Москва

Дмитрий Иванов

Специализация и услуги
Свадьба
Семья
Фотосъемка свадьбы, полный день40 000 – 60 000 ₽9-12 часов
Фотосъемка свадьбы, 1 час4 000 ₽
Портфолио: Свадьба
46
Понравилось 46 людям
19
40
Понравилось 40 людям
12
10
Понравилось 10 людям
3
9
Понравилось 9 людям
6
11
Понравилось 11 людям
4
9
Понравилось 9 людям
2
12
Понравилось 12 людям
3
10
Понравилось 10 людям
3
12
Понравилось 12 людям
4
5
Понравилось 5 людям
1
Описание

Дмитрий, профессиональный фотограф и я слабослышащий, но не считаю это препятствием в творчестве. Фотография – это вся моя жизнь, моё вдохновение и часть моей души, которую я готов подарить Вам!
С удовольствием сниму самые важные события в Вашей жизни

Свадебные отчеты4
Лиза и Иван
97
Ясмина и Даниил
155
Яна и Алексей
37
Ксения и Семен
105
Альбомы1
Осенняя свадьба В Питере!
96
Конкурсы4
Свадебные огни
62 место из 303
Счастливая улыбка
125 место из 748
Лови момент!
343 место из 800
Колечки мечты
33 место из 1280
Отзывы61
Екатерина Воробьева
Хорошо
Всем привет!) Решение о том, что мы все же хотим фотографа на нашу камерную свадьбу было невероятно спонтанным. Буквально за неделю до события начались поиски. И, пожалуй, выбор Дмитрия, это одно из лучших моих спонтанных решений! С ним очень приятно и легко работать, он умеет отвлечь от стеснения при виде фотокамеры, ловит не просто красивые композиционные решения, но и отличные, как говорится, рабочие стороны людей) Теперь у нас огромное количество просто невероятных, ярких, счастливых фотографий с мужем. Проблема в том, что мы теперь не можем выбрать лучшую, потому что они все чертовски хороши! Ну а лучшим отзывом послужит тот факт, что когда друзья и знакомые увидели готовый результат, они все записали себе контакт Дмитрия) Огромное спасибо за память о нашем дне!
Ирина Блажиевская
Хорошо
Доброго времени суток! Хочу рассказать о нашем фотографе Дмитрии. Мне очень понравились работы Дмитрия и поэтому я без колебаний выбрала его в качестве фотографа в самый важный день в моей жизни. Дмитрий поразил нас и всех гостей своим профессионализмом. Уже с первых минут он нашел контакт и начал работать. Все гости понимали указания Дмитрия и в итоге получились отличные, живые фотографии, которые еще долго будут греть нас! После регистрации, мы (я, муж и Дмитрий) поехали в студию. Хочу отметить тот факт, что ни на одну минуту не возникла неловкость при общении. Дмитрий помогал с позированием и в итоге фото получились просто отличные!!! Всего через две (!!) недели мы получили обработанные снимки. Теперь не знаю, куда девать столько красивых фотографий) Вы не пожалеете, если выберете Дмитрия своим фотографом, он ПРОФЕССИОНАЛ!!! Дмитрий, спасибо Вам!
Ольга А.
Хорошо
Дмитрия нашла на этом сайте: посмотрела пару свадеб и мне сразу стало понятно, что он профессионал. Списались, он подтвердил, что свободен, уточнил время и место, и мы договорились. И вот я ни разу не пожалела о своём выборе! Дмитрий оказался очень приятным и пунктуальным. Некоторые друзья после нашей свадьбы спрашивали, давно ли мы знакомы и очень удивлялись, когда я говорила, что вижу Дмитрия сегодня впервые: настолько хороший контакт у нас возник. А теперь о главном, о фотографиях: они просто прекрасны! Дмитрий все 3 часа в отеле показывал нам с мужем что делать, куда идти, смотреть, как стоять… в общем, командовал в хорошем смысле. И это очень помогло, иначе мы бы с мужем вообще стояли как статуи, учитывая, что мой муж вообще не умеет позировать) Благодаря ему у нас теперь есть много чудесных кадров из номера, лобби, лифта — все это придумал он! Всем гостям в ЗАГСе и на банкете он также уделил внимание. Фотографии получились красивые, мы и гости на них красивые, а не просто живые. Эмоции, яркие моменты он поймал очень хорошо. Я пересматриваю их с удовольствием и обязательно распечатаю в семейный альбом. А мой папа сказал, что Дмитрий настоящий фотохудожник! В общем, искренне и от души рекомендую Дмитрия! Кстати, фотографии были готовы через 2 недели.
Максим Карпов
Хорошо
Наша свадьба проходила 10.07.2023 в Бутырском ЗАГСе, фотограф работал полный день. Дима приехал без опозданий в отель, провел фотосессию Утро невесты, далее фоткал нас в отеле и по пути до загса. В ЗАГСе сделал сотни фото молодоженов и всех гостей, предложил красивое место где можно пофоткаться после церемонии. А также была фотосессия банкета. Все гости в восторге! Дмитрий очень активный и жизнерадостный фотограф, никаких проблем в общении, все очень понятно — с ним вы найдете легко общий язык. Фотографии отличного качества, отретушированы и красивая цветокоррекция. Больше 2000 шикарных фотографий, прислал в срок) Мы очень довольны. Дима, привет от Максима и Анастасии! Всем очень рекомендуем!
Дмитрий Иванов
Показать контакты
Добавили в избранное97