Алексей Харис
Ведущий
Москва

+7 929 608- 10-16

info@alexeyharis.com
www.alexeyharis.com
+79296081016
Услуги

Ведение свадьбы, за вечер

50 000 — 80 000 ₽

DJ и аппаратура, дополнительно

12 000 — 20 000 ₽

Ведущий Алексей Харис, Москва

Привет! Меня зовут Алексей Харис.

90% людей обращаются ко мне, когда без ведущего вообще никак. 9% думают, что у меня слишком пухлые губы, чтоб вести свадьбы. И лишь 1% находит меня в Яндексе по запросу «Купить хлеб для тостов Harrys».

Я специализируюсь на праздниках от 15 человек и выше.

Меня приглашают на свадьбы, где ведущий почти приравнивается к другу. Я умею успокоить, когда невеста волнуется и если нужно, то могу привести в чувство жениха после мальчишника. Я встречаю и знакомлюсь на фуршете с вашими гостями, помогаю им расслабиться в начале вечера и держу в легком тонусе в течении праздника.

Я буду полезен, если вы встанете в пробку и нужно будет занять гостей на фуршете. Я могу помочь провести выездную регистрацию, заполнить паузу между выступлениями артистов, знаю, что делать с разгулявшимся родственником, как спасти праздник, если в зале отключат свет.

Если ваши гости айтишники, рекламщики, финансисты или полицейские.

Я постараюсь разобраться в тонкостях ваших профессий и учту характеристику ваших гостей. Если у вас важные гости, то найду к ним подход.

Я согласовываю каждый пункт, когда составляю план праздника, отталкиваясь от вашего видения свадьбы. Развлечения подбираю относительно интересов, увлечений и фактов о вас и ваших друзьях. Делаю так, чтобы игры были интересны и взрослым, и детям. Если вы хотите свадьбу без традиций и конкурсов, то я знаю, как это сделать. Результат моей работы будет всегда соответствовать вашим ожиданиям.

У меня нет актерского образования, поэтому я плохо подхожу под вечеринки, где нужно быть в образе, например, Шляпника, Пирата или Остапа Бендера. Я не умею петь, как пират и плохо пародирую Путина. Но я всегда могу порекомендовать вам таких артистов. А вот надеть костюм пришельца и провести вечеринку друзей в стиле «Космос» у меня получится!

Моя миссия — своим примером повышать культуру проведения свадеб в России.

Давайте делать это вместе!

Работы из портфолио

Смотреть все в портфолио (фотографий - 51, видео - 10)

Свадебные отчеты

Анна и Алексей 94 фотографии
Кроша и Миша 91 фотография
Яна и Максим 94 фотографии
Александра и Михаил 49 фотографий
Оля и Сережа 64 фотографии
Татьяна и Александр 39 фотографий
Татьяна и Павел 20 фотографий