Москва

Сергей Гладышенко

Услуги
Ведущий свадьбы, 6 часов
55 000 – 60 000 ₽
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часов
70 000 – 80 000 ₽
Описание

Долгое время занимаюсь ведением праздников и могу смело заявить, что на сегодняшний день имею статус Ведущего камерных и многокамерных мероприятий с приятным ароматом доброты, веточкой позитива, свежемолотым юмором и богатым послевкусием.

На днях продегустировал бутылочку великолепного Шабли, которую подарили мне молодожёны.
Их свадьба была 11 лет назад. Сегодня нас связывает большая дружба, как и со многими моими парами!


Москва, Московская область и любой город, который Вы предложите.

Свадебные отчеты
10
Николетта и Максим
79
Маша и Кирилл
132
Вика и Саттар
95
Алина и Андрей
84
Валерия и Алексей
22
Таня и Илья
36
Алла и Владимир
27
Показать ещё
Отзывы
11
Екатерина Каплан
Хорошо
Серёжа!!! Уж очень мне хочется оставить свой восторженный отзыв и здесь! После свадьбы ты стал для нас как родным, теперь ни одно важное событие нашей семьи не может обойтись без супер-ведущего, всё не то, всё не так! Спасибо, что был готов ко всем нашим идеям и просьбам, что придумывал нестандартные решения и был внимателен к каждому гостю. Свадебный день прошел четко по таймингу, а это большая редкость. Ну и отдельное спасибо за твою душевность и розовый костюм, который идеально вписался в свадебный дресс-код ;)
Polina Lopes
Хорошо
Мы в восторге от работы Сергея Гладышенко! На протяжении всего подготовительного процесса и в день самой свадьбы, Сергей на все 10 баллов справился со своей задачей! Все было очень грамотно, продумано и с большим чувством юмора! Сергей понял нас и наши желания и умело все воплотил в день нашей Свадьбы!!! Очень ему благодарны!
Катерина Катр
Хорошо
Свою подготовку к свадьбе я начала только с поиска фотографа (при чем тут это?!). В планах было устроить небольшие посиделки с родственниками и парочкой друзей, поэтому о ведущем мы не думали вообще. Но когда ты постоянно находишься на куче сайтов, ты так или иначе видишь и других творцов этого особенного дня. Когда я искала фотографа, некоторые оставляли ссылки на ведущих, и вот я увидела Сергея. Мне кажется, что по человеку сразу видно каков он и у меня моментально сложилось впечатление, что Сережа не просто работает, он творит и живет в этом мире и в мыслях было, что если будет ведущий, то только он. Вообще, можно сказать, что из-за того, что я захотела, чтобы Серёжа был ведущем на свадьбе, у нас вообще состоялась свадьба с почти 40 гостями и празднованием (а планировалось человек 15 на несколько часов ужина или вообще без гостей). Ну и знаком для меня конечно была встреча с фотографом, когда она посоветовала нам Сергея (если будем вдруг праздновать), сказав, что ооочень веселый и творческий ведущий. Понятное дело, что после этого я ни секунды не сомневалась, после этих слов я твёрдо решила праздновать (пусть и не пир на весь мир), а значит надо срочно писать Серёже! Моя женская интуиция меня не подвела:) Во время ведения торжества Сергей раскачал нашу трудную публику, все чувствовали себя легко и комфортно, все было весело, но в тоже время по-семейному! Все смеялись, когда слышали про себя небольшие рассказы (и мы над собой во время выездной регистрации). Многие подходили ко мне с мужем, к Сергею и говорили о том, что ведущий ?????? и даже спустя пару месяцев нашу свадьбу обсуждают до сих пор и обязательно говорят про Серёжу, что мы сделали очень хороший выбор! Серёж, спасибо тебе большое! Мы благодарны тебе очень! ???
Янина Янина
Хорошо
Спасибо большое за проведение нашей свадьбы!!! все было супер!!! время пролетело не заметно и не принужденно! Семейный очаг — сказка, от слез не удержался никто!!!
Сергей Гладышенко
Показать контакты
Добавили в избранное20