Москва
Назад в профиль
Макс Орловский
Фотограф, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 21 отзыв:
21
0
0
An Malaya
Хорошо
За лучшеми фотками только к Максу! Огромное восхищение и тысячи слов благодарности. Максим волшебник своего дела. Мы сразу решили, что нашим фотографом будет Макс и больше никто, так как мы долгое время восхищались его работами. Ради Макса мы даже были готовы перенести дату ( хорошо что нам не пришлось этого делать.) Максим всё время был на связи, отвечал на все наши вопросы, помогал с выбором аппартаментов для сбора, так же помогал с выбором места для торжества и конечно же прогулки. Огромное ему спасибо за это. Максим подошёл нам идеально. Он очень крутой специалист. У нас получились наиохренительнейшие фотки. Фотографий оказалось больше чем мы рассчитывали. Первые фотографии ( их было больше 150 ) мы получили уже через три дня и были этому очень удивлены, за что Максиму огромное спасибо, ведь именно в первое время больше всего не терпится поскорее увидеть уже что-нибудь. Все наши гости оказались в полном восторге и от фоток, и от фотографа. Максим профессионал своего дела, с которым было очень комфортно работать, не было никакого дискомфорта перед камерой, хотя мы с мужем обычно не можем расслабиться и быть естественным в кадре. Но с Максом у нас всё вышло идеально. Во время всей свадьбы Максим был максимально продуктивен, терпелив и внимателен, на ходу генерировал множество идей для красивых кадров. Фотографии получились невероятно нежными и атмосферными. Максим сделал день нашей свадьбы незабываемым. На протяжение всего дня было ощущение что мы знакомы с ним лет 10. Максим лучший фотограф! Даже не раздумывая бронируйте у него свободные даты. ( а то можете не успеть, самых лучших разбирают быстро. ) А нам предстоит очень сложный выбор, какие фотки выложить, ведь хочется выложить все и сразу. И в конце хочу процитировать своего мужа. " Фотки божественные, Орловский просто БОГ. " Обязательно придём на фотосессию когда будем в положении. До встречи.❣️ P. S. Смирновы. 02.07.2022.❤🕊
Ответ Макс Орловский
Настя, я в приятном шоке от такого комментария) Нет слов, чтобы выразить, как мне приятно) Спасибо огромное)
Александра Хрусталева
Хорошо
Макс, мы просто в восторге от твоей работы 🙈 Ты настоящий профессионал! Мы каждый день пересматриваем фото, нравится абсолютно все, начиная от качества фото и заканчивая обработкой ❤️ Все друзья и знакомые спрашивают, кто фотограф, говорят, что фото сказочно красивые)) Спасибо тебе огромное за такую красивую работу, которая останется с нами на всю жизнь!🫶🏻
Ответ Макс Орловский
Саша, спасибо большое, очень приятно слышать) Радуюсь как ребенок таким отзывам)
Ольга Жидова
Хорошо
Макс! Ты очень крутой! Честно говоря, я даже не могла подумать, что такие крутые фото получатся. Но когда их увидела, то не могла выбрать фото для публикации. как минимум на 60-ти мы такие красавчики, словно с обложки журнала! Это просто разрыв всего! Еще хочу!!!!)) Эмоций у меня очень много по этому поводу. А еще, эти фотки были готовы на следующий день! Мы проснулись, а Макс нам с утра всю эту красоту скинул… кайф вообщем. Жалко смайлов нет… тут должна быть тысяча сердечек)))
Ответ Макс Орловский
Оля, спасибо большое прибольшое) Когда вы заряжены, позитивны, счастливы и подготовлены к съемке во всех смыслах, то другого результата и не может быть)
Анастасия Антонова
Хорошо
Максим отлично справился с работой. Фотографии получили очень быстро, клевые, с хорошей обработкой. За весь вечер Максим даже не присел, все время фотографировал))
Ответ Макс Орловский
Настя спасибо большое, очень приятно слышать) Вы потрясающая пара, был очень рад быть частью вашего праздника)
Валерия Рябинина
Хорошо
Получили то, что хотели! К вопросу подбора свадебного фотографа мы подходили очень серьёзно. Событие важное! Свадьба, в любом случае, для всех останется в памяти на какое-то время в полном объёме, с годами некоторые нюансы забудутся, а фотографии будут помнить бессрочно — тех, кто был на торжестве, какие эмоции были в этот день, сколько локаций использовалось для запечатления счастливых моментов. Для того, чтобы получить то, что хочется нужен такой фотограф, который поймёт с полуслова и будет настроен на одну волну. Работа предстояла не из простых — три локации в один день — Барвиха Luxury Village (г. Москва) — торжественная регистрация брака и прогулка по территории, Музей-усадьба Архангельское (Московская область) — прогулка по территории и город Тверь (ресторан Причал) — банкетная часть и завершающая. Работа с раннего утра и до поздней ночи. Общение с Максимом проходило легко и продуктивно, договорились о личной встрече — провели, договорились быть на связи — были. Съёмка проходила — весело и плодотворно. Фотографий получилось много! Все из них по-своему шикарны! Работа была сдана в космически-рекордные сроки. Уже чуть ли не на следующий день мы смогли посмотреть около 30-ти готовых фотографий! Это же круто! Отельное спасибо за скорость! Максим даже смог дополнить наши идеи и получилось очень хорошо! Мы довольны проделанной работой на 1000%!
