Владимир Маков

Ведущий, Москва

16 отзывов

+7 962 208 01-38

+79622080138
vgmakov@gmail.com
https://www.facebook.com/makov.vladimir
https://vk.com/id4606943
Всего 16 отзывов:16

Вова понравился нам с самой первой встречи — с ним было легко и интересно общаться. На свадьбе время прошло как одно мгновение и гости не успевали скучать. Все благодаря профессионализму и невероятной харизме и чувстве юмора нашего ведущего ;) Спасибо за наш чудесный праздник!

Свадебный альбом:

Владимир Маков- самый лучший ведущий!!! Настоящий профессионал и потрясающий человек! Мы с мужем верили, что все будет круто, но всё оказалось намного КРУЧЕ))) Ты превзошел все наши ожидания))) И гости и мы были под впечатлением. Всё прошло мега круто, весело, местами романтично. Всё как надо))) Спасибо тебе огромное!!!

Тот случай, когда со свадьбы прошёл уже месяц, а эмоции все не отпускают… Вова-невероятный ведущий! уже через несколько минут появилось ощущение того, что это не "тамада"(которого до свадьбы, кстати, мы лично не видели, только по скайпу), а друг из нашей компании! Он с лёгкостью вливается в ваш коллектив, создаёт неповторимую атмосферу, которая остаётся с вами надолго. Тот самый праздник, который всегда с вами!!! мы с супругом в полном восторге!)если хотите надолго запомнить ваш праздник, сделать его незабываемым для ваших гостей, обязательно обратитесь за организацией к Вове!!! он замечательный! Каждый без исключения гость сказал, что наша свадьба — лучшая из всех, на которых им доводилось бывать!)

Свадебный альбом:

Наверное многие спросят, почему я не нашла ведущего в Крыму… могу ответить честно, что я пыталась, но пересмотрев с десяток видео, с напивающимися гостями, с ведущими, конкурсы которых направлены на то, чтобы гости скорее напились, конкурсы с мешками, в которых прыгают напившиеся гости, напившиеся гости, попадающие в горлышко бутылки карандашом, привязанным к поясу и прочее в таком духе, я осознала, что да, такое может быть на свадьбе, но только не на нашей. В итоге было принято решение искать идеального ведущего в Москве. В одну из наших встреч с моим идеальным фотографом (да, к тому времени у меня уже был идеальный фотограф), я пожаловалась, что мы прособеседовали уже около 10 ведущих, но идеального так и нет. И стала ему рассказывать, какой же он должен быть: интеллигентный, но при этом веселый и находчивый; душа компании, но без самодовольства и хвастовства; с интересными не пошлыми конкурсами, в которых гости сами захотят принять участие, а не потому что надо; тот, кто сможет найти подход к каждому из приглашенных гостей — даст проявить себя тем, кто хочет поделиться своей энергией и хорошим настроением и тактично даст "дозреть" тем, кто еще чувствует себя немного не в своей тарелке; а еще желательно чтобы он мог на ходу придумывать зажигательные шутки как в Stand up'е. И вот, выслушав мои, как мне казалось противоречивые, критерии, мой фотограф Дима и его жена переглянулись в практически в один голос сказали "А поговори с Вовой! Ты как будто прямо его сейчас описывала!" Так и случилось: с первого телефонного звонка мы с Вовой нашли общий язык, на встрече втроем с моим женихом мы были на одной волне, быстро нашли общее видение предстоящего мероприятия. И даже все задания, которые обычно дает ведущий молодоженам — составить приоритетный музыкальный лист, описать гостей, подготовить детские фото и призы для конкурсов — выполнялись как-то легко и без особых усилий. Тему свадьбы в стиле стим-панка Вова поддержал и практически тут же накреативил как ее лучше реализовать в оформлении, конкурсах и подарках. В итоге сам торжественный день прошел на одном дыхании! Пока мы с мужем возились с нарядами и готовили клятвенные речи Вова не давал никому из гостей скучать, подготовил нам флешмоб в исполнении гостей и даже устроил квест по территории нашего отеля. Нашу свадебную церемонию на берегу моря наш ведущий провел именно с той эмоциональной тональностью, с какой она нам виделась. А дальше было застолье полное смеха, веселья, конкурсов и поздравлений. Всем было комфортно, тосты были искренними и танцы зажигательными )) Вечер получился душевным и уютным как нам этого хотелось. И львиная доля заслуги в этом мероприятии по праву принадлежит нашему дорогому Вове Макову! )))

Свадебный альбом:

Anya Stokoz

24.08.2016

"Вова, с тобой так клёво!" - это про ведущего Владимира Макова! Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за позитив, настроение, теплую дружескую атмосферу (в кругу 120 человек!), современный творческий подход с качественным юмором, обаятельность, харизму и профессионализм на высшем уровне! Весь праздник Вова заводил и зажигал, несмотря не отсутствие кондиционера и шерстяной галстук:)! В общем и целом Вова сделал наш праздник! Рекомендуем от всей души!

