Москва
Ведущий, Москва
Ярослав Насонов
Специализация и услуги
Свадьба
Ведущий свадьбы, 6 часов
35 000 – 45 000 ₽
Портфолио: Свадьба 31
1
1
1
1
2
2
6
3
1
1
21
10
19
3
15
4
Смотреть все в портфолио (4 видео, 27 фото)

На свадьбах я выдерживаю баланс между добрыми шутками и трепетными, душевными моментами.

Я ценю умный и интеллигентный юмор. С любовью вспоминаю времена игры в КВН, когда я придумывал тонкие, замысловатые шутки, смысл которых зритель может додумать в своей голове. Я люблю видеть искры в глазах гостей именно в тот момент, когда они понимают заложенный смысл и начинают смеяться.

Мое образование кораблестроителя помогает мне в структуре подготовке к свадьбе — к подготовке я подхожу как к проектированию корабля. Только продумав каждую деталь, можно построить настоящий лайнер, на котором гости и молодые проведут трогательный день свадьбы.

Если вы ждете от ведущего именно этого, буду рад провести ваше мероприятие.

Свадебные отчеты5
Аня и Виктор
36
Маргарита и Павел
85
Дарья и Роман
57
Наталья и Никита
40
Жанна и Сергей
99
Отзывы4
Проверенный отзыв
Выбор ведущего для нас был одним из самых важных в подготовке к дню свадьбы. Так случилось, что я нашла профиль Ярослава на сайте Горько, а моему мужу порекомендовали его знакомые. И тут я поняла — это знак! На следующий день мы позвонили Ярику и решили встретиться. Уже при первом знакомстве мы поняли, что не ошиблись: он не только помог составить нам программу дня, но и дал много полезных советов по выбору места проведения, формату свадьбы и много чего другого, о чем мы даже не задумывались :) С Яриком было очень легко и комфортно общаться, не только нам, но и всем нашим гостям. Не представляю, как ему это удалось, но на самой свадьбе было действительно весело и одновременно очень душевно! Конкурсы, как мы и хотели, были не банальными, а современными и интересными (и для друзей, и для родителей). Буквально вчера пересматривали видео со свадьбы и убедились, что именно благодаря Ярику мы провели этот важный для всех нас день в легкой и по-настоящему праздничной атмосфере. Рекомендуем его всем друзьям и знакомым. P.S. Если вам еще нужен какой-то знак, что это именно ваш ведущий, то ВОТ ОН :)
Развернуть
Проверенный отзыв
Наша свадьба была назначена на 2 декабря 2017 года, но уже в феврале 2017го я написала Ярославу, потому что уж очень хотела чтоб свадьбу вел именно он :) После первой встречи Ярослав проявил себя не просто как ведущий, а как организатор. Помогал советами, даже помогал с выбором фотографов и видеографов. Он даже оказывал психологическую помощь при подготовительной суете. За пару встреч Ярослав выслушал наши пожелания и составил прекрасный сценарий, мы вместе поправили детали и договорились о нюансах. На банкете Ярослав все прекрасно организовал, гости не чувствовали себя сковано. Все проходило на волне позитива и семейной теплоты. Ярослав прекрасно показал себя как конферансье, торжественно объявлял поздравляющих, говорил красивые и торжественные тосты. А как тамада, он проводил самые веселые и интересные конкурсы, смешно шутил с гостями и создавал атмосферу праздника и веселья. Гости остались очень довольны, всем Ярослав уделил внимание, что сделало нашу свадьбу еще более незабываемым событием. Диджей так же был от Ярослава, музыкальные паузы были веселые, танцевали все))) Хочется выразить огромную благодарность Ярославу за проделанную им работу, за помощь в организации и за его прекрасную улыбку, которая светила и радовала нас весь свадебный вечер!!!
Развернуть
Проверенный отзыв
От лица нашей молодой семьи хотелось бы выразить благодарность Ярославу за подготовку и проведение нашей свадьбы! Мы вместе готовились целых полгода и результат получился лучше всех наших ожиданий. Во время подготовки каждое наше желание было учтено, было предложено много интересных идей. От гостей мы слышали много приятных отзывов, что свадьба получилась элегантной, современной и интеллигентной, комфортной и без пошлых конкурсов
Развернуть
Проверенный отзыв
Доброго времени суток всем) с небольшим опозданием, но расскажу о Ярославе все как есть) он просто прекрасный ведущий) 04.09.2015 у нас состоялась свадьба и, как говорилось выше, Ярослав, взял всю организацию на себя) а учитывая, что ни я ни моя супруга не были на свадьбах, это стало огромным плюсом и сэкономило много нервов) путем выбора вариантов рассадки гостей, захода в кафе, конкурсов, которые предложил нам Ярослав (оказывается уже все придумано =)) и всех остальных моментов, наша свадьба выглядела так как мы хотели и представляли) прекрасное чувство юмора Ярослава придало нашему вечеру атмосферу настоящего праздника) после свадьбы мы стали спрашивать у гостей понравился ли им вечер, кафе, ведущий и все (как репетировали =)) были в восторге от Ярослава), ну а мы весь вечер просто отдыхали и получали удовольствие) Так получилось, что недавно мы побывали на мероприятии, на котором также присутствовал ведущий (по секрету скажу, что он оценивает свои навыки и умения дороже Ярослава), так вот, Ярослав вне конкуренции) актуальное музыкальное сопровождение, отличные конкурсы (не избитые, не заезженные, без Скэтмэна, Шакарона и подобной фигни, а это важно =)) Ярослав, огромное спасибо) всем рассказываем о тебе, советуем, надеемся еще встретится с тобой на каком-нибудь мероприятии)
Развернуть
Смотреть все отзывы (4)
Ярослав Насонов
Ведущий, Москва
Показать контакты