Москва
Специализация и услуги
Свадьба
Love story
Портрет
Реклама
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Рекламная фотосъемка, 8 часов40 000 – 50 000 ₽
Рекламная фотосъемка, 1 час10 000 – 15 000 ₽
Описание

Привет! Меня зовут Максим, и я проведу фотоссесию вашей мечты)

Мои фотографии скажут всё гораздо лучше, чем куча лишних слов!

Главная награда для меня, это Ваша широченная улыбка и счастливые слезы при просмотре нашей с Вами совместной проделанной съемки.

Переходите в контакты и бронируйте даты!

Свадебные отчеты5
Диана и Глеб
36
Марина и Стас
106
Ирина и Алексей
33
Ксения и Иван
70
Алиса и Иван
94
Альбомы4
Дмитрий и Екатерина
32
Дана и Дмитрий
23
Анастасия и Олег
21
Лидия и Александр
7
Конкурсы72
Символ любви
313 место из 335
История любви
228 место из 308
Осень. Уютные свадьбы
123 место из 265
Первый танец
70 место из 295
Сияние улыбки
11 место из 321
В контровом свете
35 место из 286
Торт - украшение свадьбы
92 место из 227
Показать ещё
Отзывы121
Юлиана Еремина
Хорошо
Максим — очень классный фотограф. Старается подобрать оптимальную локацию для фото, помогает в позах, с ним я была уверена, что фотографии получатся хорошими. Так же шутит и пытается рассмешить, с ним ты не стесняешься и тебе комфортно.
Ответ Студия "MAXFOR"
Юлиана, от всей души спасибо!)
Юлия Сафонова
Хорошо
Не можем с мужем пройти мимо, не поделившись восторгом от свадебного фотографа MAXFOR и его доброй команды! Они были рядом в наш особенный и торжественный день — день свадьбы! Благодаря их терпению и вниманию к деталям, съемка превратилась просто в самое настоящее искусство, но не только! Она превратилась в уютную обстановку вокруг и легкость от процесса фотоссесии, а это было, наверное, самым важным для нас! Полученные фотографии — волшебство! Они передают наши эмоции и отражают атмосферу счастья этого особенного дня. Техническое мастерство фотографов и их умение создавать настроение просто восхитительны. Благодарим их за невероятные воспоминания, которые они помогли нам сохранить. Если ищете не просто фотографов, а настоящих хранителей ваших моментов с любовью и теплом, то это именно они. Спасибооо!💜
Ответ Студия "MAXFOR"
Юлия, я рад, что смог реализовать все ваши пожелания! Спасибо вам за отзыв!)
Александра Варламова
Хорошо
Работать с командой Макса было очень приятно и невероятно комфортно. Сразу видно, что люди знают свою работу и выполняют ее на максимум. Мы, люди которые не любители фотографироваться, остались довольны работой ребят на 100000 из 100!
Ответ Студия "MAXFOR"
Александра, большое спасибо за тёплые слова!)
Людмила Ч.
Хорошо
Максим — настоящий профессионал своего дела! Его работы вызывали, вызывают и будут вызывать только восторг! Я с самого начала знала, что нашим фотографом на свадьбе будет только Максим! Первые фотографии были готовы уже в день свадьбы и показывались на проекторе, восторг был не только у нас, но и у всех гостей! Но когда я увидела все готовые фотографии, то не смогла сдержать слёз и восхищения, потому что это настоящие шедевры! Если вы хотите прекрасные и профессиональные фотографии, то очень рекомендую Максима, не пожалеете ни на секунду!
Ответ Студия "MAXFOR"
Людмила, благодарю!)
Студия "MAXFOR"
Показать контакты
Добавили в избранное186