Москва
Ведущий, Москва
Алексей Романов
Специализация и услуги
Свадьба
Ведущий свадьбы, 6 часов
50 000 – 75 000 ₽
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часов
63 000 – 93 000 ₽

Алексей Романов – профессиональный ведущий с богатым опытом, ведёт мероприятия как на русском, так и на английском языках. Единственный в России участник сразу двух сезонов самого рейтингового вокального шоу страны — проекта «Голос» («Голос-4» и «Голос-5») в команде Димы Билана. Солист российских мюзиклов, исполнитель роли Принца Эрика в бродвейском мюзикле «Русалочка» крупнейшей театральной компании мира Stage Entertainment.


«Я всегда относился к свадьбам особым образом! Свадебные торжества требуют иного, нежели прочие праздники, подхода и особой деликатности. За моими плечами огромное количество успешно проведенных свадеб, и я с удовольствием хочу сообщить, что вести свадьбы я люблю, и делаю это хорошо!» — говорит Алексей.


Актерский и музыкальный бэкграунд позволяют внести в любую свадьбу элемент эксклюзивности и романтики. А благодаря наличию собственного премиального музыкального коллектива Romanoff Show, Алексей предлагает уникальный формат «ведущий+бэнд», который уже не первый сезон производит фурор на свадьбах с их участием!

Свадебные отчеты1
ирина и антон
75
Альбомы7
Певец Алексей Романов. Участник шоу Голос. Артист мюзиклов.
1
Международная свадьба Анастасии и Арно в Метрополе
7
Свадьба Анны и Владимира в Немчиновка парк
9
Международная свадьба Марии и Акселя в Брюсселе
54
Мюзикл "Русалочка"
7
Вечерний Ургант
1
ГОЛОС
11
Отзывы7
Проверенный отзыв
У нас была армяно-русская свадьба, и ведущего искали армянского, но решили встретиться и с Алексеем, потому что нам его очень рекомендовали близкие друзья. Буквально с первых минут общения сложилось очень позитивное впечатление об Алексее, и выбор фактически был сделан. Сказать что мы не пожалели — ничего не сказать. У нас была объективно не самая простая публика — около 80 человек всех возрастов, национальностей и социальных слоёв, — но праздник прошёл на ура, комплименты и позитивные отзывы мы собираем до сих пор, а прошло уже 2 недели. Абсолютно точно в этом большая заслуга Алексея, всё было спланировано и организованно очень профессионально, праздник прошёл действительно на одном дыхании. Особенно приятно было то, как точно Алексей улавливал наши вкусы при подготовке сценария и давал рекомендации, к большинству из которых мы прислушались. Конечно, супер бонус, который мы получили работая с Алексеем, это его потрясающий голос! В сочетании с собственным музыкальным коллективом, от которого мы к счастью тоже не отказались, эффект получился просто фантастический! Мы не любители изобилия каких-то традиционных интерактивов и конкурсов, поэтому решили сделать акцент именно на музыку. Конечно, мы не упустили возможность исполнить первый танец под живую музыку и песню в исполнении Алексея, здесь все буквально обомлели. В общем, мы в восторге и очень благодарны Алексею и его команде за наш незабываемый праздник!
Развернуть
Проверенный отзыв
Алексей, был ведущим у нас на свадьбе!!! Алексей, мы от всей души хотим поблагодарить вас с DJ Денисом за проведенное торжество. Время пролетело как один миг, было очень весело, интересно, душевно, по-доброму. Ты смог удивительно непринуждённо перезнакомить всех гостей, кто не был знаком, и дать всем почувствовать, что мы одна большая, дружная семья. Проведенные конкурсы очень увлекательные, интересные, а презентация фото на проекторе под романтическую музыку, которую ты нам порекомендовал, просто увлекательно, мы наблюдали за гостями, как каждый рассматривал с умилением фото, особенно когда находил там себя))). Мы очень довольны, что ты учел все наши пожелания, при этом оставив для нас интригу и просто замечательно управлял всем ходом нашего торжества и удивлял нас своими талантами и способностями. На протяжении всего вечера не чувствовалось напряжения, каких-то пауз, скуки. Этот праздник никого не оставил равнодушным, насколько мне известно гости брали у тебя визитки. Всем безумно понравились песни в твоем исполнении, особенно «Буги Вуги». От всей души хотим пожелать тебе успехов в этом «нелегком» деле! Праздник прошел на одном дыхании, за что бесконечное тебе спасибо. Отдельную благодарность хочется выразить DJ, который взял на себя составление музыкальной части нашей свадьбы, выслушав только наши пожелания. Должны сказать, что он удивительно точно попал в тот репертуар, который понравился и нам и нашим гостям. Александр и Яна!!!"
Развернуть
Проверенный отзыв
Эрудиция и наблюдательность, остроумие и чуткость, дар импровизации, такт, выдержка и чувство меры — профессия ведущего предполагает наличие такого количества редких по нынешним временам качеств, что найти человека, которому можно было бы доверить самое важное торжество в жизни, не легче, чем обнаружить иголку в стоге сена. Нам повезло! Сказочно повезло! Мы нашли Алексея! Свадьба-праздник многолюдный и разношёрстный: друзья и родные со стороны жениха и со стороны невесты видят друг друга, как правило, впервые — а праздник должен быть общим. Вот объединить всех вокруг молодых — это у Алексея получается просто виртуозно. Он умеет найти подход к людям разного возраста, характера, темперамента — никто в этот вечер не чувствовал себя "забытым" или "неоцененным". А какой замечательный импровизированный концерт он устроил до молодых с самыми маленькими гостями! Подарить людям праздник — профессия. Разделить его с ними — талант. Для Алексея его сложная работа не просто любимое дело, но — призвание!
Развернуть
Проверенный отзыв
Самое сложное при подготовке к свадьбе — это продумать все до мелочей и выбрать самого лучшего ведущего, который подходит именно нам. Ведущий — это лицо вечера и от его профессионализма зависит, то как он его проведет. Нас с Алексеем свела случайная встреча и с первых минут мы нашли с ним общий язык. Интеллигентный, харизматичный, яркий, интересный, вел нашу свадьбу на двух языках, а еще его изюминка — это его невероятный голос, который не оставил равнодушным никого из гостей! Если вы ищете такого профессионала, то будьте уверены, что Алексей именно тот человек. Мы с уверенностью можем рекомендовать его всем парам, кто еще стоит перед выбором. Поверьте нам, наша свадьба прошла очень весело, креативно, ярко и очень интересно и без срывов и заминок, все это благодаря Алексею и всей нашей команде профессионалов! спасибо Вам большое!
Развернуть
Смотреть все отзывы (7)
Алексей Романов
Ведущий, Москва
Показать контакты