Арсен Саакян Тамада-саксофонист-певец
Ведущий
Москва

+7 905 782- 33-78

www.tamada-saxophone.ru/
+79057823378
Услуги

Ведение свадьбы

30 000-60 000 ₽

за вечер

DJ и аппаратура

до 10 000 ₽

дополнительно, за вечер

Всего 21 отзыв:21

Olga Nivina

27.04.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность Арсену за прекрасное проведение нашей свадьбы! Все прошло очень легко и непринужденно! Хотелось бы отметить, что Арсен - настоящий профессионал своего дела: очень тактичный и корректный; конкурсы, проводимые на свадьбе очень понравились молодоженам и гостям! Никакой напористости не наблюдалось со стороны ведущего. Но при этом, Арсен не давал скучать ни одному гостю и каждому уделял внимание! И конечно же, больше всего приятно удивило то, что Арсен является не только профессиональным ведущим, но и талантливым саксофонистом и певцом!!! Танец молодоженов под музыку, исполняемую на саксофоне Арсеном, запомнится нам надолго! Завершая торжество, Арсен провел свадебный обряд - передачу домашнего очага, при этом он произнёс красивую и трогательную речь, которая растрогала всех присутствующих! С искренними пожеланиями! Всего наилучшего! Ольга и Константин.

Миха Попов

31.12.2015

Арсен Саакян настоящий профессионал своего дела, замечательный ведущий и великолепный артист, а кроме того очень хороший человек с которым приятно общаться. Спасибо ему за то как он провёл мою свадьбу, это было незабываемо.
Спасибо большоееееееее Арсен !!! Мы очень рады , что именно Вы ввели нашу свадьбу! Все было красиво организовано, все гости были довольны , а мы просто счастливы, что выбрали самого профессионального ведущего/исполнителя во всем белом свете !
Наша свадьба состоялась 04.07.2015г. Арсена мне посоветовал хороший коллега по работе, который уже имел с ним положительный опыт работы. Заранее договорился с Арсеном и более ни о чем не беспокоился. Организация вечера нам очень понравилось. Четко, грамотно, профессионально. Хочу отметить тот факт, что у нас не оказалось ни одного гостя, кого-бы Арсен чем-то не устроил. Все отзывы о ведущем только положительные и даже восторженные. Безусловно, Арсен профессионал в своем деле. К тому же он прекрасно играет на саксофоне и отлично поет. Мы очень довольны работой Арсена и настоятельно рекомендуем его в качестве ведущего вашей свадьбы. Андрей и Анна
Я хотела бы поблагодарить Арсена от всей души и всей своей большой семьи, за великолепно проведенную нашу свадьбу!!! Прошел год с торжественного дня, а гости все еще вспоминают работу Арсена! Конкурсы были веселые и интересные (на фото так и видны радостные лица родных и друзей); все было корректно, и старшее, и молодое поколение были в восторге. Многие отметили, что время пролетело незаметно! Арсен играл на саксофоне, пел песни для родных из Украины, Чувашии. С Арсеном было легко работать. Добросовестно вникал и прислушивался в соблюдении традиций, которые присутствовали на нашей свадьбе. За время работы мы сдружились, и уже в этом году Арсен снова будет приглашен на свадьбу близкого мне человека. Большое, Вам спасибо! И мы всегда рады видеть Вас на наших торжествах! Июль 2014 года, Ирина и Дмитрий.

Nigina Sidikova

11.08.2015

Не смогли не написать отзыв и мы, родители. Арсен вел свадьбу наших детей. Тамаду они выбирали сами, без наших подсказок, поэтому немного волновались за конечный результат, так как гости на свадьбе были разных возрастов и предпочтения у всех разные. Но в итоге все остались довольны. Арсен прекрасный человек, обладающий непревзойденным чувством юмора, чувством такта. Музыка, тосты, конкурсы...все было на высшем уровне. После пиршества гости еще долго обсуждали и хвалили ведущего. Свадьбу Арсен провел очень достойно, за что ему огромное спасибо! Родители Лианны и Алексея

