Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 30 отзывов:
3000

Дарья Хребтова
Артур, спасибо тебе огромное, за это прекрасное настроение на свадьбе. Все гости в восторге, все вспоминают тебя добрым словом. И говорят, что ты профессионал своего дела. Я очень переживала как все пройдет, так как публика была разношерстная, но ты справился на все 100%. Спасибо тебе огромное. Мы счастливы, что именно ты провел это важное мероприятие в нашей жизни.
Людмила Чубыкина
Короче, было круто! Мы рады, что наш интуитивный выбор ведущего оправдал себя! Мы были знакомы с Артуром несколько недель до свадьбы, НО нас услышали, нас поняли и нас действительно очень порадовали. Все знают, как это сложно всем угодить и сделать так, чтобы все остались довольны. Особо удивили видео-приветы от друзей, которые не смогли присутствовать) Артур их собирал по всему миру) Так вот, мы сделали мини-опрос гостей) Исследование показало, что часто употребляемые слова по отношению к ведущему-позитивчик, креативный, прикольный, веселый, душевный) И сама атмосфера была именно такой) ты крут!? От Люсеньки спасибо за возможность поплясать под «Ленинград», ибо до сих пор в голове играет: «Как ох… нно просто, и просто ох… нно») От Васеньки гранд мерси за возможность потроллить друзей в конкурсах От Хавьера отдельное спасибо за все вкуси, что ему перепали, и за милейшую фотосессию (хотя он не любитель) Артур, спасибо огромное за праздник! И запомни, мы тебя забили на свои 50летние юбилеи через 15 и 17 лет соответственно))
Наталья Плохих
Самый классный ведущий и просто замечательный человек! Если вы хотите создать теплую семейную атмосферу, как было в нашем случае (любую, какую попросите, все будет учтено до мелочей) на своем празднике, получить яркие и незабываемые впечатления от торжества, желаете, чтобы все запомнилось не только вам, но и гостям, рекомендую А'ртура! Наша свадьба была самой лучшей, если оценивать настроение банкета — и это мнение не только наше, но и друзей, и родственников. Все были в полном восторге! Все прошло на УРА: без пошлых шуток, без бумажек и заученных фраз, весело и по-семейному — тепло, лишь море юмора и импровизаций, кроме сценария, который мы обсуждали неоднократно!!! Тактичность и энергичность нашего ведущего помогли нам чувствовать себя спокойными даже при объявлении разных конкурсов-сюрпризов. Кстати, в общении с А'ртуром перед банкетом стоит быть осторожнее не только жениху с невестой, но и гостям, ибо за короткий промежуток он разговора выцепляет факты о человеке и с лёгкостью использует это в дальнейшем, но только в положительном смысле! В памяти только приятные моменты и яркие эмоции. Спасибо, А'ртур! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!
Юля Зайцева
Прекрасный ведущий, с обворожительным голосом и превосходным чувством юмора! От взаимодействия на стадии подготовки мероприятия до окончания свадьбы всё прошло на одном дыхании. Очень надеемся, что мы еще раз увидимся (может на свадьбе у друзей))) Артур, ещё раз — спасибо огромное!!!
Татьяна Сысоева
Спокойствие невесты и жениха, драйв, креатив, отмосфера праздника, полная отдача — эти задачи полностью выполнил наш ведущий А'ртур! Все было шикарно, гости полюбили его неординарность. Большое спасибо нашему ведущему за лучший праздник! Нам было сложно выбрать ведущего… Но все же попали в точку! Желаем тебе успехов и неиссякаемого креатива на долгие годы!!!
Сергей Дмитриев
Пролог. А'ртур, лучше поздно, чем никогда! :) Напутствие молодоженам. Рекомендую всем молодоженам А'ртура, как самого лучшего ведущего свадьбы. С А'ртуром вам будут обеспечены: 1. Яркие эмоции. 2. Внимательное отношение ко всем гостям (забегая вперед, скажу — вам самим придется хорошенько потрудиться перед этим — в виде выполнения домашнего задания). 3. Абсолютная ненавязчивость и деликатность ведущего во время всего банкета. 4. Конкурсы в меру, без пошлости и шуток ниже плинтуса. 5. Много музыкальных конкурсов. 6. Будьте готовы к тому, что в него могут влюбиться ваши мамы, папы, дяди, тети, дети всех возрастов и т.д. Мы выбирали из нескольких кандидатов и выбрали самого-самого! :) А'ртур — ты лучший! Мы тебя тоже любим! :)
Анна Павлова
ЛУЧШИИИИИИЙ! А`ртур, твой профессионализм, таки прёт и рвёт всех конкурентов на свете. Та свадьба, которую ты нам провёл, это лучшее, что могло с нами произойти. Я не могу себе представить, чтобы мы делали без тебя. Ты красишь мир своей неповторимостью и чувством юмора. Ты ГУРУ веселья и комфорта. Кайф после твоего присутствия, таки веет до сих пор. Мы тебя обожаем, и искренне любим, даже на расстоянии. Ты наша огромная рекомендация для всех. Ты Звезда!!! Любим, ценим и скучаем :*
Анастасия Гурко
Яркий, душевный, зажигательный-это все про нашего ведущего!) без подготовки, долгих утомительных встреч и обсуждений провел нашу свадьбу так весело и не избито, что ее до сих пор вспоминают абсолютно все гости! Ааааартур!!! Не устану говорить спасибо! Творческих успехов тебе и самых адекватнейших молодоженов))))
Наталья Московкина
Артууууур! Спасибо тебе большое, за то что провёл нашу свадьбу! Это было и мило, и весело, а местами даже неожиданно? все гости от тебя в восторге, всем очень понравилось как ты вёл) влился в компанию по полной) А как ты поешь, это заслуживает отдельных восхищений! все было так душевно, что от свадьбы остались самые теплые воспоминания! спасибо тебе огромное за наш праздник!❤❤❤
Катерина Гостищева
Отличный ведущий и просто хороший человек. Со знанием и толком подошел к вопросам организации. Явно профессионал с большим опытом в данных делах. Помог превратить и без того запоминающийся день, в одно из самых светлых, ярких, веселых, душевных событий в жизни меня и моего мужа.
Показать ещё