Вова, огромное тебе спасибо за то, что ты провел нашу свадьбу так, что и молодые и старики отжигали по полной, и потом задавали один вопрос, где вы его нашли? было мега весело, и в тоже время в трогательные моменты ты находил такие нужные слова, от которых до сих пор мурашки, ты лучший!!!

Друзья, если вы ищете современного, интеллигентного и остроумного ведущего, обладающего великолепным чувством юмора и безупречным стилем, то непременно звоните Владимиру Макову!!! Вова сделал наш праздник незабываемым!!! Он смог весь вечер создавать настроение на нашей свадьбе, придумал реально смешные и зажигательные конкурсы! Благодаря ему свадьба прошла на одном дыхании, зажигали весь вечер, а после торжества Вовка как босоногий мальчишка из Одессы переоделся и выплясывал с нами еще добрые пару часов, за это ему отдельный респектос, да простит он меня за эту историю)))))) Володя, еще раз спасибо за настроение и эмоции, ты лучший, черт возьми)))

Так получилось, что мой лучший друг работает видеографом и видел работу многих ведущих. Естественно поиск ведущего начался с вопроса "кого посоветуешь?" и ответ был таким "лучший - Вова Маков". Так что сомнений не было при выборе человека на роль ведущего.

Вова оказался очень ответственным парнем!) Несколько раз встречались лично, общались по средствам интернета. Отвечал на любые вопросы, был даже немного "свадебным агенством"))) его советы в проведение мероприятия были очень к месту. Прислал анкеты, чтобы собрать наши данные, данные по гостям,а затем составить"портреты" для работы. А гости у нас были разные: молодежь и более взрослые гости (50/50), а ещё было аж 7 детей от 1,5 до 14 лет. Вова понравился всем! Дети в восторге, друзья в восторге, родители в восторге! Любое желание для него не проблема - флешмоб, конкурсы, провести церемонию и много другого.

Наш праздник стал для нас незабываемой сказкой благодаря многим! Огромный вклад в нашу сказку внес самый лучший в мире ведущий! Вова, огромное спасибо тебе за твой прекрасный юмор, лёгкость и интелегентность!!! Ты классный!!! Семья Горевых рекомендует!!!

Свадебный альбом:

Вова- мега ведущий! Мы долго выбирали ведущего на свою свадьбу. Выбор был нелегкий. И тут в нашей жизни появился Вова! Свадьба прошла на одном дыхании. Нам очень хочется ее повторить еще. Вова настолько гибкий. Он подстраивается под настроение любого гостя. Всю свадьбу гости веселились и были счастливы. Вова всегда действовал по ситуации. Мы влюблены в этого человека!!

Свадебный альбом:

И мы провели небольшое исследование, попросили людей назвать свадебного ведущего #2:

- К сожалению, не помню.

- Ммм...Затрудняюсь ответить.

- Не знаю, Возможно Иван Ургант...

Хорошо. Тогда назовите, пожалуйста, свадебного ведущего #1?

- Владимир Маков, однозначно.

- Вова Маков.

- Аааа ну это просто: Маков Владимир!

Вся работа Владимира от начала и до конца была очень профессиональной. Банкет прошел на одном дыхании, непринужденно, с юмором, местами трогательно. В восторге от ведущего были и друзья и родственники, а самое главное мы сами кайфовали от своей свадьбы. Это лучший ведущий, которого я могла только представить.

