Москва
Арсений Егиянц
Ведущий, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 7 отзывов:
7
0
0
Мария Золотых
Хорошо
Арсений оказался нашим подарком судьбы, не представляем, какой бы была наша свадьба без него. Мы сами занимались организацией свадьбы, и поиск ведущего до последнего откладывали на потом, хотя ведущий — это сердце свадьбы, на мой взгляд. Нам порекомендовали Арсения, и сразу же после первой встречи с ним стало понятно, что это наш человек❤️ Арсений легко адаптируется к любой ситуации на свадьбе, находит подход к каждому гостю (гости без ума, практически каждый после свадьбы восхищался Арсением). Чуткий, внимательный, сердечный, тактичный. Благодарим вас за то, что сделали нашу свадьбу незабываемой! Хочется пожелать успехов, пусть судьба будет щедра на приятные сюрпризы!✨🥂
Ответ Арсений Егиянц
Машенька, спасибо за теплые слова! Счастливой семейной жизни!!!
Мария Скрябина
Хорошо
Хотим выразить слова благодарности Арсену! Наша свадьба состоялась 24.09.2022. Гостей 60. Среди гостей были и дети, и молодежь, и старшее поколение. Тема нашей свадьбы была авиация (жених с невестой 2 пилота, а зал — это борт самолёта). Арсен помог накреативить много шуток в тему свадьбы и помог придумать много разных интересных фишек. Арсен, ты невероятно позитивный человек, который заряжает своей харизмой всех вокруг. Совершенно не пошлые шутки, замечательные конкурсы, хорошо подобранная музыка — все просто высший пилотаж! Никто из гостей не скучал и не утыкивался носом в телефон. После свадьбы гости с нами делилась эмоциями и были в восторге от нашего ведущего. Самое главное, что нас очень подкупило — Арсен очень ненавязчиво предлагает гостям говорить тосты и чутко чувствует аудиторию. Твоя проникновенная речь в момент проведения семейного очага про родителей и взросление детей довела до слез умиления и нас, и гостей. В день свадьбы на эмоциях мы с женихом осознали, что абсолютно не помним последовательность мероприятий в наш день. Арсен заранее нас предупреждал какой конкурс или торжественный момент вечера будет следующим. Если охарактеризовать одной фразой: Арсен Егиянц — ведущий мечты, чутко чувствующий аудиторию и способный превратить ваш праздник в замечательный вечер. Арсен, спасибо тебе большое за проведение нашего торжества, за тактичность, интеллигентность и профессионализм! Ты с душой подошёл к проведению нашего праздника!
Ответ Арсений Егиянц
Спасибо, Мария! Это была свадьба Высокого Полета! )
Юрий Спешинский
Хорошо
Арсения, как ведушего, знаю давно. Он был ведущим на свадьбе брата, поэтому, когда встал вопрос о выборе ведущего для нашего торжества, сомнений не было — это будет Арсений! Почему? Это интеллигентный человек, с приятным голосом, без пошлых шуток, понимающий и подходящий к каждому торжеству индивидуально, исходя из желаний клиента. В день свадьбы думала об одном — как хорошо, что я не изменила свой выбор! Еше хотелось бы отдельно отметить диджея, который был с Арсением в команде, Иван. Иван помогал в течение вечера не только в рамках музыкального сопровождения (которое всегда было в тему), но и в проведении свадьбы вплоть до организационных моментов. Вечер прошел идеально. Все так, как хотела. Арсению и Ивану большое спасибо за вечер. Всем рекомендую Арсения!
Ответ Арсений Егиянц
Спасибо за теплые слова! Это была крутая свадьба )))
Андрей Дараган
Хорошо
Свадебный супер ведущий! Советую всем! Зажигательный, открытый и професмиональный!
Ответ Арсений Егиянц
Спасибо за теплые слова, Андрей! Счастья Вам и низкий поклон супруге!
Елена Козловцева
Хорошо
Наша свадьба состоялась 01.09.2018. Концепция торжества — небольшой семейный банкет для самых близких. Количество гостей- 23. Средний возраст гостей — 35-40 лет. Наши гости и родственники со стороны жениха и невесты не были знакомы до мероприятия, и в задачу Арсения входило их познакомить и объединить. Арсений прекрасно справился с этой задачей. Он предложил викторины и конкурсы, которые работают. Гости с удовольствием принимали участие в различных активностях, при этом у нас не было никакой обязаловки. Получилось очень весело, душевно и трогательно. Надо отметить, что Арсений чувствует аудиторию, умеет находить общий язык с гостями разных возрастов, обладает тонким чувством юмора, знает миллион красивых тостов и умеет создать атмосферу праздника! Дорогой Арсений, еще раз хотим поблагодарить тебя за прекрасный праздник!!! Виталий & Елена
Ответ Арсений Егиянц
Спасибо большое! Очень приятно!))
Анастасия Болотаева
Хорошо
Наша свадьба состоялась состоялась 31.07.2016 в летней веранде ресторана Биргарден, но еще осталось сладкое и приятное послевкусие от этого счастливого дня. Веселая, душевная и ненавязчивая манера ведения Арсения помогла сплотить всех родственников и гостей нашего праздника претворить в жизнь множество задумок сценария в стиле рустик и превратить праздник в неразрывную сказочную и яркую феерию. Я познакомилась работой Арсения 2 года назад на корпоративной вечеринке нашей компании, и уже тогда поняла, что лучшего ведущего для свадьбы мне не найти в г.Москва. Еще раз благодарю Арсения за его профессионализм. Вы мастер своего дела!
Мария Егорова
Хорошо
Я и раньше знала по отзывам об Арсении от своей знакомой. Но тут мне предоставилась возможность обратиться к Арсению. Я и наши гости не пожалели об этом ни на минуту. Так весело, умно, не напряжённо Арсений провел нашу свадьбу. У нас было 60 чел. Нет ни одного гостя, который бы на следующий день не похвалил работу Арсения. Сам внешний вид Арсения интеллигентный, респектабельный, хороший русский уже в самом начале "заявляет" о себе. Хотите свадьбу со здоровым юмором, с умным и воспитанным ведущим, тогда Вам однозначно нужен Арсений. Свадьба получилась очень насыщенная и все получили массу положительных эмоций. Арсений прочувствовал каждый момент свадьбы и все интерактивы пришлись по душе. Хороший ведущий это 90% успеха и выигрыша свадьбы. Хотите выглядеть современно, социально, отдыхать и расслабляться, тогда Вам однозначно нужен Арсений Егиянц! Арсений, еще раз огромное Вам спасибо! Вы лучший!