Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 35 отзывов:
3500

Ксения Лукина
Алексей не просто шикарный фотограф и талантливейший профессионал, с выбором которого мы не ошиблись ни на секунду, но ещё и отличный человек, который спас наше настроение в день свадьбы. Мы отличились удивительной историей — нас не расписали в загсе из-за ошибки в системе госуслуг, заявление просто не нашли. А весь день был расписан по часам. В итоге мы опоздали в заказанную студию на 40 минут. У меня глаза были на мокром месте, но Лёша профессионально и оперативно сделал нам лучшие кадры, поднял настроение уместными добрыми шутками, и даже обручил и заснял этот процесс. Поэтому буквально благодаря ему свадьба состоялась. Очень понравилась забота и внимание к деталям. Мы полностью доверились его вкусу и попросили выбрать место для съёмок — он поинтересовался образами, пожеланиями и отправил локацию, которая оказалась идеальной! И даже когда время аренды студии закончилось, он снял нас в коридоре на фоне неоновой вывески и эти фото стали особенно любимыми. В процессе съёмок он успел снять просто офигенные бекстейдж-видео на телефон, которые отправил сразу же! Это очень важная деталь в ожидании фотографий со свадьбы для любой пары, особенно для блогеров, и он удовлетворил наш интерес в первый же день! Мы не могли этого не отметить. И мы правда восхищены его талантом видеть красоту в деталях и подсвечивать ее в людях. Вчера он прислал нам готовые фото — и мы в полном восторге. Во-первых, это был не просто Яндекс/Гугл диск, а его личный сайт, где он создал для нас кабинет с паролем: фото открываются под приятную музыку, всех их можно скачать по одному клику. Ну и сами фото! Все, ради чего мы так долго искали Алексея — стильно, живо, вайбово — все как мы хотели! Лучший фотограф, о котором только можно мечтать в этот важный день!
Илья Бу
У нас всё было быстро — списались за пару дней до регистрации, почти ничего не обсуждали, но всё прошло идеально. Лёша чертовски крутой, пунктуальный, четкий, приехал вперёд всех и сам нашёл поблизости дополнительную локацию, сразу взял процесс в свои руки, так что мы сразу ему доверились и выдохнули. Спокойный и приятный парень, ненавязчиво и уместно шутил и был в нашей маленькой тусовке совершенно свой. Фотки кайф, естественные и лёгкие кадры, но это вы и сами видите. Огромное спасибо, Алексей!
Анастасия Стародубцева
Почему-то выбрать фотографа на свадьбу для нас было сложнее всего) Мы долго смотрели кучу разных страничек в Инстаграм, пытаясь найти кого-то, чьи работы зацепят. И когда я совершенно случайно увидела работу Леши, наконец-таки ёкнуло)) Еще до встречи я уже почти была уверена, что именно он будет снимать нашу свадьбу, а на личной встрече даже самые мельчайшие сомнения полностью отпали. С Лешей было нереально просто и приятно работать, даже муж, который, как и многие мужчины, не любит фотографироваться, вошел во вкус) Не было никакой зажатости и неловкости, и казалось, что мы давно знакомы. Фотографии мы получили в срок по ссылке, и, что было особенно приятно, Леша распечатал еще около 10 фото и передал нам их в красивой деревянной шкатулке вместе с флешкой — такие мелочи особенно ценны и сразу показывают отношение человека к своей работе) Спасибо большое за твой талант, благодаря которому запечатлен самый теплый день в нашей жизни!
Вячеслав Кудрявцев
Агрессивно рекомендуем Лешу в качестве фотографа! Во-первых, фотографии потрясающие, невероятно нежные и атмосферные. Даже если раннее не участвовали в фотосессиях, с Лешей съемка превратится в очень увлекательный и приятный процесс. Потому что он не позволит зажиматься и стесняться, насчёт поз всегда подскажет. Вопроса «а куда деть руки» не возникнет ни разу. Во-вторых, он на одной волне. С самого утра и до вечера Лёша рядом: поддерживает, подсказывает, шутит. С ним забываешь о волнении. Мы встречались с фотографом 2 раза до свадьбы: в первый раз мы подписали договор, обсудили детали свадьбы, план; и ещё раз на репетиции, где мы прошлись по местам будущей фотосессии и сделали несколько пробных кадров. Итог: мы в полном восторге от свадебных фотографий и от самого Леши. 10/10?
