Москва
Специализация и услуги
Свадьба
Корпоратив
Ведущий свадьбы, 6 часовот 50 000 ₽
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часовот 80 000 ₽
Портфолио: Свадьба
30
Понравилось 30 людям
9
99
Понравилось 99 людям
42
23
Понравилось 23 людям
4
9
Понравилось 9 людям
1
14
Понравилось 14 людям
2
3
Понравилось 3 людям
17
Понравилось 17 людям
3
24
Понравилось 24 людям
3
27
Понравилось 27 людям
2
1
Понравилось 1 человеку
1
Описание

БОНУС
Напишите мне и я абсолютно БЕСПЛАТНО вышлю вам
ГАЙД 50 АКТУАЛЬНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ СВАДЕБНОЙ ВЕЧЕРИНКИ 2023

ИСТОРИИ В ЛИЦАХ — В АЛЬБОМАХ ⬇️⬇️

Кто я:

  • Веду свадебные вечеринки последние 7 лет;
  • Лучший молодой ведущий России по версии NEVESTA.MOSCOW;
  • Телеведущий;

Легко и ненавязчиво проведу свадебный ужин для вас и ваших гостей!

Мой подход:
Отказ от шаблонной программы в пользу персонализации. Этот вечер будет про вас: ваши истории, шутки, забавные моменты из жизни ваших друзей и близких. Доверьтесь. Нам будет легко и комфортно.

ЧТО ПИШУТ МОЛОДОЖЕНЫ ОБО МНЕ В ОТЗЫВАХ:
Юмор | Живая Импровизация | Уникальный Стиль | Чувство Такта | Комфорт | StandUp

В стоимость услуг входит:

  • Индивидуальная программа свадебного ужина;
  • DJ и реализация технической части (свет, звук, видео);
  • Сотрудничество по договору;
  • Неограниченное количество часов работы ведущего;
  • Авторский текст и проведение выездной регистрации;
  • Создание подробного тайминг–плана;
  • Сервис, комфорт и уверенность в результате;


Работа за пределами России:
За последние 2 года я посетил более 25 стран. Смело могу порекомендовать направление для организации свадьбы или свадебного путешествия. Открыта шенгенская виза и особые условия для мероприятий за границей.

Свадебные отчеты2
Ольга и Артём
38
Маргарита и Леонид
38
Альбомы21
Moscow. Wedding Day. 2023
35
Moscow. Wedding Day. 2022
28
Moscow. Wedding Day. 2022
49
Moscow. Wedding Day. 2022
20
Moscow. Wedding Day. 2022
19
Moscow. Wedding Day. 2022
25
NN. Wedding Day. 2022
46
Показать ещё
Конкурсы2
Свадебный ведущий
114 место из 280
Я - ведущий
177 место из 431
Отзывы30
Ксения Кузина
Хорошо
Ваня честно скажу ты был самым лучшим ведущим по мнению гостей и по нашему мнению! Я хотела чтобы ты вёл мою свадьбу с 14 лет😂Потому что была уверена что ты добьёшься самых лучших успехов в этой сфере! И вот мне 22 с хвостиком и моя мечта сбылась! Праздник был нереально крутым, все шутки были в тему, гости смеялись, все самые трогательные моменты были оооочень трогательными! Все и поплакали и повеселились! Все прошло даже по тому как и планировали, почти😂Ну это норма😂Поэтому от нашей семьи Кузиных мы хотим сказать больше спасибо за проведение самого важного дня нашей жизни! Спасибо за подаренные эмоции, улыбки! Спасибо за тебя! Ты лучший, не бросай это дело, это действительно твоё❤️Успехов в этом сложном деле, и пусть будет больше самых классных свадеб😍💍😁
Svetlana Laushkina
Хорошо
Сколько бы человек не было на вашей свадьбе вам обязательно нужен ведущий, такой как Иван Сульдин. Спросите почему? Вы должны с ним лично познакомиться и вы сразу поймёте почему я его рекомендую. Мы были против стандартной свадьбы с пошлыми конкурсами, также мы хотели сделать акцент на гостях, так как пригласили самых родных и близких нам людей. В этом нам помог Ваня и сразу понял, что нам нужно. Для нас было важно, чтобы ведущий был внимателен к мелочам и не просто отрабатывал программу, но и мог отступать от неё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Ваня, Большое спасибо, что в этот важный для нас день, ты был с нами. Было так комфортно, что мы даже не заметили как наступил вечер — считаем это главным моментом, когда жених и невеста не о чем не переживают за весь вечер, а у нас так и было❤️??
Валерия Буданова
Хорошо
От нашей молодой семьи, хотим поблагодарить Ивана, человека, который сделал для нас самый настоящий праздник! Отметить свадьбу с размахом было для нас решением весьма спонтанным, но как только мы окончательно решили, я сразу сказала, что знаю кто будет ведущим на нашей свадьбе, ведь я еще определилась на 1 курсе колледжа, когда узнала что на курс старше учиться молодой ведущий, он часто выкладывал фото и видео со свадеб на которых было видно невероятную атмосферу и счастливые лица! Я мечтала что у меня когда — то будет так же! Если до первой встречи в моей голове была можно сказать "каша" по поводу того как и что будет, то после нашей встречи все разложилось по полочкам и я поняла, что беспокоится не за что. Хочется отметить, что при организации свадьбы нужно со многим поддерживать общение и ответа от многих приходилось ждать сутками, но только не от Вани, сколько бы раз я ему не писала по разным вопросам, мне не приходилось долго ждать ответ, что доказывает его профессионализм и клиентоориентированность. Сам же вечер прошел отлично, всего было в меру, каждому гостю было уделено внимание, атмосфера была очень веселой, Ваня учел все наши пожелания, я говорила что у нас много молодежи, было много батлов и танцев, что всем очень понравилось, не было каких-то стремных старомодных конкурсов все было современно и на высшем уровне. Все гости отметили какой у нас классный ведущий. Так вот, если ты невеста и у тебя скоро свадьба, удели особое внимание выбору ведущего, потому что тут нет права на ошибку, ведущий главный организатор вечера, от него зависит атмосфера, настроение и комфорт твоих гостей.) Выбрав Ивана можно быть спокойной за вечер и наслаждаться моментом))!
Евгений Базовой
Хорошо
Наша свадьба была 05.09.2020. Наша подготовка к свадьбе проходила с самого начала легко и практически не было никаких существенных проблем или препятствий в организации. Это касается практически всего, но здесь хотелось бы поблагодарить нашего ведущего — Иван Сульдин! Иван был первым и единственным ведущим с которым у нас была личная встреча, в момент встречи ему удалось произвести на нас впечатление хорошего и ответственного человека, знающего свое дело. Мы практически без колебаний согласились в этот же вечер, т.к все что мы обсудили нас устраивало. От момента подписания договора, до момента самого торжества, все так же было отлично, Иван постоянно был на связи и отвечал на все возникающие вопросы. Ну и конечно же сама свадьба, было отличное настроение, юмор, организация, никто не остался без внимания. Мы остались максимально довольны, и это как раз тот редкий случай, когда с первого раза все проходит именно так как хотелось! Рекомендуем и благодарим)
Иван Сульдин
Показать контакты
Добавили в избранное46