Лёша Ходос
Фотограф
Москва

+7 968 704- 28-84

+79687042884
leshahodos.com
https://vk.com/lesha_hodos
https://www.facebook.com/lesha.hodos.9
leshahodos@gmail.com
+79687042884
Услуги

Фотосъемка свадьбы, полный день

45 000 — 50 000 ₽

Фотосъемка Love Story

10 000 ₽

Фотограф Лёша Ходос, Москва

Меня зовут Лёша Ходос, я – профессиональный свадебный фотограф.
Краткий список услуг вы найдете в соответствующих разделах, а здесь я расскажу, как работаю.

1. Со всеми своими парами я обязательно встречаюсь заранее, мы болтаем о свадьбе (иногда до 3-х часов), потом перед свадьбой еще раз встречаемся и снимаем так называемое лавстори.
2. В момент первой встречи мы обсуждаем весь свадебный день. Под ваш формат свадьбы я предлагаю площадки для съемок, советую по таймингу, обращаю ваше внимание на детали. Это не отдельная услуга в прайсе – это обязанность фотографа – организовать съемочный процесс так, чтобы молодоженам было приятно провести этот день, чтобы на фото они были довольными и счастливыми.
3. Главная моя цель на съемках лавстори – настроиться на вашу волну. Вы привыкаете ко мне, я понимаю, как лучше работать с вами. И в течение свадебного дня мы уже друзья, и вы меня не замечаете, а я ловлю все ваши крутые эмоции. Плюс получается много классных фоток, которые можно крутить в перерывах свадьбы на мониторах.

И несколько ответов на вопросы:

Почему заявлено так много фото: потому что не сижу ни минуты и работаю-работаю-работаю. И поверьте, как жалею, когда вижу крутой сюжет, а я в другом конце зала!..

Почему съемка без ограничения времени: убейте, но не понимаю, как можно говорить о том, что «самое главное для фотографа – это эмоции молодоженов», и при этом назначать стоимость за переработанное время. Если у свадебного бюджета есть предел на фотосъемку, лучше мы договоримся о скидке. Снимаю весь день – от начала до конца, а вы не дергаетесь и не смотрите на часы.

Как обрабатываются фото: каждое фото проходит через мои глаза. Чтобы фотосессия смотрелась как сюжет фильма и выглядела презентабельно, необходима индивидуальная цвето- и светокоррекция, кадрирование, пластика тела, ретушь лиц. У фотографов-профессионалов все это делается по умолчанию.

Техника: на всякий перечислю: canon 1DX, canon 5D mark III, объективы: 24-70mm L, 16-35mm L, 85mm L, 50mm L.

Если для вас всё это важно, я буду счастлив с вами работать! Всегда на связи по всем указанным контактам.

Специализация Свадебный

Работы из портфолио

Смотреть все в портфолио (фотографий - 45)

Другие альбомы

Лена и Володя 70 фотографий
Ира и Саша 70 фотографий
Игорь и Эвелина 51 фотография
Эля и Миша 61 фотография
Юля и Сергей 43 фотографии
Свадьба Саши и Алёны 26 фотографий
Свадьба Леры и Володи 28 фотографий