Москва

Антон Кукушкин

Специализация и услуги
Свадьба
Ведущий свадьбы, 6 часов70 000 – 110 000 ₽
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часов85 000 – 140 000 ₽
Портфолио: Свадьба
23
Понравилось 23 людям
12
25
Понравилось 25 людям
2
24
Понравилось 24 людям
4
19
Понравилось 19 людям
3
24
Понравилось 24 людям
5
14
Понравилось 14 людям
2
13
Понравилось 13 людям
1
13
Понравилось 13 людям
22
Понравилось 22 людям
15
Понравилось 15 людям
1
Описание

Здравствуйте, друзья! Очень приятно, что вы заинтересовались моим портфолио ;-)

Перечислю некоторые свои сильные стороны:

· более 14 лет успешного опыта работы

· высшее актерское образование, поэтому хорошо чувствую гостей

· высшее математическое образование, поэтому меня запоминают за умные шутки и нетривиальный подход

· разговорный английский

· запоминаю до 70 гостей наизусть

· взаимодействую абсолютно со всеми гостями, а не только с несколькими

· уделяю особое внимание созданию объединяющей атмосферы

· к концу мероприятия, как правило, каждый гость считает меня своим другом

Увидимся!

Антон Кукушкин,

#УмныйВедущийдляДобрыхЛюдей ))

Свадебные отчеты1
Юлия и Александр
20
Отзывы5
Irina Kotova
Хорошо
Хочу поблагодарить Антона за прекрасную работу на 100%! Все участники торжества в восторге! Антон отлично справляете с компанией 100 человек! Через пол часа - час уже знает практически всех по именам. 9 часов свадебного торжества (сбор, регистрация, мероприятие) прошли как по писанному! Всего было в меру: и шуток и серьезности, а главное что каждый гость считал себя особенным! Культурная, грамотная речь, неиссякаемый искрометный юмор, максимум корректности в щепетильных вопросах. Антон, ещё раз спасибо, за праздник, без тебя это вечер был бы не достаточно волшебным! Если вы хотите современную по европейским стандартам, культурную, душевную свадьбу, то Антон сделает атмосферу вечера именно такими! Выбирайт Антона и наслаждайтесь вечером! В нашей семье было 2 свадьбы с разницей в 1 год, и на обеих мы приглашали Антона)) Рекомендую!
Александра Гордиенко
Хорошо
Антона мы нашли по «сарафанному радио». И ни разу не пожалели об этом. Но все по порядку. Мы хотели с мужем веселую, легкую свадьбу, с друзьями, без «традиционщины» и заезженных клише. Причем одним из главных моментов было то, чтобы не только мы с мужем получили удовольствие от происходящего, но и гости не были утомлены банальными процедурами. Свадьба проходила в яхтклубе, были бассейн, кальянная, приглашенный бармен со своим шоу. Всего около 50 гостей. И вопрос возник в выборе ведущего. После жениха и невесты на свадьбе это, пожалуй, главный человек. Он может испортить все декорации и эмоции одной неверной шуткой или ошибкой. У нас было несколько претендентов. Но как только мы встретились с Антоном, сразу поняли, что это то, что нам нужно. И вот почему: 1) Внутреннее обаяние. Честно говоря, Антон не только нас влюбил в себя, но и гостей. Его до сих пор тепло вспоминают наши гости. То, что Антон смог запомнить имена гостей, причем даже их принадлежность к нам (сестра, подруга, коллега и т.п.), придало нашей свадьбе особую душевность. 2) Адекватность и интеллигентность. Никаких карандашей в горлышко бутылки и других идиотских конкурсов. 3) Чувство юмора, плюс его врожденная артистичность создали атмосферу легкости и непринужденности. 4) Конструктивность, оперативность и организованность. Хотелось бы на этом пункте остановиться поподробнее. Нам понадобилось всего две встречи, чтобы обо всем договориться и все спланировать. А в рамках организации свадьбы, согласитесь, время ценно. 5) Пунктуальность. Ни разу не опоздал! В общем мы в него влюбились с первого взгляда, свадьба оставила наилучшие воспоминания как у нас, так и у всех гостей.
Екатерина Бедарева
Хорошо
Замечательный Ведущий! Умен, талантлив, хорош собой! Непередаваемый спектр эмоций от мероприятия! У Антона совершенно потрясающее чувство аудитории, настроения собравшихся, индивидуальный подход к каждому гостю. Интеллигентные и остроумные шутки, ненавязчивая манера подачи материала. Его чудесное обаяние распространяется на всех и не заканчивается вместе с мероприятием! Гости по-моему готовы были "жениться" на ведущем, ну или по крайней мере забрать его к себе в дом навсегда, потому что дальше без его присутствия в жизни уже невозможно! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Dasha Tomaschenko
Хорошо
Благодаря нашему ведущему Антону Кукушкину свадьба прошла на высоте! Несмотря на то, что многие наши гости были не знакомы до свадьбы друг с другом, мы переживали за этот момент, Антону удалось их всех задействовать между собой в течение вечера, все сдружились и не хотели расставаться)) На свадьбе царила "домашняя" обстановка, все расслабились и наслаждались происходящим благодаря Антону! Его веселые и остроумные шутки, интересные конкурсы запомняться нам на всю жизнь! Спасибо тебе, Антон!
Антон Кукушкин
Показать контакты
Добавили в избранное12