Ver Ver

26.07.2015

Свадьба 24.07.2015 Не будем лить воду,сразу скажем основное: Если Вы НЕ хотите 20-летнего студенческого КВНщика с банальными шутками и конкурсами ,то этот ведущий тот кто Вам нужен! Солидный,взрослый ведущий с большим опытом, который моментально подстраивается под Ваши планы.Прекрасно чувствует публику (их вкусы). Главным фактором было- игра на саксофоне. Изумительная игра Арсена доставила массу положительный эмоций. На первой встрече практически готов был сценарий.В завершении послушали игру на саксофоне,после чего не осталось сомнений,кто будет ведущим. Добавьте к этому качественную аппаратуру и пунктуальность,считайте Ваш праздник удался!!! Естественно жених с невестой весь день находятся в диком волнении и оценивать трудно,НО когда родители просят на следующий день телефон ведущего,чтобы лично поблагодарить,понимаешь-все прошло на Отлично!

Леонид С

22.07.2015

Наша свадьба состоялась совсем недавно, поэтому воспоминания свежи, а эмоции до сих пор переполняют! Первая встреча с Арсеном состоялась ещё в начале весны, ведущий в течение нескольких часов рассказывал нам о себе, демонстрировал великолепную игру на саксофоне, предлагал нам различные варианты проведения нашей свадьбы, попутно объясняя все непонятные нам моменты и предлагая интересные свадебные конкурсы. Мы сами смогли выбрать понравившиеся нам конкурсы, музыку. Арсен ничего нам не навязывал,а напротив был только рад нашему активному участию. Сама же свадьба прошла чудесно! Мы совершенно не переживали и не волновались, потому что знали, что имеем дело с профессионалом! Арсен опытный ведущий и с любой ситуацией на свадьбе справлялся легко и весело. Гости на нашей свадьбе были разных возрастов, но всем без исключения Арсен запомнился и очень понравился. До сих пор родные и друзья вспоминают нашего ведущего и говорят, что мы сделали правильный выбор, вечер получился чудесным и незабываемым! Даже администратор ресторана, которая предлагала нам своих ведущих, отметила профессионализм Арсена и сказала, что будет рекомендовать его для проведения свадеб другим молодоженам. P.S. Особенно важно, что не было ни одного неприличного конкурса, не было шуток "на грани приличия", Арсен на протяжении всего вечера заинтересовывал и завлекал гостей, не было ни капли смущения или стеснения - в этот вечер все мы стали одной большой, родной и весёлой семьёй! Всё прошло изумительно, благодаря Арсену!!!спасибо Вам огромное за наш прекрасный день. Мы очень рады и нисколько не пожалели, что именно Вы были ведущим на нашей свадьбе!!!!!!!!!!! 18 июля 2015 года Леонид и Дарья
Мы выбрали Арсена ведущим на нашей свадьбе 19 июня 2015 года по рекомендации. После предварительной встречи остались очень положительные впечатления о профессионализме Арсена. За час-два потраченные на встречу был полностью подготовлен план мероприятия, учтены все пожелания и особенности проведения торжества. Арсен сразу подобрал музыку, основываясь на наших предпочтениях, предложил варианты проведения конкурсов и поздравлений гостей. Тогда же продемонстрировал своё исполнение популярных песен в живую. На свадьбе был всегда активен, не давал гостям скучать. А когда он исполнил соло на саксофоне, которое тоже оригинально преподнёс, все гости сразу были поражены его талантом! По нашей просьбе он сам исполнил песню, игравшую на танец жениха и невесты. Да и вообще, Арсен почти весь вечер исполнял песни в живую, от молодёжных хитов до традиционных для свадеб песен! Гости периодически заказывали исполнение любимых песен, Арсен никому не отказал и исполнял песни на разных языках (не только на русском и английском), продолжая поражать всех своим талантом исполнения. На следующее наше торжество обязательно обратимся к Арсену, так как ведущего лучше мы ещё не встречали!!! Оценки "Хорошо" в данном случае недостаточно... Наша оценка - "незабываемо"! Отличный человек и крайне профессиональный тамада-певец-саксофонист!
Наша свадьба состоялась 6 июня 2015г. Кто на свадьбе главный? ;) конечно ТАМАДА! :))))) Ведь оттого как пройдет свадьба, зависит общее впечатление о празднике! :) Нам с Тамадой крупно повезло!!! :)) Арсен, ты лучший из лучших!!!! Неповторимый, оригинальный, жизнерадостный, коммуникабельный!!! Все наши гости от тебя в восторге!! Твоих талантов не перечесть! :))) Мы очень довольны нашим выбором! Свадьба произвела восторг и восхищение!!! Спасибо тебе огромное! Мы счастливы! и всем будем тебя рекомендовать!!! С Уважением семья Мельниковых. :))
Хочется поблагодарить прекрасного ведущего, который провел нашу свадьбу, не смотря на очень разный контингент и по возрасту и по статусу. Ничего лучше я бы и не желала, мы с мужем и гости были в восторге. Арсен прекрасно чувствует аудиторию, его игра на саксофоне всех поразила и порадовала, прекрасно поет. С удовольствием пригласим его еще на семейное большое мероприятие. Арсен, спасибо Вам огромное за чудесный праздник!

