Москва
Ведущий, Москва
Никита Макаров
Специализация и услуги
Свадьба
Ведущий свадьбы, 6 часов
70 000 – 120 000 ₽
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часов
85 000 – 170 000 ₽

Никита Макаров – по-настоящему интеллигентный ведущий роскошных свадеб, телеведущий.

С 2005 года проведено более 1000 мероприятий с аудиторией от 10 до 10 000 человек на русском и английском языках в России и за рубежом.

ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ

На моём счету как камерные свадьбы на 15-20 человек, так и большие свадьбы с количеством гостей более 100 человек в Метрополе и Яре, в Тоскане и Ницце, для русско-немецкой, русско-австриийской, азербайджано-чувашской, дагестано-еврейской, ирано-немецкой и многих, многих других пар.

Никита Макаров: «Свадьба – это буря эмоций! Обожаю вести свадьбы, потому что это мероприятия с самой яркой палитрой чувств, с самой большой амплитудой и динамикой эмоций: ведущий с гостями проживает и сентиментальность свадебной церемонии, и торжественные поздравления гостей, и романтику первого танца, и переживания до слёз и счастье, и радость и безудержное веселье яркого финала! Меня зовут Никита Макаров. Я телеведущий и провожу свадьбы с 2005 года. Я знаю о свадьбах всё: современные интерактивы, модные фишки, классические традиции. Я вел свадьбы в России и за рубежом, на побережье и в горах, для корейской, австрийской, ирландской пары. Мне нравятся сложные проекты, где мы разрабатываем уникальный сценарий. Я веду свадьбы на русском и английском языках. Мои клиенты не хотят гиперактивного ведущего, которого на празднике слишком много. Мои клиенты ценят «воздух» на мероприятии, когда они могут пообщаться с гостями. Я как профессиональный ведущий стараюсь не дёргать гостей каждую минуту, даю им возможность покушать, расслабиться, пообщаться. Но в то же время я всегда держу руку на пульсе, и, чуть повисла пауза, я появляюсь и увлекаю за собой гостей ко всеобщему веселью! Если вы ищите высококвалифицированного ведущего для вашего уникального проекта, если вы ищете человека, которому хотели бы доверить самое сокровенное событие вашей жизни – обращайтесь! Я с удовольствием поработаю с вами!»

Альбомы10
Наташа и Кирилл Италия Комо
16
Женя и Саша VNV Production
17
Лена и Толя BM Wedding
16
Ксюша и Дима Франция Прованс
16
Лера и Серёжа Bride`s Friends
16
Яна и Лёша Италия Тоскана
20
Оля и Андрей (организатор JulyEvent)
33
Показать ещё
Отзывы11
Проверенный отзыв
Nikita was the only reason that I could be calm about myself as Iranian girl marrying a German guy in Moscow! I have been living in Russia for a long time but bringing together all of our family and friends with completely different cultures and making sure that they will stay entertained and they will enjoy the party was a huge challenge! Thanks to Nikita not only it was possible but everyone were happy with the games, talks and the scenario and timing that he helped us to have. He also was a fabulous consultant with our wedding plans, although it was not his duty. I cannot describe it in words how happy we are that we had him as our host in the greatest day of our life.
Развернуть
Проверенный отзыв
От выбора ведущего для проведения свадьбы зависит очень многое - отсутствие головной боли и хорошее настроение молодоженов, организованность гостей, сама атмосфера праздника. Моя свадьба показала, что я сделала правильный выбор ведущего. Никите удалось все грамотно организовать, составить гармоничную программу праздника, четко взаимодействовать с танцорами, музыкантами, фотографами, вместе с тем, развлекать и организовывать гостей. В каждом его слове и действии чувствуется образованность, интеллигентность, воспитанность и выдержка. Привлекательная внешность и стиль Никиты станут прекрасным украшением вечера! Вы точно не ошибетесь, если обратитесь к Никите за проведением вашей свадьбы.
Развернуть
Проверенный отзыв
Если бы у меня было еще 5 свадеб я бы меняла платья, рестораны, оформление, фотографов, но ведущий остался бы неизменным - это Никита Макаров! Отсмотрев (и отслушав) миллион кандидатов и остановившись на Никите мы еще какое то время сомневались в правильности сделанного выбора. Но с начала свадебного банкета все сомнения развеялись. Он идеальный!! Все очень элегантно, чинно, без пошлых шуток и ошибок речи. У нас не было особо конкурсов, задача ведущего в основном была создавать теплую уютную атмосферу праздника и у Никиты это получилось великолепно! А спустя два года мы встретили Никиту на свадьбе друзей и снова восторг. он на столько гармонично и свободно подстраивается под любой формат мероприятия, что живу даешься. И кл всем гостям находит подход, со всеми вежлив и учтив. А самое приятное, что Никита очень воспитан и порядочен, что очень ценно среди представителей этой профессии. Мы довольны и счастливы!!
Развернуть
Проверенный отзыв
Наша свадьба прошла в два этапа: регистрация и камерное празднование с родителями и свадебная вечеринка с друзьями через несколько недель. Обычной свадьбной вечеринки с салатами, горько и т.д. не хотелось - мы хотели обыграть наше хобби путешествий и вовлечь в это наших друзей, чтобы получилось весело и душевно. Никиту муж знал раньше – он проводил для компании мужа клиентские мероприятия и очень хорошо о нем отзывался. Поэтому выбор ведущего был предопределен сразу. В процессе подготовки (а это буквально несколько недель – сроки были спартанские) Никита был ответственен, креативен, профессионален, прислушивался к нашим пожеланиям и помогал придумывать и продумывать сценарий. Вечеринка прошла на одном дыхании (а это больше 6 часов нон-стоп) - Никита скоординировал и вовлек во все конкурсы всей гостей. Смотря на фотографии, я вижу море улыбок, интереса и искорок в глазах наших друзей. Праздник получился не только для нас двоих, но и для всех, кто разделили этот вечер с нами. Наши близкие друзья будут праздновать 10-летие свадьбы в этом году и мы уже поделилась с ними координатами Никиты:), так что спасибо и, надеюсь, до скорой встречи! Л.
Развернуть
Смотреть все отзывы (11)
Никита Макаров
Ведущий, Москва
Показать контакты