Марина Белочкина

Фотограф, Москва

9 отзывов

+7 985 395 61-48

+79853956148
photobelo4kina@yandex.ru
belo4kina
+79853956148
https://vk.com/belka.photo
https://instagram.com/belka.photo.moscovv
https://belkaphoto.ru/
Всего 9 отзывов:18

К свадебному дню обычно готовятся очень долго, а пролетает он как одно мгновенье. Поэтому одним из самых важных моментов является выбор фотографа, который оставит на фотографиях самые трогательные и приятные моменты такого праздничного дня. Марина, нам невероятно повезло познакомиться с Вами! Сразу после первой встречи мы поняли, что встретили профессионала своего дела. Спасибо за советы, за подсказки, за шикарные постановки как на сказочных картинках! Ваша работа просто идеальна! А это заслуга не только профессионализма, а ещё и настоящего таланта. Выбор ракурса, идеи для кадра — сразу видно, что работа сделана с душой :) Мы обязательно ещё не раз обратимся к вам за праздничной фотосессией! Успехов, благодарных клиентов, много сил и вдохновения на создание невероятных фотошедевров!!! С огромнейшей благодарностью, Татьяна и Артём (27.02.2021г.)

Марина отличный специалист! Сделала всё в лучшем виде)) Очень быстро находит подход к гостям и к виновникам торжества. Знает как поставить кадр, делает отличные фото! Работать с ней одно удовольствие) Всем рекомендую)

Свадебный альбом:

Выбрали Марину фотографом на нашу свадьбу и остались очень довольны результатом!!! Внимательная, терпеливая, дружелюбная, настоящий профессионал своего дела! У нас получились атмосферные осенние кадры, полные нашей любви и нежности, нашего смеха и шуточек! Спасибо большое, что смогла подарить нам незабываемые воспоминания о нашем важном дне! Фоточки волшебные! Довольна вся семья!!! Теперь если нам нужен будет фотограф, мы всегда к тебе!

Прекрасный фотограф. Отличное сопровождение и подход. На каждом этапе свадьбы подскажет как лучше встать и куда смотреть. Позитивный настрой. Качеством и количеством фотографий очень довольны.

Очень благодарны Марине за потрясающие фотографии. Очень крутая обработка! Фото были готовы спустя1,5 месяца, что достаточно быстро! Работать было очень приятно.?

Осталась очень довольна работой Марины.Марина, очень веселая, понимающая и располагающая к себе девушка.Помогала выбирать правильные позы, искала идеальное место для кадра. Нам, как людям не имеющим практики в фотосессиях было очень легко, весело и комфортно работать вместе. Все фотографии получились отличными! Живые, яркие, качественные! Большое Тебе спасибо, Марина, что поработала с нами и оставила на память замечательные воспоминания.Надеюсь и в дальнейшем, мы сможем пригласить Тебя на наши семейные торжества! Спасибо! Всем советую поработать с этим фотографом!

Свадебный альбом:

Очень расстроена полученными фото. Я невеста, а у меня нет ни одной нормальной фотографии. Фото ждали долго, больше месяца, фотограф сама не предупреждала о задержках, всегда приходилось писать мужу. В итоге получили фото через месяца полтора, они отретушированы плохо, это не только мое мнение, это мнение фотографов. Как-будто человек просто все автоматически поставил ретушироваться, фото выбраны плохие, у меня открыт рот, глаза закрыты, у жениха есть 1-2 фото хорошие и это за 6 часов съемки.Ни о какой ретуши вручную и речи нет, кожа замылена, текстура кожи не читается. За что мы заплатили я не представляю. Такой хороший день, а на память остались ужасные фото, проплакала несколько дней, думаю, невесты меня поймут.

Здравствуйте. Мне жаль, что у нас с Вами сложилась такая ситуация. Ещё раз извинюсь за задержку, хотя по договору все сроки были соблюдены. К сожалению у меня не всегда есть возможность писать о задержке фотографий из-за большой загруженности. На счёт качества фотографий: я всегда предлагаю встретиться со мной, познакомиться и посмотреть на мои работы в живую, но у вас, к сожалению, не нашлось на это времени. Возможно это помогло бы заранее избежать каких-то негативных моментов. Так же мне жаль, что по Вашему мнению, у Вас нет ни одной "нормальной" фотографии, хотя я с этим не согласна. Вы закали фотосессию только банкетной части. При съёмке банкетной части я снимаю в стиле репортаж, по этому на лицах могут быть выражены разные эмоции. Например, в кадре Вы можете петь и зажмуриться в этот момент и это не считается браком. Так же на банкетной части я сделала постановочные фотографии с гостями, где все стоят ровно, смотрят в камеру и улыбаются.

Марина Белочкина, 09.11.2020

Наше свадебное торжество прошло 18.07.20. Мы довольны работой Марины и можем смело её всем рекомендовать! При встрече я сказала Марине, что хочу, чтобы каждый момент, каждая эмоция была запечатлена, чтоб у каждого гостя было очень много фотографий. И так и получилось!)) Фото получились настолько живыми, смотря их, мы заново проживаем день нашей свадьбы! Всё прошло отлично! Гости тоже довольны фотографиями)) Марина, ещё раз СПАСИБО!))

Мариночка… потрясающий фотограф. Фото которые сделала нам наш замечательный фотограф вызывают восторг!!! Хочу отметить не только качество работы, но и быстроту. Нашей благодарности нет границ! Спасибо за проделанную работу!