Илона М

16.01.2015

Вернулись из свадебного путешествия, эмоции после торжества чуть-чуть поутихли и теперь я могу оценить работу нашего ведущего с холодным рассудком и трезвой головой. Это было восхитительно!!!!!! Арсен, я не могу подобрать слова, чтобы выразить мою благодарность! Я ожидала, что все будет на высшем уровне, но Вы превзошли все ожидания! В восторге были все: начиная от бабушек и дедушек, заканчивая молодым поколением! От всей нашей семьи огромное спасибо!!! Теперь по существу: 1. О том, что все прошло без сучка и задоринки даже говорить не стоит. Арсен полностью взял под контроль весь ход свадьбы, координировал действия фотографов, видеографов и гостей. Не было ни одной накладки или заминки, даже несмотря на то, что на свадьбе были сюрпризы от гостей, о которых не подозревали ни мы, ни Арсен, все сюрпризы Арсен органично встраивал в программу мероприятия. 2. Не было ощущения того, что ведущий говорит годами заученный текст, слова Арсена были всегда настолько искренни, что "вышибали" слезу даже у очень эмоционально-закаленных гостей. Арсену удалось создать теплую и непринужденную атмосферу, благодаря которой даже самые стеснительные гости говорили настолько пламенные речи, что они сами потом удивлялись, как же им удалось так расчувствоваться))) 3. Чувство юмора Арсена так же оценили все гости. Юмор был заложен не только в шутки, которые рождались в ходе общения ведущего с гостями (я не говорю про заранее заготовленные, они тоже были на высоте), но и в партитуру. Этот юмор, конечно, могли оценить не все, но на свадьбе были ценители музыки :) 4. Музыкальное сопровождение: тут, я думаю, слова излишни. Все есть в портфолио Арсена. Вживую все звучит еще круче! Саксофон все слушали как завороженные, а под ритмичные песни в живом исполнении все танцевали (даже бабуля с дедулей не усидели на месте). Я могу сказать еще очень много слов... Боюсь просто, что и этот текст слишком длинный, поэтому на последок скажу так: всем своим знакомым я буду рекомендовать Арсена без всякий сомнений. А если я буду организовать еще какое-нибудь масштабное мероприятие, вопроса о том, кто будет ведущим у меня не будет. Это будет Арсен!
Хочу поделиться мнением о прекрасном тамаде-сакософонисте Арсене Саакяне. Все началось за 1,5 месяца до свадьбы, когда мы первый раз встретились в уютном ресторане на Авиамоторной. Общались больше 2 часов. Это было очень приятное и дружеское общение. Сразу было видно, что человек увлечен работой, музыкой. Подробно обсудили весь план на свадебный банкет. Сразу видно, Арсен-профессионал с большой буквы! Он предлагал много идей, конкурсов. Слушал и учитывал наши рекомендации. И вот наступил тот самый момент-день свадьбы. Банкет прошел отлично. Арсен не давал скучать гостям. Было очень весело, но без пошлостей. Интеллегнтно, но не скучно. Ведущий понравился ВСЕМ гостям. Все гости высказали об Арсене только самое хорошее мнение. Естественно, Арсен не только вел, но и играл на саксофоне. Это было шикарно. И песню на наш первый танец он пел на итальянском языке! Было очень приятно. Это был прекрасный вечер. Всем рекомендую в качестве ведущего на свадьбу брать Арсена Саакяна. Не пожалеете! И положительные эмоции возникают сразу же при первой встрече. Теперь мы с супругой частые гости ресторана "Телиани" на Авиамоторной. Приходим пообщаться с Арсеном и послушать его замечательный саксофон. Оценка за свадьбу-ОТЛИЧНО! Спасибо, Арсен, большое за тот прекрасный вечер!
