Марина Манойленко

Фотограф, Москва

+7 926 827 94-70

maxmary@list.ru
www.maxmary.net
+79268279470

Фотограф Марина Манойленко в Москве

Друзья, приветствую вас на моей страничке сайта Горько. ру!

Меня зовут Марина, и я занимаюсь свадебной и семейной фотографией, кроме того работаю в таком жанре как художественный портрет. Являюсь действующим членом Ассоциации свадебных фотографов и Клуба профессиональных свадебных фотографов Mywed. Победитель конкурса "Экспонированное пространство" в номинации "Портрет" при Академии Классической Фотографии. Я постоянно работаю над повышением своего профессионального уровня. Была участником семинаров и мастер классов всемирноизвестных свадебных фотографов Джима Гарнера, Девида Бекстейда, Дениса Регги, Михаила Гринберга, Александра Ноздрина, Эмина Кулиева и др.

Мой стиль — это легкость и искренность. Легкость в восприятии каждой созданной фотографии. Искренность эмоций, которые она отражает. Именно поэтому все мои снимки являются маленькими историями о чувствах, нежности, красоте, счастливых мгновениях, обо всем том, что составляет простые человеческие радости. Сохранить эти истории по истине гармоничными и не поддельными главная задача моего творчества!

Но согласитесь, что лучше один раз увидеть чем сто раз прочесть, поэтому приглашаю познакомиться с моим портфолио на этом сайте.

Специализация и услуги

Фотосъемка свадьбы, полный день

9-12 часов

до 45 000 ₽
Фотокнига (дополнительно)
от 8 000 ₽

Работы из портфолио

Смотреть все в портфолио (фотографий - 40)

Другие альбомы