Москва
Макс Орловский
Фотограф, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 34 отзыва:
34
0
0
Анна
Хорошо
Благодарим Макса за возможность запомнить наш день. Все прошло супер: от момента знакомства, до передачи фотографий. Макс всегда был на связи и искренне, со знанием дела, старался помочь спланировать все идеально! Приятный в общении, с ним очень комфортно раскрепостить даже самого сурового жениха:) В день съемки помог с позированием, научил правильно улыбаться и создал самую комфортную обстановку во время фотосессии. Получившиеся фото — восторг! Смотрю — не могу насмотреться. Спасибо огромное! И за фото, и за идеи. И отель, и пленка, и пицца с игристым — все было 100% попаданием в нас и наше настроение! Собираем еще впечатления от гостей, но, кажется, все в восторге))
Ответ Макс Орловский
Аня, спасибо большое за такой классный отзыв, мне очень приятно это все слышать) Я старался)
Юлия Весновская
Хорошо
Я в приятном шоке. Потому что никогда не думала что могу ТАК получаться на фото.( Казалось не фотогеничная) Макс волшебник. Кажется, теперь я люблю фотографироваться) Спасибо за чудесные фото и память на всю жизнь.
Ответ Макс Орловский
Юля, благодарю за такие теплые слова!
Юлия Сулименко
Хорошо
Уже получили фотографии в пленке, они просто супер! Сейчас ждём остальные фото, но я даже не сомневаюсь, что они будут шикарными :)
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое за такую высокую оценку!!)
Глафира Трубина
Хорошо
Максим, фотографии просто бомба! Всё безумно понравилось🥰 Вы нереально крутой специалист!!! Большое спасибо!!!
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое, Глафира) Очень рад, что вам все понравилось🙂🙏
Анна
Хорошо
Макс, всё супер!!!🥳🥳🥳 Я в восторге, очень довольна😊 Как будто ещё раз побывала на своей свадьбе!!! Всё очень понравилось!!! Спасибо огромное!!! 🔥🔥🔥
Ответ Макс Орловский
Аня, очень рад, что смог подарить такие эмоции!! Спасибо!
Алина
Хорошо
Макс, спасибо больше за фотографии!!! Нам очень понравилось! Получились такие, какие мы и хотели, может что-то и шло не так, но итог вышел очень крутой, и нам, и гостям фото безумно понравились!!! Спасибо! 🙏🥰🥰🥰
Ответ Макс Орловский
Алина, огромное спасибо за отзыв!
Екатерина
Хорошо
Макс, фотографии просто пушка! Нам все очень понравилось😍😍 Спасибо тебе огромное за твой профессионализм!🔥
Ответ Макс Орловский
Катя, спасибо вам за доверие)
Максим Жидов
Хорошо
Максон, это бомба!!! Ты лучший!!! Фотки супер, очень нравятся😍 Спасибо тебе большое за твой талант🙏
Ответ Макс Орловский
Макс, спасибо тебе за отзыв!
Алёна Костина
Хорошо
Макс! Спасибо тебе огромное за наши фотографии❤️ Это просто восторг🤩 А ещё и так быстро, мы в шоке, честно говоря😅 Дополнительное спасибо от мамы за фото с фатой😁 И за выбор локации тоже отдельная благодарность, мы точно с ней не прогадали) Обязательно будем тебя рекомендовать своим друзьям для их торжеств 🙏
Ответ Макс Орловский
Алена, рад, что вам и маме понравилось) Обращайтесь снова, буду рад встрече!)
Татьяна Арсеньева
Хорошо
Мы остались очень довольны результатом работы с Максом! Прекрасные кадры! Несмотря на погодные условия, все было проведено согласно договорённости, что не мало важно) Большое спасибо!
Ответ Макс Орловский
Таня, погода не помеха! Спасибо!
Анастасия Мамонтова
Хорошо
Посмотрели фото целиком, разослали гостям, все в восторге. Всё очень круто, спасибо! Получилось снова окунуться в атмосферу этого дня, спасибо за то, что помог нам его запечатлеть!
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое, Настя, очень приятно)
An Malaya
Хорошо
За лучшеми фотками только к Максу! Огромное восхищение и тысячи слов благодарности. Максим волшебник своего дела. Мы сразу решили, что нашим фотографом будет Макс и больше никто, так как мы долгое время восхищались его работами. Ради Макса мы даже были готовы перенести дату ( хорошо что нам не пришлось этого делать.) Максим всё время был на связи, отвечал на все наши вопросы, помогал с выбором аппартаментов для сбора, так же помогал с выбором места для торжества и конечно же прогулки. Огромное ему спасибо за это. Максим подошёл нам идеально. Он очень крутой специалист. У нас получились наиохренительнейшие фотки. Фотографий оказалось больше чем мы рассчитывали. Первые фотографии ( их было больше 150 ) мы получили уже через три дня и были этому очень удивлены, за что Максиму огромное спасибо, ведь именно в первое время больше всего не терпится поскорее увидеть уже что-нибудь. Все наши гости оказались в полном восторге и от фоток, и от фотографа. Максим профессионал своего дела, с которым было очень комфортно работать, не было никакого дискомфорта перед камерой, хотя мы с мужем обычно не можем расслабиться и быть естественным в кадре. Но с Максом у нас всё вышло идеально. Во время всей свадьбы Максим был максимально продуктивен, терпелив и внимателен, на ходу генерировал множество идей для красивых кадров. Фотографии получились невероятно нежными и атмосферными. Максим сделал день нашей свадьбы незабываемым. На протяжение всего дня было ощущение что мы знакомы с ним лет 10. Максим лучший фотограф! Даже не раздумывая бронируйте у него свободные даты. ( а то можете не успеть, самых лучших разбирают быстро. ) А нам предстоит очень сложный выбор, какие фотки выложить, ведь хочется выложить все и сразу. И в конце хочу процитировать своего мужа. " Фотки божественные, Орловский просто БОГ. " Обязательно придём на фотосессию когда будем в положении. До встречи.❣️ P. S. Смирновы. 02.07.2022.❤🕊
Ответ Макс Орловский
Настя, я в приятном шоке от такого комментария) Нет слов, чтобы выразить, как мне приятно) Спасибо огромное)
Александра Хрусталева
Хорошо
Макс, мы просто в восторге от твоей работы 🙈 Ты настоящий профессионал! Мы каждый день пересматриваем фото, нравится абсолютно все, начиная от качества фото и заканчивая обработкой ❤️ Все друзья и знакомые спрашивают, кто фотограф, говорят, что фото сказочно красивые)) Спасибо тебе огромное за такую красивую работу, которая останется с нами на всю жизнь!🫶🏻
Ответ Макс Орловский
Саша, спасибо большое, очень приятно слышать) Радуюсь как ребенок таким отзывам)
Ольга Жидова
Хорошо
Макс! Ты очень крутой! Честно говоря, я даже не могла подумать, что такие крутые фото получатся. Но когда их увидела, то не могла выбрать фото для публикации. как минимум на 60-ти мы такие красавчики, словно с обложки журнала! Это просто разрыв всего! Еще хочу!!!!)) Эмоций у меня очень много по этому поводу. А еще, эти фотки были готовы на следующий день! Мы проснулись, а Макс нам с утра всю эту красоту скинул… кайф вообщем. Жалко смайлов нет… тут должна быть тысяча сердечек)))
Ответ Макс Орловский
Оля, спасибо большое прибольшое) Когда вы заряжены, позитивны, счастливы и подготовлены к съемке во всех смыслах, то другого результата и не может быть)
Анастасия Антонова
Хорошо
Максим отлично справился с работой. Фотографии получили очень быстро, клевые, с хорошей обработкой. За весь вечер Максим даже не присел, все время фотографировал))
Ответ Макс Орловский
Настя спасибо большое, очень приятно слышать) Вы потрясающая пара, был очень рад быть частью вашего праздника)
Валерия Рябинина
Хорошо
Получили то, что хотели! К вопросу подбора свадебного фотографа мы подходили очень серьёзно. Событие важное! Свадьба, в любом случае, для всех останется в памяти на какое-то время в полном объёме, с годами некоторые нюансы забудутся, а фотографии будут помнить бессрочно — тех, кто был на торжестве, какие эмоции были в этот день, сколько локаций использовалось для запечатления счастливых моментов. Для того, чтобы получить то, что хочется нужен такой фотограф, который поймёт с полуслова и будет настроен на одну волну. Работа предстояла не из простых — три локации в один день — Барвиха Luxury Village (г. Москва) — торжественная регистрация брака и прогулка по территории, Музей-усадьба Архангельское (Московская область) — прогулка по территории и город Тверь (ресторан Причал) — банкетная часть и завершающая. Работа с раннего утра и до поздней ночи. Общение с Максимом проходило легко и продуктивно, договорились о личной встрече — провели, договорились быть на связи — были. Съёмка проходила — весело и плодотворно. Фотографий получилось много! Все из них по-своему шикарны! Работа была сдана в космически-рекордные сроки. Уже чуть ли не на следующий день мы смогли посмотреть около 30-ти готовых фотографий! Это же круто! Отельное спасибо за скорость! Максим даже смог дополнить наши идеи и получилось очень хорошо! Мы довольны проделанной работой на 1000%!
Ответ Макс Орловский
Лера, спасибо огромное за отзыв, тем более такой подробный, ты не представляешь как это приятно и главное важно для меня)
Кристина Гагина
Хорошо
Макс провёл с нами наш замечательный день, запечатлил море эмоций, не оставил без внимания не одну деталь свадебного дня. Фотки просто огонь 🔥 При просмотре мы вновь окунулись в атмосферу нашего дня, что растрогало до слез. Спасибо большое за свою работу, которую делает великолепно 🤩
Ответ Макс Орловский
Кристина, спасибо большое, это был потрясающий день)
Надежда Серебрякова
Хорошо
Спасибо большое, Максиму за проявленное терпение во время съемки, ведь мы не настоящие модели) И спасибо огромное за прекрасные фотографии и их быстрое изготовление)
Ответ Макс Орловский
Надежда, спасибо большое, очень приятно слышать теплые слова)
Елизавета Качуровская
Хорошо
Я выбирала фотографа по отзывам и только у Максима я увидела очень много положительных отзывов с реальными прикрепленными работами к ним. Целый день он был с нами и на прогулке, выездной регистрации и банкете, помогал с позирование, веселил и поддерживал. Все фотографии отдал уже через две недели, а несколько скинул уже на следующий день. Нам все очень понравилось и мы будем обязательно рекомендовать его как лучшего фотографа)
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое за приятный отзыв, Лиза)
Елена Митина
Хорошо
Спасибо большое Максиму! Очень хороший фотограф, профессионал! Работать с ним было очень легко и комфортно. Фотографии обработал очень быстро и качественно. Мы остались очень довольны выбором.
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое, Лена) Мне с вами было тоже очень легко и весело) Желаю вам долгой и счастливой семейной жизни)
Показать ещё