Мы делали свадьбу в украинском стиле.Спасибо большое Арсену,очень хорошо всё прошло,понравилось не только молодежи,но и старшим.
Мой Счастливый день,который мы с мужем вспоминаем с улыбками и чувством радости,был самым веселым и идеальным благодоря Арсену!!!)))Все началось с того,что я хотела простопригласить музыканта,который бы нам, а гостей было около40 человек,играл на саксофоне.Я учусь на авиамоторной и как то мы все решили отметить окончание курса и видимо тогда судьба нас привела в ресторан Тилиане.Мне очень понравился интерьер все чистенько и цены доступные.Решила посмотреть их пердложения по проведению свадеб на их сайте и тут к моему счастью я увидела,что в ресторане есть музыкант,который играет на саксофоне да еще и поет!!!Я то тогда еще и не знала ,что Арсен себе аккомпанирует на синтезаторе-в общем ТАЛАНТИЩЕ!!!Тогда я поняла,что здесь все и будет)))Встретились с Арсеном все обсудили.он меня удивил тем,что в разговоре и выслушивая наши пожелания он уже писал сценарий,вступительную речь и все такое, а когда он сыграл на выбор композицию мое сердце кричало "ДА" это то человек,которому я доверю наш Счастливый день.М ы не ошиблись!!!Вечер был и веселым и душевным и смеялись и плакали.Особенно так приятно было,когда Арсен поставил песню про Лилию)))))конкурсы,танцы ...слова которые вы нам посвящали мы не забудим Никогда!!А самое главное моя подруга Ариша поймала мой букетик и почти через пол года мы сново всретились с Арсеном в этом же ресторане)) праздновали свадьбу Арины и Рашида. Все так же было здорово и весело.Арсен подготовил совсем другие конкурсы и программу. Все просто влюбились в Арсена))) Особенно мой свекр)))еще тогда на нашей свадьбе он решил ,что Арсен будет вести свадьбу его дочери)))Так и было,только свадьба была двойная)))Этим летом в июне сестренка и братишка моего мужа играли в один день свадьбу и было около150 человек!!!Но Арсен конечно молодец!!он всем угодил и в музыке и в конкурсе для молодых))особенно старшему поколению(мой муж узбек и много родственников приехали в Москву,поэтому Арсен играл национальную музыку за что ему огромное Спасибо!!!Низкий вам поклон за ваш Талант и труд!!Мы счастливы,что мы знакомы с вами и что теперь вы наш друг нашей большой семьи))
Сама занимаюсь свадьбами давно, повидала многих. Поэтому хотелось для своей свадьбы найти Профессионала, без смазливых мордашек, переодеваний и шуток ниже пояса. Арсен с первого дня знакомства произвел впечатление человека адекватного и професионально-организующего все капризы клиентов. Искали в интернете саксофониста, а попали на человека-универсала, который учел все наши пожелания и был и ведущим и другом, на которого можно положиться в советах. Саксофон произвел впечатления на всех гостей нашего праздника, свадьбу он провел в классическом стиле, но без надоеданий гостям. Прибыл за несколько часов до начала праздника, что не могло не успокоить нас - так как мы знали, что все на готове и в надежных руках. Было ощущение семейного праздника и все повеселились и сохранили в сердцах теплые воспоминания. Спасибо еще раз ведущему Арсену за помощь.