Свадебный альбом:

Хочу еще раз поблагодарить Вову за его помощь на нашей свадьбе! Он отличный профессионал! Сделал все на 10 баллов!! Именно так как мы просили) Все гости были от него в восторге!)) Я очень тщательно выбирала ведущего, чтобы он не был банальным, ни в коем случае не вел свадьбы как тамада с переодеваниями и прочими ужасами)) и Вова ответил всем моим параметрам! Все было очень по европейски, отличные шутки в стиле comedy, замечательная оригинальная программа! да и просто как человек он вам несомненно понравится!) Очень советую будущим парам обращаться к Вове - не пожалеете!! ;)

Свадебный альбом:

Вот и у нас в жизни настал момент, когда надо было найти человека отвечающего за позитив, на одном из самых важных дней в нашей жизни. Было прочитано не мало отзывов о многих ведущих, выбрали, встретились, но остались сомнения.У друзей на свадьбе понравился их ведущий, но он был занят, сказал ручается за своего коллегу, им и был Вова, после встречи с ним не осталось сомнений, его позитив и юмор пронзил нас обоих. Все обговорили, помог нам в тех моментах в которых мы сомневались, за неделю до свадьбы потребовалось чтобы ведущий приехал на 3 часа раньше, и помог провести часть мероприятия на улице, Вова без проблем согласился, оставив обговоренную сумму прежней! Сам вечер прошел великолепно, он смог найти общий язык с гостями, познакомившись со всеми в течении часа, ни кого не пустив:) На массовом танце Вова зажег, и его энергия передалась всем гостям и нам, родители танцевали в первых рядах:) Нам, друзьям и родным очень понравилась свадьба и весомый вклад в это сделал Вова, за что ему огромное спасибо, профессионал своего дела, которое любит! Буду советовать его своим друзьям, т.к. в этом человеке и его профессионализме уверен на 100 процентов!

Свадебный альбом:

Веселый, ненавязчивый, с лучезарной улыбкой ведущий Владимир Маков!

С самой первой встречи, он показал себя как настоящий профессионал. Серьезный и сосредоточенный Владимир очень внимательно слушал нас и записывал все, что мы говорили. Здорово, что он понял, что мы хотим. И оказался таким, какой нужен.

Поначалу нас немного насторожила его серьезность, но он оказался такой веселый!

Так как свадьба проходила в шатре на берегу реки, людей надо было направлять, в какой-то момент собирать, говорить, что делать.

Из-за сбора невесты церемония немного задержалась. Но и из такой форс-мажерной ситуации Владимир выкрутился с успехом! Не дал никому заскучать и запустил конкурс-квест!

Гости разделились на две команды. Бегали по территории в поисках цифр, из которых должен был получиться номер телефона. Так как конкурс был спонтанным, все немного запутались и не смогли дозвониться. Но это ни капли не повлияло на настроение присутствующих! В конце все получили сладкий приз.

Для меня было важно, чтоб на свадьбе были слезы не только от радости, но и от смеха. И даже трогательный момент обмена кольцами Владимир превратил в веселую церемонию с нашими клятвами.

После начала банкета, получилось забавное знакомство, когда Владимир рассказывал обо всех несколько строчек. Заранее прознав у нас о каждом госте. И люди, давно уже знакомые друг с другом, все равно узнавали что-то новое и интересное!

Нам понравилось, что он также вместе с гостями веселился и танцевал.

Вова в течение всего вечера поддерживал атмосферу праздника! Благодаря ему, движуха происходила во всех уголках! Он везде успевал, ничего не упустил!

Огромное человеческое спасибо тебе от нас, как от жениха и невесты, а также от всех присутствующих на нём гостей, всех до единого, включая самых приверед!

Теперь нам ясно, почему ты не тамада, а Ведущий! Ты действительно по праву именуешь себя Ведущим. Потрясающее чувство аудитории, настроения собравшихся, чуткий индивидуальный подход практически к каждому. А главное, нет никакого давления на людей. Это очень важно. Народ моментально расслабился, почувствовав это, и просто отдыхал. А ты лишь корректно и ненавязчиво направлял вечер в нужное русло.

Свадебный альбом:

Всем привет!

День нашей свадьбы - 8 августа 2015 года. Многие говорили нам о популярности этой даты, пугали ажиотажем на рынке свадебных услуг, но у нас был целый год в запасе и мы были готовы.

Синоптики обещали жаркий день, ресторан забронирован, меню утверждено, фотограф и видеограф начали протирать линзы, DJ уже собирает плейлист, у стилиста собран чемодан косметики, а с ведущим все оговорено еще год назад.

Всё, комплект собран, все в боевой готовности зажечь, выдохнули мы... Но Капитан Бардак не дремлет.