Элли Карелова
Мы сразу решили, что нашим фотографом будет Леша и больше никто! Мы еще площадку не выбрали, а Лешу забронили за пять месяцев, потому что сразу знали, что нам нужен только он. Мы искали с женихом фотографа очень тщательно, так как муж тоже увлекается фотографией, он был привередлив, поэтому изучал композицию, цвет и прочее. В итоге, Леша подошел нам идеально! Он оказался не просто крутым специалистом, но и вообще человеком нашей волны. У него куча своих особенных фишечек, которых нет у других. Он провел подготовку к съемкам, потратил на нас кучу сил и времени и сделал просто НАИОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШИЕ фотки. Ничего искусственного, ничего нелепого или неудачного не было. Фотографий было больше чем мы расчитывали в пять раз и все в срок. Классная идея с флехами и шкатулкой, которая теперь украшает наш дом. Все наши гости остались в полном восторге и от фоток, и от фотографа. Леша — тот профессионал, выбрав которого Вам не придется больше ни на секунду беспокоиться об этой стороне свадьбы. Мне даже жаль, что в жизни любого российского работяги не так много праздников (свадьба да пенсия:D), иначе бы мы постоянно дергали его))) Короче, берите, не пожалеете!
Виктор Суворов
Прежде чем найти Лёшу мы пересмотрели сотни профилей других фотографов, и насколько же всё это было не зря! После просмотра портфолио уже было понятно, что его подача, цвет и стиль именно то, что нам нужно, поэтому счастью не было предела, когда он согласился приехать в наш город. Чего мы тогда ещё не могли знать, так это насколько он приятный человек и как здорово будет провести именно с ним такой особенный для нас день. Было очень легко и весело, а ведь это безумно важно, когда речь идёт о свадьбе. Отдельное спасибо за то, что позвал нас на фотосессию за несколько дней до свадьбы, это, кстати, просто супер полезно для тех, кто фотографируется впервые. Нам было так круто, что мы хотим ещё, думаю, уже приедем сами, а повод обязательно найдётся!
Кирилл Я
Лёша — супер крутой, и мы его очень рекомендуем в качестве фотографа на свадьбу / love story! Качество работы на высочайшем уровне, вот несколько примеров: 1) Примерно за неделю до мероприятия Лёша предложил нам встретиться для репетиции фотосъемки. На репетиции он рассказал нам, как лучше вести себя перед объективом камеры, дал практические советы, и мы немного потренировались. Очень полезное упражнение для тех, кто не часто фотографируется, но хочет получить классные фотографии с важного события. 2) Фотографий со свадьбы получили много, они все разные, оригинальные, с эмоциями. Во время свадьбы произошло несколько неожиданных моментов, каждый раз Лёша успевал среагировать, и в итоге всё осталось не только в памяти, но и на фотографиях. :) Было круто, что Лёша активно предлагал нестандартные идеи для фотографий, по итогу получилась масса оригинальных фото. 3) Абсолютная педантичность с точки зрения договора, сроков, качества исполнения. Все фотографии получили ровно в обозначенный в договоре день, никаких накладок / задержек / проблем не возникло. Все фотографируйтесь у Алексея, и будет вам счастье и красивые фотографии :)
Паша Юшин
Леша был фотографом на нашей свадьбе 25.07.2020. До момента встречи с Лешой, мы общались еще с некоторыми представителями данной профессии. Буду честен, один раз пообщавшись с Лёшей, я сразу решил, что на нашей свадьбе будет работать именно он. Легок и приятен в общении. Человек пришёл с портфолио, сразу перешел к делу и что самое главное, не лил воду. Говорил всё как есть. Предложил сделать пробную съемку, при этом показав нам почти все места, где мы по итогу и ходили в день свадьбы. На самом мероприятии смог найти общий язык со всеми гостями. Ловил хорошие кадры. Фото были готовы в срок. Приятным бонусом для нас было то, в каком виде Лёша передал нам фотографии и флешку с фото! Резюмируя, могу лишь сказать, что Лёша — первоклассный фотограф. Всем советую!
Мария Цепелева
Мы очень рады, что фотографом на нашем торжестве был Алексей. С ним очень комфортно, и он действительно слышит пожелания, это так ценно! И спасибо ему огромное за прекрасные фотографии и волшебную стильную коробочку после:)
Zalina Atnagulova
Лёша оказался нашим идеальным фотографом на свадьбу. С ним было комфортно работать, не было никакого дискомфорта перед камерой, хотя обычно мы с мужем просто не в состоянии расслабиться в кадре и чувствовать себя естественно. Лёша все время был на связи, отвечал на все наши вопросы, помогал с выбором апартаментов для сборов, и в целом помог принять ряд верных для нашей свадьбы решений, но при этом никогда не был навязчивым. Предварительная обучающая съемка накануне свадьбы позволила реализовать задумки, на которые во время утренних сборов однозначно не хватило бы времени, а во время самой свадьбы Лёша был максимально продуктивен, терпелив и внимателен, на ходу генерировал множество идей для красивых кадров и покорил всех гостей. Первые несколько фотографии мы получили уже через неделю, за что Лёше огромное спасибо, потому что именно в первое время больше всего нетерпится поскорее увидеть уже что-нибудь. По итогу фотографий было море, и каждую из них можно разглядывать бесконечно и находить в ней что-то новое. Если кто-то еще находится в поисках фотографа, Лёша почти наверняка тот самый!
Показать ещё