Стиль свадьбы непременно сопровождается с выбором наиболее подходящего места для проведения приема. Музыкальное оформление - важная составляющая свадебного торжества. Когда речь заходит о выборе ведущего торжества, он, как правило, широк и предложения могут быть самые заманчивые, но есть строгие правила, например: ведущий и музыкальное оформление должны быть под стать празднику, отражать его стиль. Для нас важно было не судить по записям, а непременно увидеть выступление. Индивидуальный подход, высокий уровень профессионализма, не навязчивостью и гибкость не оставили сомнения в выборе Арсена. В его программе музыка разных жанров и поколений, что оставило не без внимания всех гостей. Великолепный аккомпанемент - живое звучание саксофона создали неповторимую изысканность вечера. Идеальный подбор развлекательной программы внесли гармоничную цельность праздничного дня! Арсен, Вы маг и волшебник! Мы смело рекомендуем Вас в качестве ведущего, певца и саксофониста. С уважением и со словами благодарности о свадьбе 27 июня 2014г. Артур и Зульфия.
В целом, я довольна! К свадьбе готовились 3 месяца. Из всех людей (видеограф, фотограф, менеджер зала, флорист), ведущий - Арсен, оказался самым ответственным. Видно, что человек профессианально занимается вопросом, что ответственно подходит к делу. Тактичный, деликатный, терпеливый, понимающий! Выслушает, подскажет, поможет, объяснить 300 раз, если непонятно что-то. Пишет самый настоящий сценарий! Все оговаривает, до мелочей! Было приятно работать с таким человеком, и абсолютно не страшно доверить ему свою свадьбу! Ни капли не пожалела, что выбрала Арсена. У нас была смешанная свадьба. Муж-армянин, я -метиска ( с северного Кавказа). Все гости были довольны. Я выслала музыку, которая должна быть в обязательном порядке. Она была! Также, на выбор Арсена, музыка была тоже отличная! Живое исполнение мне понравилось. А саксофон.... просто прелесть! Красиво, изысканно, необычно (так как обычно это либо барабаны гармошки, либо что то подобное, либо вообще только запись). Рекомендую! Не ошибетесь! Главное-четко и ясно дать понять, что вам нужно и Арсен сделает все именно так, как вы хотите, если не лучше! Арсен, спасибо Вам огромное! Вы большой молодец и настоящий профессионал своего дела!
Просто отличный ведущий! Всем советаю
Хочу выразить огромную благодарность Вам , Арсен, от себя и от своих близких за великолепный вечер, который Вы провели в день моей свадьбы, 2 августа 2014 года. Он был просто незабываемым. Очень душевная атмосфера, ненавязчивые конкурсы, разнообразные развлечения для гостей (мы и пели, и танцевали, и отгадывали загадки). Каждому гостю было уделено внимание. Арсен – мастер слова с прекрасным чувством юмора. Было очень весело. Но самое главное – он великолепный саксофонист и певец. Живая музыка не сравнится ни с какими записями новомодных диджеев. Его исполнение популярных российских и зарубежных шлягеров (на английском, итальянском, молдавском (!)) выше всяких похвал и было настоящим «гвоздем» программы. Всем очень понравилось, гости были просто в восторге и даже не хотели расходиться по домам, когда банкет закончился, хотели послушать Арсена, требовали исполнить что-нибудь еще и еще. Мы очень долго искали тамаду, делали это с помощью интернета, так как хороших знакомых ведущих не было, хотя бывали на многих свадьбах. И я очень благодарна, что судьба свела нас именно с Арсеном.

Юрий Рябов

09.09.2014

Просто ВОЛШЕБНИК !!! Я много видел на своём веку, но этот человек - просто ВОЛШЕБНИК!!!!!!!!!!!!!