Поздний вечер 6 августа 23:00, треск входящего звонка, на экране он - Рома ведущий: "Ребята, я сломал ключицу! К сожалению, никак не смогу, простите!".

Первая реакция шок, но мы позитивные, поржали, представили нашу свадьбу в стиле Гарлем Шейк и начали поиск.

Дальше время неслось, как болид F1.

Звонок близкой подруге Кристине, редактор на Comedy Radio (от нашей новости она смеялась около 5 минут):

- Кристина, объявляется срочный поиск знакомого (не хрупкого) ведущего в режиме онлайн.

(на часах уже 23:30)

- Ты помнишь, что это 8 августа? Все забронированы еще год назад!

- Вдруг, где-то сломались молодожены и один ведущий грустит?

- Есть вариант - Владимир Маков - отличный парень, отличный ведущий, но накануне ведет мероприятие в другом городе.

- (wtf)Успеет доехать до Москвы?

- Успеет, но перед вашей свадьбой работает в утреннем эфире Comedy Radio.

- (wtf)Успеет подъехать в ресторан хотя бы к 14:00?

- Успеет, сейчас вышлю контакт.

На часах уже полночь, 7 августа, до свадьбы 1 сутки. Звонок Владимиру, отправка сценария, обсуждение основных моментов... На часах уже глубокая ночь, Вова собирает наши данные, данные по гостям, составляет "портреты" для работы (а у него еще мероприятие через несколько часов!).

Ближе к утру я начинаю немного переживать и уточнять, не планирует ли Вова сломать себе что-нибудь завтра? и погружаюсь в сон.

И вот наступает 8 августа. После сборов, фотосессии, мы подъезжаем к ресторану - погода отличная, все гости встречают нас на месте церемонии, а там он.

Наш ведущий. Наш ведущий Владимир Маков. Высок, красив, строен, синий костюм отлично сидит, все конечности целы, слегка щурится от яркого солнца и улыбается.

Мы расслабляемся, смеемся, Вова нас женит и только после всех объятий с многочисленными родственниками и друзьями мы наконец-то можем посмотреть друг другу в глаза и убедиться, он тот самый - Наш Ведущий, и всё будет хорошо!

Свадьба была прекрасной, непринужденной, смешной и задорной. Все гости и мы были в восторге от Вовы, от его забавных подводок к представлению гостей и тостам, от динамичных музыкальных конкурсов, от профессионализма, интеллигентности и высокого уровня.

Вова, если ты читаешь мой отзыв, большое тебе спасибо! Ты проделал невероятно трудную работу при подготовке и сделал наш день легким и душевным! Ты находка и супермен нашей свадьбы!

Свадебный альбом:

Владимир, это самый чумовой ведущий, которого я когда-либо встречал. Когда пришло время выбирать ведущего на свадьбу, я штудировал интернет до тех пор , пока не остановился на трех кандидатах, причем Владимира я нашел совсем случайно в "Гильдии мастеров" и не прогадал с выбором. Как только я услышал в трубке телефона грамотную, хорошо поставленную речь, я сразу понял, что доверю свою Свадьбу только этому чуваку и не кому другому. Даже Денис Гагарин не смог переманить нас на свою сторону, хотя и входит в Top-10 ведущих Ярославля. А встреча с Владимиром просто убила все сомнения и мы окончательно решили доверить этому парню Наш День. Программа Владимира не содержит не каких сценариев, отсутствуют банальные конкурсы. Владимир провел свадьбу очень хорошо и оправдал возложенные на него наши надежды.

О Вове узнали случайно, подруга жены ооочень расстроилась, что он был занят в дату ее свадьбы. Нам стало интересно, кто этот супер ведущий. Созвонились. Встретились. Человек понял нашу задумку с первым минут общения. Сразу подхватил инициативу и мы поняли, что Вова идеально нам подходит. Концепция свадьбы - классика, в самом ее проявлении. НО! у нас много друзей и было важно, чтобы ведущий зажигал!

Самый главный критик во время подготовки к нашей свадьбе была моя будущая теща. Она очень скептически относилась к Вове до свадьбы. Самое забавное,что первый, кто подошел к нам на свадьбе и сказал какой крутой у нас ведущий была как раз теща!

В общем, Вова - остряк и весельчак, при этом очень презентабельный и красивый (так сказали подруги жены). С ним вообще не паришься по поводу конкурсов. Все получилось на высшем уровне. Спасибо от нашей семьи!