Елена Мадам Шоу
Ведущий
Москва

+7 495 643- 92-49

e121121@mail.ru
www.1001veseliy-prazdnik.ru
vk.com/vedu_svadba_tamada
vk.com/id89818414
www.odnoklassniki.ru/tamadaelena
Москва
+74956439249
Услуги

Ведение свадьбы

25 000-50 000 ₽

за вечер

DJ и аппаратура

7 000-15 000 ₽

дополнительно, за вечер

Всего 10 отзывов:10
Приветствую Вас дорогая Елена Владимировна!!! Извините, что так долго собиралась с отзывом, просто то медовый месяц, то покупка квартиры – совсем замотались! С большим уважением за ваш труд и прекрасно проведённую свадьбу мы все говорим- Нет не говорим КРИЧИМ!!! СПАСИБО наша дорогая!!! Такой незабываемый вечер вы подарили нам и всем гостям!! Мы раздали диски с фильмом о нашей свадьбе родным – и они до сих пор пересматривают как всё было и нам звонят из Евпатории, и из Тулы, из Питера и все ВОСХИЩАЮТСЯ!!! Потому что за это время мы ещё на двух свадьбах были и ни у кого так, как у нас замечательно не было!!! Мы все вспоминаем вас добрыми и тёплыми словами!!! Дай вам Бог здоровья и ещё раз огромное Вам спасибо!!! Вы – супер!!!!! Лучше просто некуда!!! Марина и Анатолий!!

Свадебный альбом:

Писать красиво не умею, напишу как есть. Хочу сказать огромное спасибо нашей прекрасной, милой, безумно веселой, тамаде Елене Владимировне за превосходную, веселую, потрясающую нашу свадьбу. Благодаря вам Елена Владимировна! Вы тамада с большой буквы, это просто потрясающе, я еще не у кого на свадьбе не видела такую тамаду! Внимательную, веселую, красивую и такую зажигательную тамаду. Елена Владимировна нашла подход к каждому из гостей, а они у нас были все разные. Елена Владимировна вы просто АС в своей профессии. Веселились все, даже жених, то есть сейчас уже мой муж. А ведь его на конкурсы, а уж тем более на танец не вытащишь, он у меня очень скромный и на публику никогда не выйдет. И мы даже не поставили первый танец жениха и невесты в план свадьбы, потому что он на отрез отказался танцевать. В итоге благодаря вам, наша милая ведущая Елена Владимировна, на свадьбе мы станцевали 3 медленных танца + он ещё так танцевал, да еще и в конкурсах участвовал, и все его друзья просто были в шоке! А на следующий день я ему сказала: "милый ты такой молодец!", на что он ответил: да че то сам не понял,..." Не, тамада у нас была класс!!!, это сказал мой муж. У нас на свадьбе было 26 человек, это немного, но было очень весело! Ещё у нас был курьез, мы заказывали тортик прямо к столу, нам должны были сделать доставку в кафе, заранее все обговорили, но привезли просто ужас! но благодаря Елене Владимировне никто из гостей этого не заметил даже. Она так обыграла наш тортик - его весь раскупили! Все гости уходили в полном восторге! Мой совет для тех, кто готовиться к торжественному дню, первым делом начать с тамады. Будет такая тамада, как Елена Владимировна считайте все проблемы решены, все обыграет, все сделает, так что все гости, и вы сами будите долго вспоминать свой лучший праздник. Елена Владимировна – Вы золото, Ваш талант стоит дороже! Спасибо еще раз огромное! С уважением, Анна и Евгений.

Свадебный альбом:

Наша свадьба была 12 октября 2013 г. Извините, конечно, дорогая Елена, что так долго собирались с отзывом. К выбору тамады мы с супругой подошли ответственно, долго искали по знакомым и в интернете. Ольга наткнулась на видео Елены Владимировны в инете, и мы назначили встречу. Сразу стало ясно, что выберем мы именно вас, несмотря на то, что все ведущие, с кем мы встречались, по-своему пытались привлечь наше внимание. В Елене привлекло сочетание деловой хватки, серьезности и интеллигентного внешнего вида с юмором,который она продемонстрировала уже во время первой встречи. Волновались, как все произойдет на самом празднестве, но благодаря Елене все прошло просто замечательно! Все гости и родственники, ожидающие нас с прогулки, были ею "проинструктированы", встреча прошла, как надо. Во время банкета Елена не уставала сыпать шутками, держать общее настроение. Конкурсы были оригинальными, как мы и просили. Никаких танцев на газетах и раздавленных посредством пятой точки шариков. Гостей было относительно немного, а вы, наша дорогая Елена, не дали никому выпить лишнего - за что вам отдельное "спасибо". В общем, от души хочется сказать всем: Елена - замечательная тамада, с тонким юмором (её шутки были не по сценарию, или как будто не по нему), конкурсы интересны и оригинальны, кроме того, Елена - просто приятный в коммуникации человек, что также немало важно. Наш праздник удался, все гости были в полном восторге и после торжества говорили, что нам невероятно повезло с тамадой. Не задумываясь, посоветуем именно её в качестве ведущего на любой праздник! Подходящий внешний вид, обаяние, юмор, очень заводная энергетика и позитив для окружающих людей - это все сочетает в себе наша тамада Елена. Ещё раз спасибо вам за наш прекрасный праздник, Елена Владимировна!
Спасибо Елене за проведение моей свадьбы, все прошло на высшем уровне!!!