Ответ Макс Орловский
Лера, спасибо огромное за отзыв, тем более такой подробный, ты не представляешь как это приятно и главное важно для меня)
Кристина Гагина
Хорошо
Макс провёл с нами наш замечательный день, запечатлил море эмоций, не оставил без внимания не одну деталь свадебного дня. Фотки просто огонь 🔥 При просмотре мы вновь окунулись в атмосферу нашего дня, что растрогало до слез. Спасибо большое за свою работу, которую делает великолепно 🤩
Ответ Макс Орловский
Кристина, спасибо большое, это был потрясающий день)
Надежда Серебрякова
Хорошо
Спасибо большое, Максиму за проявленное терпение во время съемки, ведь мы не настоящие модели) И спасибо огромное за прекрасные фотографии и их быстрое изготовление)
Ответ Макс Орловский
Надежда, спасибо большое, очень приятно слышать теплые слова)
Елизавета Качуровская
Хорошо
Я выбирала фотографа по отзывам и только у Максима я увидела очень много положительных отзывов с реальными прикрепленными работами к ним. Целый день он был с нами и на прогулке, выездной регистрации и банкете, помогал с позирование, веселил и поддерживал. Все фотографии отдал уже через две недели, а несколько скинул уже на следующий день. Нам все очень понравилось и мы будем обязательно рекомендовать его как лучшего фотографа)
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое за приятный отзыв, Лиза)
Елена Митина
Хорошо
Спасибо большое Максиму! Очень хороший фотограф, профессионал! Работать с ним было очень легко и комфортно. Фотографии обработал очень быстро и качественно. Мы остались очень довольны выбором.
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое, Лена) Мне с вами было тоже очень легко и весело) Желаю вам долгой и счастливой семейной жизни)
Надежда Корнилова
Хорошо
Максим, очень классный фотограф! Работали с ним первый раз, но от Максима не только как от фотографа заряд эмоций, но и как от человека! Очень комфортно работать с ним. Как говориться мы не профессиональные модели, но Максим знает как правильно выбрать ракурс, и подсказать как правильно нам выбрать позу для позирования, и в итоге получаются сногсшибательные фотографии — а это самое главное. Нам с мужем конечно очень понравилось — Большое спасибо за фотографии, остались очень довольны! Очень много красивых нежных фотографий и интересных ракурсов.
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое, Надя) Вы очень крутые и классные и не могло быть иначе, чем целая куча классный кадров, что у нас получились)
Natalie Krichkina
Хорошо
Отличный фотограф, на днях снимал нашу свадьбу !) Нам все безумно понравилось, фото выслал буквально через несколько дней со дня свадьбы. Выбрали его по рекомендации + порадовала цена, она сравнительно не высокая для такого качества работы. Единственное о чем пожалели -то что не продлили ещё на два часа, изначально договорного времени на полную фотосъемку не хватило(наш косяк, экономили как могли )))Но основные моменты он успел запечатлеть в полной мере! Снимками остались очень довольны, мы будем также его рекомендовать нашим друзьям и знакомым!!!
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое за отзыв, Наташа, мне очень приятно)
Яна Комстач
Хорошо
Большое спасибо Максиму за терпение и фотографии с нашей свадьбы. Фотки получились очень живые, не только невесты и жениха, но и гостей, поэтому почти каждый попал в кадр. Фотография-это искусство, а у Максима определённо есть вкус и видение композиции. Очень добросовестный фотограф и человек.
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое за оценку, Яна)
Valeria Lekareva
Хорошо
Макс спасибо большое за прекрасные фотографии!))Сколько раз не просматривали фотографии, каждый раз восхищаемся твоей работой и показывая друзьям испытываем гордость, что у нас был такой фотограф))С тобой было очень легко и приятно работать, спасибо что помогал выбирать правильные ракурсы (не каждый фотограф будет помогать) Спасибо за терпение) у нас были маленькие казусы? С тобой было очень весело и легко в общении)) Я нашла своего фотографа и за следующими фотосессиями однозначно буду обращаться к Максу))Всем рекомендую этого волшебного фотографа и настоящего профессионала!
Ответ Макс Орловский
Лера, спасибо огромное за такой искренний отзыв) прям очень приочень приятно слышать такие слова)
Мария Холопова
Хорошо
Большое спасибо Максу за фотографии! Фотографии получились отличные. Работать с Максом очень приятно и легко. Он сам предложил нам места съемки и мы не пожалели, что согласились. Фотографии были готовы уже через неделю. Очень быстро. Спасибо Макс!
Ответ Макс Орловский
Маша, спасибо, очень приятно) И вдвойне приятно, когда пишут отзыв по своей инициативе, без просьбы фотографа, как это сделали вы)
Влад Гордин
Хорошо
Всем очень понравились фотографии, а в первую очередь нам
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое, Влад) Да, коротко, да, лаконично, но в тему и приятно)
Анастасия Лосева
Хорошо
Этот отзыв писал мой муж в другой соц. сети, а Максим попросил его сюда выложить тоже)… Спасибо Макс, от себя скажу что для всех, Макс не просто хороший фотограф, но ещё суперский человек, он стойко выдержал все наши капризы, до упора искал возможности везде где только было можно делал снимки, человек отработал на 200 процентов, всем всем только к нему вы получите не только отличные фото, но и в придачу ещё и познакомитесь с отличным человеком, который от своей работы оставит у Вас только одни положительные эмоции. Я очень рад что именно он стал нашим фотографом!!! Спасибо Макс!!! Так же, хотелось бы лично от себя добавить, что мне было очень легко и приятно работать с Максом! Он профессионал своего дела, который не просто работает, а живет этим!!!
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое, Настя, очень приятно слышать подобные отзывы, с вами было очень легко и весело работать)
Екатерина Русакова
Хорошо
Макс! Сложно подобрать слова, как мы счастливы))) У нас суперположительные эмоции! Особенно альбом!!! Мы абсолютно не пожалели, что выбрали для нашего свадебного мероприятия именно тебя Максим! Первое, что видно сразу это качество и обработка фотографий. Одно из важное преимущество Максима это скорость, как в процессе съемки, так и перемещений в день свадьбы. А самое главное, Максим прорабатывает все фотографии, которые мы получили! Ретушь и цветокорреция выглядит очень стильно и свежо. Теперь всем буду советовать Максима Орловского. Потому, что далеко не каждый может предоставить такое качество фото за подобную стоимость.
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое, Катя, очень, очень приятно такое слышать) Обожаю развернутые и эмоциональные отзывы о своей работе)
Светлана Макарова
Хорошо
Каждый раз, пересматривая фото с нашей свадьбы, мы не перестаем ими удивляться. Все фото очень яркие и живые, и этому заслуга только Макса. Вся съемка происходила очень естественно и непринужденно, без каких либо шаблонов и заготовленных заранее поз. Фото просто неповторимые и запоминающиеся. И хоть у нас была полуторжественная регистрация, но этот день стал для нас самым счастливым. Спасибо, Максим. Всем тебя будем рекомендовать) Удачи тебе и творческих успехов)
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое, Света) И спасибо за то, что уже советуете меня своим друзьям)
Ольга Челюсткина
Хорошо
Очень классный фотограф, и как человека и как профессионала оцениваю на пять с плюсом. Целый день был с нами, начиная с утра невесты и заканчивая вечерним салютом. Везде все успевал, не забывал подбадривать добрым словом и шуткой, грамотно объяснял что и как делать на фотосессиях, был практически как гость на свадьбе, только с фотоаппаратом, я удивляюсь откуда у него столько энергии и позитива. Плюс видно, что человек своего дела, целая куча оборудования, всякие штучки для съемок. От него нам остались очень положительные эмоции и прекрасные фотографии на память. Спасибо ему большое. Ольга и Сергей свадьба 12.03.19
Анастасия Токмакова
Хорошо
Огромное спасибо за фотографии!!! Столько эмоций!!! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера! Сразу все вспомнилось!!! С Вами было очень легко общаться, приятно проводить время, все гости на свадьбе воспринимали как своего человека!))))Нисколечко не пожалели, что обратились именно к Вам! Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!!! надеемся еще раз увидится
Ответ Макс Орловский
Спасибо большое, Настя, вы очень классные ребята, у вас очень классные и веселые друзья и великолепная, милая доченька, в которую невозможно не влюбиться)
Показать ещё