Москва

Мария Кулагина

Специализация и услуги
Свадьба
Фотосъемка свадьбы, 1 час6 000 – 8 000 ₽
Не думай о часах! Свадьба полного дня70 000 – 80 000 ₽Свадебный фотограф без ограничения по часам. Я проведу с вами весь день, с утреннего кофе, и до поздней ночи, когда самые стойкие покидают ресторан, забирая коробочки с тортом, а вы пытаетесь загрузить всю охапку цветов в машину. А может еще позже? Вы сами решаете, когда мы начнем и когда закончим..
Портфолио: Свадьба
4
Понравилось 4 людям
5
Понравилось 5 людям
2
Понравилось 2 людям
Описание

14 лет работы, 27 стран, более 500 счастливых пар.
Вы сами выбираете платить за часы или за свадьбу целиком!

Свадебные отчеты2
Michael и Gwen
82
Chislain и Govial
87
Альбомы1
Видео 2015-2017
6
Конкурсы10
Уголки мира
40 место из 66
Кадр - просто супер!
267 место из 778
Геометрия любви
378 место из 647
Маршрут мечты
172 место из 206
Колечки мечты
151 место из 1281
Улыбка невесты
633 место из 1210
Путь к алтарю
193 место из 620
Показать ещё
Отзывы3
Анна Буркова
Хорошо
Машенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Ты замечательный фотограф и видеограф!!! Мы когда увидели наши фото и видео — обомлели, а муж заплакал???? Ты настоящая волшебница!!! Учла все наши хорошие стороны, а самое главное, что все прошло настолько легко, что мы даже не заметили как пролетело время. Спасибо ещё раз! 03.06.2018 Бурковы Анна и Павел ❤️
Александр Киктенко
Хорошо
Маша, спасибо тебе за фотосопровождение нашей свадьбы, за все видео, что ты сделала, что ты за несколько часов, на чужом ноутбуке сделала видео о первом торжественном дне, и это видел вошло в список показанных гостям на банкете. Мы были очень рады тебе на нашей свадьбе. Спасибо! Ждём фоточки:)
Юлия Тимофеева
Хорошо
На свадьбе Мария работала вторым фотографом и по совместительству видеооператором. Мы остались очень довольны. Ни один гость, ни одна приятная свадебная мелочь не оч плачь без внимания. Мы потом всем их портреты отправляли) нам всё понравилось, впрочем, как и всегда: съёмки Маше я заказываю уже не впервые — мне очень нравится, что она умеет подсказать, как выгоднее встать, например) Видно, что человек в своем деле опытный. С ней не чувствуешь себя неловко. Очень приятно было получить потом альбом с нашими свадебными фотографиями! Мария сама отобрала фото и, на мой взгляд, не прогадала) Его очень приятно держать в руках. Периодически пересматриваю) Как и видеоролик, что она нам смонтировала — замечательно подобрана музыка, красивая картинка. Спасибо большое!
Мария Кулагина
Показать контакты
Добавили в избранное9