в него не только дорогие и ценные нам кадры, но и задал правильное настроение. На этом наше сотрудничество не прекратится, мы будем звать его на мини-фотосессии по разным событиям нашей семейной жизни. Счастливые Тимур и Жанна.
Katya Kovaleva
Спасибо за такую высококачественную работу! Мы в полном восторге! У нас останется невероятно красивая память о самом красивом дне благодаря таким чудесным фотографиям!!!
Olga ulishchenko
Фотографии БЕС-ПО-ДОБ-НЫЕ! Это то, что останется в памяти и будет передаваться из поколения в поколение) Наряду с моими фотосессиями раннее, никто так не смог раскрыть мою красоту на фото как Андрей) А муж, который никогда не любил фотографироваться, поверил, что он фотогеничен) Что касается атмосферы на съемке-очень приятная и позитивная, мы наслаждались фотосессией) у Андрея отличное чувство юмора и он совсем не напрягает (как бывает у некоторых фотографов)) Мы с мужем безумно довольны!!! Кстати, на следующее значимое событие однозначно пригласим Андрея еще раз)
Екатерина Яблокова
Андрей - настоящий профессионал своего дела! Как только он зашел в номер, я поняла, что он свой парень) с ним было весело и комфортно, помогал во всем. Фотографии получились отличные, именно то, что я хотела. Фотки получили в срок, как указано в договоре. В общем, если вы остановили свой выбор на Андрее Настасенко ничуть не сомневайтесь - вы останетесь довольны!)
Алина Ицкова
Сложно выразить благодарность, печатая буквы на клавиатуре, но я все же попробую это сделать! Хотелось бы сказать Андрею ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! за проделанную работу. Это со стороны кажется - взял фотоаппарат, щёлкай , и вот они шедевры, но нет, к этому должна лежать душа , а ДУША у Андрея какая-то нереальная)! Посмотрев портфолио, я поняла -он точно будет фотографом на моей свадьбе) До свадьбы необходимо было встретиться и обсудить все нюансы самого важного дня в жизни , но мы только и делали, что смеялись всю нашу встречу ) уезжая со встречи мы с мужем точно знали , что все будет идеально ! И вот настал день X , перед этим я умудрилась простыть, за окном лит дождь и мне не хотелось никаких фотографий,совершенно,но когда приехал Андрей , все стало намного веселее, потому что он в тот момент был не только фотографом , но и минипсихологом) В итоге вся наша свадьба прошла на одной драйвовой ноте и все это благодаря Андрюше) Фотографии мы получили просто нереальные ! Мы и представить не могли ,что из ничего( а мы не модели совершенно) можно сделать такую красоту! Андрей! Твоя работа одна из самых благородных , потому что именно являешься свидетелем заключения брака сотен людей и фотографии , сделанные тобой люди будут пересматривать вновь и вновь , из поколения в поколение !ведь именно ты ловишь самые ценные моменты в важный для этих людей день и в каждой истории любви есть частичка тебя ) Спасибо тебе Андрюш , за то что именно ты был с нами в этот знаменательный день ) Мы хотим тебе пожелать дальнейшего процветания , новых идей и хороших людей вокруг )
Лена Дадашева
Андрей Настасенко – или волшебник, или самый крутой профессионал из всех, с кем мне посчастливилось работать вместе. Если жениху с невестой по двадцать лет, они оба – победители конкурсов красоты, а свадебный бюджет – это шестизначная сумма евро, то фотографировать такое великолепие – однозначно Андрею! Фото со свадьбы опубликуют в журналах в разделе «светская жизнь», а журналисты выстроятся в очередь на первое супружеское интервью. Если же фотогеничность эммм…. не зашкаливает, если невесту со школьных лет «не любит камера», а жених в последний раз фотографировался в паспортном столе, …нцать лет тому назад, если вы, начитавшись форумов, впали в ужас от всей этой свадебной кутерьмы – бегом к Андрею, это самое важное и самое умное, что вы можете сделать в ходе свадебной подготовки! Андрей помог сделать из нашей свадьбы веселый праздник, посоветовал нам удивительной красоты ресторан в яхт-клубе, раскрыл еще несколько очень важных секретов, ухитрился подружиться с моей крошечной строптивой племянницей, совершил какое-то невозможное шаманство и сегодня прислал нам с мужем фотографии. Нет, ФОТОГРАФИИ! Поразительно! Это – кажется, мы, только очень трогательные и почему-то, как минимум, симпатичные! Это – наши любимые гости, такие родные и хорошо знакомые, но похожие на голливудских актеров – харизматичные, яркие, эмоциональные! Это – наша свадьба (которая, кажется, так долго начиналась и так быстро кончилась), но такая разная, такая наполненная объятиями, улыбками и нежностью, такая яркая и красивая! Вам нужен праздник и волшебство? Вам точно – к Андрею Настасенко! Счастливые Михаил и Елена.
Яна Гайсина
Мастер ловить эмоции!:) Андрея нашли совершенно чудесным образом:) и мы счастливы, что самые важные и трогательные моменты этого долгожданного дня были в руках настоящего Мастера:) Мы получили большое удовольствие от совместной работы и результата. Каждая фотография завораживает красотой, глубиной и эмоциями:) Андрей поймал самые нежные, трогательные и самые смешные и яркие эмоции этого дня. Теперь хотим продолжить совместное творчество и сделать фотосессию на годовщину нашей свадьбы:) еще раз большое спасибо!
Показать ещё