Свадебный альбом:

Ekaterina Kvashak

22.10.2013

От всей души хотим поблагодарить нашу ведущую Елену Мадам Шоу!!! Она - просто лучшая!!! Наша прекрасная Елена сумела на протяжении 6 часов всех гостей веселить и провести все обряды на супер!!! Она такая артистка - просто зажигает!!! Мы так благодарны ей! А наши родители сказали, что без Елены праздника бы просто не было! Была бы пьянка. В общем, она такая классная и все наши 30 гостей от неё в восторге!!! Елена, ну спасибо вам огромное преогромное за ваше умение и всё-всё-всё!!! Мы все в вас влюблённые - и на юбилей к моей маме пригласим только вас, вы это знайте! Катерина и Володя.

Свадебный альбом:

Елена и ее дочка Людмила сделали нашу свадьбу 27.07.2013г. незабываемым событием как для нас, так и для гостей. Прошло уже 3 месяца, а воспоминания еще живы. Они наполнили наш вечер теплом, душевностью и весельем и сплотили всех гостей (и молодых и не очень), объединили всех в одну компанию. Если Вы хотите, чтобы ваш тамада не украшал праздник (подпирая стенку в красивом костюме - опыт 3 свадеб друзей), а создавал праздник, то Елена и ее команда это самый правильный выбор!!! Все было на высшем уровнеو гости со свадьбы уходили полные восторгаو а мои родители отметилиو что не видели своих друзей такими озорными даже в молодости!

Свадебный альбом:

Всем приветик! На самом деле не люблю писать отзывы (больше читать)))). Но в данном случае считаю, что просто необходимо выразить слова благодарности тамаде - Елене Мадам Шоу, за организацию на высоком уровне мероприятия - СВАДЬБА! Елена Мадам Шоу талантливая, веселая, умная, коммуникабельная, ответственная, прекрасная актриса и ведущая. Она завоевала сердца всех гостей нашей свадьбы. Не представляем, как бы прошло наше мероприятие без САМОЙ КЛЕВОЙ Елены Мадам Шоу. Елена уникальна тем, что непринужденно заставил веселится как молодежь, так и взрослое поколение.( плюс ко всему наши гости были вообще не знакомы друг с другом- сейчас все стали очень близкими друзьями) Она подстроила программу под нас таким образом, что создавалось впечатление, что мероприятие ведет наш близкий друг. Все было весело и красиво, а главное отлично организовано. Царила атмосфера любви, радости и веселья. Тамада так ловко рулила свадьбой в 30 человек, что никто из гостей не вспоминал про стеснение.Мы и гости до коликов в животе смеялись над всеми конкурсами. Все даже не догадывались, что тамада за 10 минут может раскрыть потаенные где-то в глубине человеческой натуры таланты и так толково подобрать всем роли. Елена ни на минуту не оставляла гостей без внимания. Вечер протекал на одном дыхание. Замечательный юмор, очень интересные конкурсы и оригинальная подача, а главное, все как-то ненавязчиво и во время. Все остались довольны праздником. От всей души благодарим Елену Мадам Шоу! СПАСИБО, СПАСИБО И СПАСИБО еще миллион раз!!!!! Друзья, если вы читаете наш отзыв, не сомневайтесь ни на секунду в выборе тамады, только Елена, и ваше торжество будет самым незабываемым! Это проверено! С уважением Ленара и Дмитрий!!!

Свадебный альбом:

16 августа 2013 праздновали нашу свадьбу. Вели её Елена мадам шоу и её прекрасная дочка Людмила. Примерно за месяц до свадьбы встретились, обсудили, какие конкурсы будем проводить и что для этого надо, Елена посоветовала, где лучше купить инвентарь. Также предложила заказать видеосъёмку и оформление зала у неё. Скажу вам, сравнивая с ценами в интернете, вышло гораздо дешевле. Свадьбу отгуляли на-отлично! Администрация ресторана сказала, что у нас была самая веселая свадьба за всю их историю. Из гостей плясали все, даже те, кто обычно этого не делает! Конкурсы прошли на ура, музыка очень энергичная и в тему, под конец торжества у ди-джея заказывали что хотели, ставил без вопросов. Елена и Людмила вели свадьбу очень слаженно, весело, шутки и выкрики гостей обыгрывали без пошлостей и с юмором. Очень все понравилось, спасибо Вам большое. Своим близким, друзьям и знакомым буду советовать для проведения праздников исключительно Вас! Ваши Александр и Екатерина. Ещё раз СПАСИБО!

Свадебный альбом:

Хотим сказать с моим мужем огромное спасибо за то, что были тамадой у нас на свадьбе. Все прошло просто великолепно. Все гости и мы остались довольны!!! Очень понравились все конкурсы, первый танец молодых, как вы все обыграли, было интересно и весело. Огромное Вам спасибо за все!!! Будем рекомендовать Вас всем!!! Вы супер!!! Еще раз огромное спасибо!!!

Свадебный альбом:

Все прошло безукоризненно, гости и мы остались только с хорошими впечатлениями, не смотря на жесткое ограничение во времени проведения, тамада просто отлично смогла уложится со всеми своими конкурсами и при этом давать гостям передышки, что тоже не мало важно на свадьбе. Было просто Супер!!! Спасибо Вам огромное Елена!!!)))) выбрав ее, все ваши желания сбудутся!

Свадебный альбом: