Москва

Константин Мацвай

Специализация и услуги
Свадьба
Бизнес
Корпоратив
Портрет
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Фотосъемка свадьбы, полный день29 000 – 43 000 ₽9-12 часов
Фотосъемка свадьбы, 4 часаот 20 000 ₽
Портфолио: Свадьба
6
Понравилось 6 людям
9
Понравилось 9 людям
2
18
Понравилось 18 людям
1
6
Понравилось 6 людям
1
8
Понравилось 8 людям
2
3
Понравилось 3 людям
9
Понравилось 9 людям
4
Понравилось 4 людям
1
Понравилось 1 человеку
14
Понравилось 14 людям
4
Описание

Снял более 400 свадеб!

Еще я студийный фотограф — снимаю деловой портрет, актерское портфолио и модельные тесты.

Со мной очень легко, я рассказываю как позировать и при этом выглядеть на фотографиях естественно и не зажато!

Стоимость на моем сайте указана выше чем здесь, просто скажите, что вы с Горько! Это кодовое слово!)

Регулярно приезжаю в Екатеринбург.

Обязательно переходите на мой сайт, чтобы посмотреть больше фотографий!)

Нажмите на зеленую кнопку под аватаркой:
"ПОКАЗАТЬ КОНТАКТЫ"

или напишите в Telegram или WhatsApp

Свадебные отчеты39
Рада и Арман
65
Антонина и Игорь
113
Елизавета и Филипп
73
Марина и Дмитрий
83
Елизавета и Илья
58
Анна и Александр
22
Люмила и Александр
36
Показать ещё
Альбомы6
Андрей и Настя на Тенерифе
38
Никита и София
25
Бог дал влюбленным крылья.
20
Тим и Алина Love-story Тенерифе
24
Слава и Лиля. Love-story.
31
love story
25
Конкурсы43
Свадебные огни
209 место из 303
Коты и свадьба
19 место из 137
История любви
54 место из 308
Дождь на счастье
53 место из 210
Двое в городе
5 место из 351
Будуар
48 место из 290
В кадре - профи
200 место из 302
Показать ещё
Отзывы9
Ольга Шмелева
Хорошо
Нам с мужем очень повезло с Константином. Во-первых, его фотографии- это настоящее искусство, это не про стоящих по линейке гостей и однотипные позы, а про спонтанность, эмоции, про взаимодействие с окружающей средой, как итог- потрясающие по красоте живые фотографии.Во-вторых, Константин помогал нам с позированием, подсказывал и показывал, как стать, куда смотреть и тд. Всё это было ненавязчиво, очень дружелюбно и легко. Константин нашёл общий язык со всеми гостями, им понравилось фотографироваться.) В день свадьбы мы фотографировались в студии, потом у ЗАГСа на ВДНХ, затем — в ресторане, на всех локациях получились чудесные фотографии. Огромное спасибо!!!
Ответ Константин Мацвай
Спасибо, Оля!)
Алёна Шепелева
Хорошо
С первого взгляда Константин произвел приятное впечатление. На предварительной встрече Константин объяснил преимущества разных локаций для фотосъемки нашей свадьбы, мы прислушались к одной из рекомендаций и не пожалели. Фотографии получились яркие и разнообразные. Работой Константина остались очень довольны, через день после свадьбы он отправил нам первые снимки. Фотографии шикарны! Также остались довольны приятным и вежливым общением. Благодаря Константину мы смогли раскрепоститься перед камерой. Рекомендуем Константина как профессионала!
Людмила Залесская
Хорошо
Когда на я искала фотографа на свадьбу, я сохраняла контакты у себя в телефоне и рядом с именем Константина я поставила себе восклицательный знак, потому что мне так понравилось его портфолио! Мы с Константином созвонились, чтобы обсудить детали фотосъемки и он дал много полезных советов по подготовке, помог сориентироваться в выборе места, рассказал нам про ЗАГС, в котором у нас планировалась роспись и пр. Мы с женихом переживали, что будем стеснительно вести себя перед камерой, но с Константином было настолько комфортно и классно! Он показывал нам как позировать, объяснял, как двигаться в кадре и т.д. Также на моменте отправки нас с гостями из ЗАГСа Константин помог в части организации переезда к месту фотопрогулки: поговорил с водителем, куда лучше именно подъехать, во сколько вернуться нас забирать. Также организовал гостей на месте) Подводя итог, хочу сказать, что все было прекрасно, комфортно, весело и у нас безумно красивые фотографии со свадьбы.
Ответ Константин Мацвай
Спасибо, Люда!)
Дарья Л
Хорошо
Константин — супер!!! Это была встреча с первым фотографом и сразу же был подписан договор. Костя очень увлечен тем, чем он занимается, чувствуется опыт и огонек в глазах. Кажется, что и сам бы мог спокойно организовывать свадьбы 😁 Очень понравилось с ним работать: мастер по рекомендациям позирования, постановке кадра, взаимодействию с окружением, поиску фотолокаций. Регистрация проходила в павильоне Космос на ВДНХ — фотки получились КОСМИЧЕСКИЕ! Костя очень понравился гостям, особенно родителям. На банкетной части Костя был, как ниндзя — везде, но при этом незаметен. Анонс порядка 60-70 фотографий получили уже через 3 дня после свадьбы. И это не просто анонс, а АНОНСИЩЕ — пересматриваем, умиляемся, вспоминаем и радуемся. Фотографии красивые, теплые, оригинальные и эмоциональные. Мы очень рады, что нашли Костю! Спасибо огромное, что был с нами в этот важный день!!!
Ответ Константин Мацвай
Даша, спасибо за такой воодушевляющий отзыв!))
Константин Мацвай
Показать контакты
Добавили в избранное85