Москва
Фотограф, Москва
Алексей и Лариса Сыркины
Специализация и услуги
СвадьбаИнтерьерРепортаж
Фотосъемка свадьбы, полный день9-12 часов
45 000 – 60 000 ₽
Фотосъемка Свадьбы5 т/час / минимум 4 часа
от 20 000 ₽
Портфолио: Свадьба 162
68
22
17
9
6
19
8
58
15
39
14
41
8
8
6
8
5
10
3
Смотреть все в портфолио (162 фото)

Здравствуйте! Давайте познакомимся — фотографы Алексей и Лариса Сыркины, счастливая семья.

Мы снимаем атмосферный репортаж по всей России и Европе, наша цель — показать настоящую свадебную историю искренне и красиво, запечатлеть моменты, эмоции. В каждой съемке мы стараемся подчеркнуть индивидуальность пары и уникальность их отношений. И крайне приятно, что наши клиенты становятся нашими друзьями )

Свадебные отчеты3
Полина и Алексей
70
Екатерина и Павел
89
Эля и Андрей
123
Альбомы1
Андрей и Зои. Женева, Швейцария
45
Конкурсы83
Портрет жениха
260 место из 615
Глаза в глаза
50 место из 624
Таинство венчания
55 место из 249
Букет невесты
449 место из 587
На закате
280 место из 483
Родители на свадьбе
85 место из 323
Коты и свадьба
37 место из 266
Показать ещё
Отзывы11
Проверенный отзыв
Спасибо Лёша и Лариса - наши свадебные "шпионы", репортеры и просто одни из самых важных людей на нашем торжестве!:) За то, что просматривая наши свадебные фото, (которых, кстати, более 600!!), мы снова переносимся в 11.06.2016 и вспоминаем каждую минуту этого чудесного дня, видим то, что не увидели в тот день - улыбки, эмоции, настроение каждого нашего гостя, а главное - наши улыбки, которых мы просто не замечали от волнения! Видим, каким же красивым было оформление, ведь в день свадьбы мы не могли рассмотреть все детали, видим, как переживал вместе с нами ведущий, видим, какими красивыми и вкусными были блюда на столах и, наконец, радуемся, какими красивыми были наши гости - друзья, родные и близкие! Подходите к выбору фотографа с умом и выбирайте душой и сердцем. Потому что фотографы сохраняют воспоминания и создают память о таком важном событии как свадьба на долгие-долгие годы. Лёш, вы с Ларисой большие молодцы!
Развернуть
Проверенный отзыв
Очень понравилось работать с Алексеем и его супругой. Это люди, которые по-настоящему хорошо делают свою работу. На съёмках совершенно не надо позировать, но несмотря на это, фотографии получаются живыми и интересными. Большой плюс в том, что в свадебную съёмку входит съёмка lovestory и уже к моменту свадебной церемонии есть прлноценная и красивая фотосессия для показа гостям. Если вы не хотите усложнять себе жизнь и день свадьбы, но хотите качественную съёмку, обращайтесь к ним!
Развернуть
Проверенный отзыв
Мы с мужем с радостью поделимся с Хабаровском, а также со всем миром потрясающей и настоящей работой замечательного фотографа - Алексея Сыркина! Прошло всего три месяца со дня свадьбы, но перелистывая рожденные в тот день Алексеем фотографии и фотокнигу - мы вновь окунаемся в тот праздник и настроение того дня, который останется не только в наших сердцах, но еще и на много-много лет в памяти наших родных и близких. Печать фотографий уходит постепенно в прошлое, хотя это зависит от отношения людей к этому. Но для нас с мужем это очень важно. Важно не только просматривать наши свадебные фотографии в электронном виде, но еще и перелистывать странички альбома, вспоминая, как это все начиналось и как в тот день рождалась наша семья. При выборе фотографов, мы, если честно, долго не выбирали. Посмотрев, пару неудачных, на наш взгляд, снимков других фотографов и обратив внимание всего на пару фотографий Алексея - выбор был однозначным - фотографии Алексея живые!!! и мы выбрали его. Ведь чем ближе от свадебной даты, тем чувства и эмоции еще вспоминаются, а чем дальше - со временем все уходит....И я уверена, что фотографии, которые мы получили - они будут напоминать нам наши эмоции в тот праздничный день нам всю жизнь, и их запомнят наши дети и потом передадут своим детям. В чем секрет и сила фотографий Алексея? На самом деле, на рынке фотоуслуг - бесконечное множество фотографов и выбрать кого-то иногда представляется очень сложно. Но таких как Алексей, я считаю, очень мало. Он видит все эмоциональные моменты праздника, при этом на самом празднике он не заметен :))) Фотографии отличаются высоким качеством, дизайном, теплотой и подходом к работе. Алексей чувствует главных героев праздника и успевает запечатлеть все важные моменты: улыбки, слезы, восторг, грусть, детский смех, открытость, кокетство, поцелуи, любовь, моменты объятий и поздравлений, игру солнечных лучей, игру огня свечи. Фотографии, который сотворил Алексей, повторюсь, живые! Он словно со стороны наблюдает за происходящим, все тщательно конспектируя, не навязчивый,кроме того, Алексей работает очень тактично, деликатно, дает возможность проявить себя и все свои чувства - без постановок и фотосессий. А фотокнига вообще потрясла нас с мужем своим стилем, очень ответственной работой, индивидуальным и душевным подходом. Если кто желает сделать свой праздник - праздником, то выбирайте в качестве вашего фотографа Алексея! Мы очень довольны работой! И ждем, обязательно, новых совместных работ с ним:)))))
Развернуть
Проверенный отзыв
С огромной радостью и благодарностью делимся впечатлениями от работы фотографа Алексея Сыркина, который был рядом с нами в самый приятный и значимый для нас день свадьбы. и создавал потрясающие снимки, увидев которые, и друзья и мы сами пришли в восторг! Яркость, насыщенность, четкость заставляют восхищаться вновь и вновь при каждом просмотре! С помощью созданных снимков Алексей сумел передать и отразить настроение и все самые положительные эмоции, переполняющие нас! Ненавязчивость и умение создать непринужденную атмосферу, в которой комфортно и легко, - это одно из тех многочисленных качеств Алексея, которое хочется отметить в первую очередь! Искренне благодарим за Ваш профессионализм в такой ответственной работе!
Развернуть
Смотреть все отзывы (11)
Алексей и Лариса Сыркины
Фотограф, Москва
Показать контакты