Москва
Специализация и услуги
Свадьба
Корпоратив
Ведущий свадьбы, 6 часов50 000 – 70 000 ₽
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часов70 000 – 90 000 ₽
Портфолио: Свадьба
52
Понравилось 52 людям
25
114
Понравилось 114 людям
75
1
Понравилось 1 человеку
12
Понравилось 12 людям
6
1
Понравилось 1 человеку
Описание

Лучший ведущий по версии журнала Your Wedding Awards 2019

У вас скоро свадьба? Это же какие классные фотографии в Инстаграм можно запостить и как много близких собрать вместе! Вот и занимайтесь этим, а такие «скучные» вещи, как тайминги, программа и координация оставьте мне!

  1. Если вы цените лёгкий юмор и профессиональный подход, то нам нужно срочно познакомиться! Ведь я верю — хорошие свадьбы должны притягивать хороших ведущих
  2. Развлеку всех, даже если самый младший гость на свадьбе родился вчера, а самому старшему — 95 лет!
  3. А если вы не верите на слово, то я вас понимаю: я бы тоже никогда не сделал выбор без отзывов! Почитайте мнения тех, кто уже разделил самый лучший день со мной.
Свадебные отчеты1
Анастасия и Вячеслав
33
Альбомы1
Ольга и Дмитрий 20.08.16
7
Конкурсы3
Я - ведущий
183 место из 431
Профи-тайм
496 место из 1159
Образ ведущего
20 место из 805
Отзывы33
Пётр Золотов
Хорошо
Артём знает как сделать Ваш день незабываемым! Мы достаточно требовательная пара и долго не могли подобрать себе ключевого специалиста вечера, то есть ведущего. Но один раз поговорив с Артёмом все сомнения улетучились. Артём харизматичный, весёлый, умный, обходительный и невероятно сообразительный человек. Этого более чем достаточно для выбора. Но такого эффекта мы не ожидали. На празднике он затронул все струнки души нас и наших гостей, а так же развеселил и расшевелил самых угрюмых гостей. Все до сих пор сыплют благодарочки и говорят, что нигде не видели ведущего лучше. А мы и рады, так как лучшего ведущего, затронувшего наши сердца мы и представить не могли)))
Анастасия Бединская
Хорошо
Артем — прекрасный профессионал! На нашей свадьбе так вышло, что Артем был не просто ведущим, а изначально другом и не только с нами, а со значительным количеством гостей. При этом во время ведения свадьбы не позволил себе ни одной фамильярности, не рассказал ни одной истории, которой не было в нашем профайле на друзей, но которых у него наверняка много! Делая шаг назад расскажу как все начиналось. Изначально когда начали готовить свадьбу, первый с кем договорились из исполнителей был Артем. Но у него был договор с открытыми датами на выпускные и так сложилось, что через какое-то время даты появились и попали на нашу свадьбу. Мы расстроились и начали искать местных, в Крыму, где делали свадьбу. В какой-то момент мы позвонили Артему со словами, что варианты, которые есть — очень расстраивают. Он ответил "перезвоню". Перезвонил и сказал, что едет сам. При этом он должен был улетать сразу после вечера ведь на следующий день у него уже было мероприятие. Наша свадьба поехала по сценарию на час вперед из-за ливня — долго не могли начать церемонию. В итоге Артем поменял билеты, чтобы закончить мероприятие и реализовать с организаторами всё, что было запланировано. Это показатель высочайшего профессионализма и любви к профессии. О чувстве юмора Артема можно говорить долго. Артем очень легко, тактично шутит. И ты реально смеешься! У Артема хороший вкус и это видно во всех его идеях в сценарии, нет никакого бега в мешках и игры в веревку и бутылочку (хотя если вам это нужно, думаем, что Артем реализует, причем реализует круто). При этом у Артема много креативных заходов и готовность реализовывать любой новый креатив от жениха и невесты. Артем открытый, веселый, профессиональный и с очень легкой, позитивной энергетикой. Может стать другом для жениха и невесты и гостей и это будет совершенно искренне. Очень рекомендуем его как человека, который сможет сделать ваш праздник очень крутым и запоминающимся, с кучей классных моментов! Любим!
Екатерина Золотова
Хорошо
Ну что, пришло время раздавать… отзывы))) Мы уже благодарили всех на банкете и не устанем это делать) Как-то года 3-4 назад, познакомившись с тобой, я не взяла тебя на корпоратив :D но домой пришла со словами: «Он будет вести мою свадьбу!», чем очень напугала Петю))) Так оно и вышло, вот я невеста и в раздумьях, кто же сможет разделить с нами этот важнейший день в нашей жизни! Критериев для отбора было много: внешний вид (странно как ты прошёл :D ведь первая встреча с нами прошла в спортивках), харизма, умение красиво говорить, понимание нас как пары, чувство юмора, но самое главное это душа! Нам важно было найти не просто людей, которые придут к нам поработать, получат гонорар и уйдут в закат, забыв этот день, а которые придут к нам с удовольствием и лёгкостью, которые будут нас поддерживать и вольются в нашу тусовочку))) И вот мы нашли такого человека, но он почему то отказался и мы выбрали тебя)))))) Я шучу конечно) Я уже не раз повторяла, что наши встречи с кандидатами были длинными, каждому хотелось показать свою заинтересованность, но не это важно, важно почувствовать связь с человеком) Это была маленькая предыстория) А теперь благодарочки) Спасибо тебе большое, что сделал наш день насыщенным, внёс туда и щепоточку сентиментальности, как мы просили и море смеха и улыбок) Нам было легко работать с тобой, ведь мы даже не знали, что нас ждёт, но точно знали, что всё пройдёт идеально))) От большого количества гостей мы получили восторженные отзывы, да что уж говорить, если самый скромный и сдержанный гость искал тебя, чтобы пообниматься)) Родители ещё долго обсуждали тебя, как образованного, умного, сообразительного и весёлого парня)) А у нас долго болели щёки от смеха))) Мы не на секунду не пожалели, что выбрали именно тебя и надеюсь, что мы ещё не раз пересечёмся не только лично со мной, но и с новоиспечённой четой Золотовых❤️ Смайлик от Пети конечно))
Полина Соснина
Хорошо
Благодарим Артема за отлично проведенное мероприятие, все было круто, здорово, весело! Понравилось и старшему поколению и молодёжи, все были в восторге, никто не скучал) не заметили как пролетел вечер.
Артём Иванов
Показать контакты
Добавили в избранное43