Москва
Назад в профиль
Кирилл Панов
Фотограф, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 32 отзыва:
32
0
0
Александр и Алиса Л.
Хорошо
Кирилл снимал нашу свадьбу. Съемкой остались очень довольны! Понравились как сами фото (с точки зрения их художественных качеств), так и то, насколько комфортно было сниматься с Кириллом, съемка прошла весело и непринужденно. Кирилла нашли на сайте Горько по поиску, заметили его фотографии, которые нам понравились своей живостью!
Дарья Волкова
Хорошо
Я к Кириллу обратилась по рекомендации от своей подруги. Сказать, что мне очень понравилось и что я в восторге — ничего не сказать!) С Кириллом очень комфортно, умеет расположить к себе. Очень легкий человек и позитивный. Я вообще напряженно чувствую себя на фотосесси. Но в тот день была абсолютно расслаблена! Фотографии получились невероятными! Очень атмосферные! Мне очень нравится в работах Кирилла то, что фотографии у него живые, снятые в моменте. Для меня это очень важно, чтобы была не просто красивая поза, а именно эмоции. Безумно рада, что он снимал нашу свадьбу. Он действительно гениальный фотограф😊❤️
Оксана Целищева
Хорошо
Кирилл был фотографом на нашей свадьбе. Мы в восторге от фотосесси, ни разу не пожалели, что выбрали Кирилла. Очень долго выбирали фотографа, просмотрели мне кажется сотни профилей и все было не то, про Кирилла я вспомнила уже совсем почти когда отчаялась, вспомнила, что из знакомых давно говорили, что он клевый фотограф и я ему написала. До фотосессии мы с ним созвонились, обсудили время и место фотосесси + Кирилл сказал, что если будет непогода, посмотрит закрытые интересные места для фотосесси(например тематические/уютные кафешки, рестораны, бары и тд), также Кирилл сам ознакомился с локацией нашего парка и когда мы туда приехали, время не теряли, т.к он нас провел уже в красивые места. Кирилл дал несколько советов, что можно взять с собой и тд, мы кстати даже не подумали сами и его советы помогли. Все прошло на одном дыхании, легко, Кирилл говорил как встать, куда смотреть и тд, не было напряженности вообще. Скинул несколько фотографий еще во время фотосессии. Ну и когда он скинул нам готовые фотографии, мы конечно были в восторге, все было красиво оформлено, электронный фотоальбом, смотреть приятно) а не как большинство фотографов скидывают ссылку на Яндекс диск.
Алеся Чернышева
Хорошо
Кирилл, спасибо! Они фантастически красивые… Как из кино! Спасибо тебе за лёгкую атмосферу на съёмке, тёплые искренние снимки, и профессиональную работу! Как ты ГЕНИАЛЬНО выбелил этот несчастный букет🙈Которым мне испортили все настроение накануне, привезли не тот оттенок(( А ты сам увидел и все сделал как нужно. Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Жениху тоже съёмка понравилась, реально много фото, где он себе понравился, а это слишком большая редкость 😅 В общем, мы очень рады и благодарны тебе!
Людмила Ушакова
Хорошо
Одним словом — ЛУЧШИЙ! Ни разу не пожалели, что выбрали Кирилла! Это была любовь с первой фотографии. Теперь, мы будем с ним чаще встречаться)) очень хочу беременную фотосессию у него!) фотографии живые, обработка на высшем уровне, все сделано до мелочей! Мой муж, который не любит фотографироваться отслоив совсем(как и большинство мужчин!)), сказал, что с Кириллом готов хоть каждый месяц фоткаться😁 В общем, даже думать не нужно, Кирилл все подумает и сделает нереальную красоту за вас!!!
Юлия Нургаязова
Хорошо
Фотографии… они восхитительны! ♥️ смотреть — не насмотреться! Трогательные кадры, которые пробивают на слёзы, сменяются чумачечими, которые тут же вызывают улыбку! День свадьбы пролетел, как одно мгновение и ты сохранил все наши эмоции и эмоции наших гостей! Благодарю тебя за твою работу! Когда меня спрашивали «кто фотограф?» …говорила «Панов Кирилл», мне в ответ «ну он такой…» … и я задумалась «какой такой?». На первой нашей встрече я поняла: общительный — располагает к себе, в панаме 🤣 — стильный, уверенный в себе- знает, что делает, разложил всё «по полкам»- профи в своей работе. Прошла свадьба, получили фотографии и я понимаю, о чем говорили «ну он такой…» — ОН ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ, можно было сразу так и сказать 😅
Екатерина Крайнова
Хорошо
Кирилл замечательный фотограф! Я очень долго и трепетно выбирала фотографа, т.к сама достаточно частно участвую в съемках и для меня важно качество. Так вот- Кирилл-это 100 % попадание: и обработка, и помощь в позировании и скорость отдачи, и создание настроения в день свадьбы, а самое главное- коммуникабельность Кирилла. Очень легко идёт на контакт, и прислушивается во всех моментах к клиенту. В общем это пушка, фотографии уже две недели не могу перестать пересматривать, всем советую🔥
Svetlana Terekhova
Хорошо
Кирилл отличный фотограф! Было комфортно во время всего фотопроцесса, создавал классное настроение, а главное — крутые фото. Приятно было получить в первый же день небольшую порцию готовых фото) остальные фотографии так же все прислал в срок и в большом количестве. Что не маловажно, фотографии было удобно скачивать и смотреть) Спасибо Кириллу за фото и настроение в важный для нас день!)
Екатерина Сабынина
Хорошо
Наш прекрасный но волнительный день состоялся 02.06.22. Очень долго и тщательно искала фотографа, куча профилей, так тяжело было выбрать лучшего. Но мы не ошиблись в своём выборе. Кирилл профессионал своего дела, с первых минут его прихода он начал работу. Меня так трясло от волнения, но Кирилл успокаивал и поддерживал все время, создал лёгкую обстановку и я расслабилась и все прошло просто безупречно. Вечером после свадьбы мы получили немного фотографий, результат меня просто поразил, я никогда не видела себя такой красивой, такие трогательные и прекрасные фото. Меньше чем через месяц мы получили все фотографии, они просто великолепны. Я на своём личном опыте, могу порекомендовать Кирилла, как профессионала и просто хорошего человека. Обязательно будем обращаться к нему ещё, теперь я просто не знаю кто делает круче свою работу чем Панов Кирилл.
Екатерина Быкова
Хорошо
Кирилл прекрасный профессионал и человек) Он обладает способностью так чётко и вкусно запечатлеть эмоции и главные моменты! Работать с Кириллом было очень комфортно, легко и весело)) Фотографии получились шикарные, атмосферные и разнообразные! Их так много, и все они замечательные (а я очень придирчива к себе на фото). В общем, сотрудничество с Кириллом -это 100% попадание, успех и крутые фото! Мы с мужем очень довольны и счастливы :)
Алексей Шчепанович
Хорошо
Кирилл настоящий профессионал и мы в этом убедились с первого контакта! Кирилл все знает про свадьбы, может помочь советом и не только, за это большая благодарность, очень помогал нам. Мы очень долго выбирали фотографа, нам хотелось чтобы работы имели максимум профессионализма и минимум ретуши, чтобы меньше было постановочных фото, так как боялись, что будем тушеваться и фотографии будут неестественными. Но когда мы посмотрели фотографии Кирилла, мы сразу поняли, что он именно тот фотограф, который подходит под нашу свадьбу и за фотосъемку уже не волновались. В работе Кирилл очень крутой, мы сразу же нашли общий язык и провели вместе два классных дня (регистрация и торжество были в разные дни). В итоге у нас самые прекрасные фотографии со свадьбы и самые лучшие воспоминания про этот день. Кирилл, большущее спасибо за работу! Рекомендуем всеми возможностями.
Елена Сухарева
Хорошо
Правда, это лучшее, что я видела за все время! Я хотела что-то не шаблонное, какую-то индивидуальную историю про нас) Получилось именно то, что я хотела, но не могла представить у себя в голове. И каждая фотка, это какой-то сюжет. Ракурсы, взгляды, стиль, настроение, — все просто прекрасно! То, что Кирилл показал в конце вечера, вызвало у нас непередаваемые эмоции, мы и наши гости были просто счастливы наслаждаться такой красотой. Уже в процессе съёмки чувствовалось, что будет что то шикарное, но в конце вечера, мы просто замерли от восторга, это был лучший подарок. Весь процесс съёмки был максимально приятный, мы просто расслабились и получали удовольствие от этого дня.
Елизавета Максимова
Хорошо
Кирилл замечательный и как фотограф, и как человек! Настраивал нас на нужный вайб, очень много всего подсказывал и на этапе подготовки свадьбы, так и на самом мероприятии. Очень нужный и важный человек на Вашей свадьбе! Только он!
Алена Крыжановская
Хорошо
"Я знаю про свадьбы всё, спрашивай!" Именно это сказал Кирилл в нашу с ним первую встречу и ни капли не солгал. После этой же первой встречи я знала, что поиски фотографа на свадьбу можно закончить. Кирилл — это не только невероятно крутые эмоции от просмотра фотографий со свадьбы, но и ценные советы, идеи и, для особо нервных невест, еще и психологическая поддержка :) Готовьтесь к тому, что после свадебной съемки, все ваши остальные съемки будет делать тоже он. Иначе никак, по себе знаю :) Кирилл, ты — любовь.
Владимир Гусев
Хорошо
Все было супер, качественно, креативно, романтично и эффектно
Елена Грустливая
Хорошо
Просто супер крутой, весёлый и душевный фотограф! С первой минуты расположил к себе и дал понять, что нужно наслаждаться нашим днём а он сделает все на 10000%! Каждый раз пересматривая фотографии — взрыв, сплеск эмоций!!!
Helen Metelkova
Хорошо
Готовясь к своей свадьбе ни минуты не сомневалась при выборе фотографа. Невероятно талантливый, располагающий к себе. Съемка с ним чистый кайф, его фото — стиль, вкус, гармония и максимальная передача эмоций, настроения. Получили именно то, что хотелось и даже больше! Кирилл — гений, не меньше!!!
Катерина Топорова
Хорошо
Спасибо большое Кириллу за то, что снимал нашу свадьбу! За помощь, за разговоры, с тобой было легко общаться и не стесняться ❤️ Теперь у нас есть любимый фотограф и за любыми фотосессиями только к тебе! Фотографии крутые! Ты лучший!!!
Тимур Гроза
Хорошо
Кирилл, ты очень душевный человек и настоящий профессионал! Моё волнение перед началом свадебного торжества после ночной подготовки и трёх часов сна улетучилось, растворилось и исчезло, когда приехал ты с Арамом. Мы просто и по-дружески быстро познакомились и я понял, что всё должно пройти как по маслу, потому что со мной работают профессионалы своего дела. Кирилл, ты точно угадал с нашими пожеланиями по стилю свадебных фотографий. Мы делали бюджетную свадьбу на 600 тыс, но по фотографиям есть полное ощущение, что торжество вышло за миллион. По опыту моих друзей, которые пытались сэкономить на фотографе, знаю, что потом они очень жалели об этом. Спасибо тебе большое, что был с нами в этот день! А твой фото-подарок под конец свадьбы — это просто отрыв головы! Мы кричали как сумасшедшие от счастья:) Каждый кто решит пригласить Кирилла на свадьбу или другой праздник в качестве фотографа останется довольным клиентом и счастливейшим человеком, гарантирую! Искренне рекомендую тебя всем восторженным людям, кто видит наши свадебные фото. #panovonelove
Stanislav Danilov
Хорошо
Мастер своего дела. Спасибо большое за добрую и непринужденную атмосферу во время фотосессии.
Показать ещё