Москва
Ведущий, Москва
Александр Исмаилов
Специализация и услуги
СвадьбаКорпоратив
Ведущий свадьбы, 6 часов
60 000 – 120 000 ₽
Ведущий свадьбы + DJ, 6 часов
85 000 – 150 000 ₽
Портфолио: Свадьба 79
10
5
1
1
35
5
1
20
6
1
2
4
44
9
Смотреть все в портфолио (9 видео, 70 фото)

Ведущий — это в первую очередь глубина личности. Человек с отличительными, уникальными качествами и умением слушать людей и правильно слышать. Этот человек чувствует настроения людей, он участлив, заботлив и проницателен. Он обладает скоростью реакции, скоростью мысли и умением мгновенно и уместно шутить здесь и сейчас.

Этот текст я написал про себя в третьем лице.

Здравствуйте! Меня зовут Александр.

Для того, чтобы стать тем, кем я сейчас являюсь я проделал большой путь. И по-прежнему я обучаюсь, становясь лучшей версией себя вчерашнего.

Если продолжать говорить про себя фактами в третьем лице, то это будет выглядеть приблизительно так:

Александр Исмаилов:

финалист престижнейшей свадебной премии Wedding Awards 2017 в номинации «Лучший ведущий»

топ-10 лучших ведущих России по итогам голосования свадебных специалистов на портале top.gorko.ru

топ-15 англоговорящих ведущих по версии онлайн издания nevesta.moscow

• официальный ведущий самого крупного фестиваля стильных свадеб Wfest 2017

• официальный ведущий Event Revolution 2017

• официальный ведущий первой дальневосточной свадебной премии FEWA 2017

• ведущий Бала директоров свадебных и event агентств Euphoria 2017

• спикер и ведущий мастер-класса «Свадьбы будущего 2017»

А лучше давайте перейдем от официального формата третьего лица в дружеский формат визави.

Вам понадобится всего несколько минут на встрече, чтобы понять, что я — однозначно ваш человек.

До встречи!

Свадебные отчеты6
Екатерина и Максим
35
Евгения и Андрей
125
Александра и Денис
66
Ника и Денис
76
Ангелина и Кирилл
50
Вика и Никита
63
Альбомы16
New 2017
2
#невтопе
1
Андрей и Елена. Осенняя оскароносная камерная свадьба.
25
Формат интервью молодоженов. Накануне свадьбы.
1
Georgy & Anastasia. Fun after rain.
33
Михаил и Анна. Весенняя свадьба "МАй Love"
1
Празднование дня рождения семьи MaVi
24
Показать ещё
Отзывы13
Проверенный отзыв
Здесь можно много и долго рассуждать о том, как же сложно при первой встречи определить, твой это человек или нет. Ведь это не фотограф и видеограф, которого судят по его работам, выложенным в интернет. Ведущий - это человек, который задает атмосферу, настроение и на нем лежит вся ответственность за ваш праздник. Мы не встречались с сотней ведущих из топовых списков, не пролистывали весь каталог на Москва-горько, мы просмотрели троих-четверых ведущих, и назначили первую встречу с Сашей. После этой встречи - мы отменили все следующие, и единогласно с мужем решили, что у нас будет Саша Исмаилов ведущим! С того дня я ни на секунду не сомневалась, что именно ты, тот, кого мы искали. В нашем понимании, ведущий - это представительный, харизматичный, обаятельный, с умеренным чувством юмора, не навязывающий себя гостям человек. И мы можем сказать, что это все про тебя, а уж говорить про то, как ты зажигал с нашими гостями под все песни, веселился с нами до упаду и был с нами, аж до самого конца, до отеля ))))) Саша, мы не устанем тебя благодарить, ведь без тебя, наш праздник не был бы таким, каким он был! Все гости от тебя в восторге, мы до сих пор слышим восторженные отзывы гостей. Ты смог развеселить даже самых наших серьезных гостей, вытащить плясать всех гостей под наш импровизированный флешмоб и пережить со мной весь период подготовки к свадьбе, мне кажется, что так, как я тебе надоедала своими сообщениями, никто еще не надоедал))))). Спасибо за терпение и понимание! :))) Твой диджей угодил всем нашим интернациональным гостям :) Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Низкий поклон тебе за чудесно выполненную работу! Для нас - ТЫ ВСЕГДА В ТОПЕ!
Развернуть
Проверенный отзыв
Слллуууушай Саняяяя!, НУ чЁ, всё было конээээчно суперски! Ты как всегда супергерой своего дела! Скоро будут фотографии нашей футбольно-английской свадьбы и думаю ты выложишь их и у себя на страничке!)))) спасибо тебе зачеткин НАШ!!!))) чмакииии!!!!!!
Развернуть
Проверенный отзыв
Спасибо большое Александру за проведение нашей свадьбы! Мы остались очень довольны! Смеялись от души! Ни разу не пожалели что выбрали его! Всем советуем!
Развернуть
Проверенный отзыв
В Саше мы были уверенны уже после первой встречи и не ошиблись ,он превратил нашу свадьбу в трогательный ,романтичный и в тоже время очень веселый праздник .Хорошо поставленная речь ,уместно подобранные конкурсы,и самое главное координация гостей до и во время праздника ,прибыв в ресторан мы расслабились и просто получали удовольствие от этой классной атмосферы .По окончанию банкета гости буквально разрывали Сашу,фотографировались ,хотели пригласить провести свое торжество ,отпускать его не хотел никто .Он понравился всем начиная от 4летней племянницы заканчивая 80 летней бабушкой .Мы невероятно впечатлены его работой и уверены ,это это была не последняя наша встреча!
Развернуть
Смотреть все отзывы (13)
Александр Исмаилов
Ведущий, Москва
Показать контакты