Москва
Назад в профиль
Никита Соколов
Ведущий, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 48 отзывов:
47
0
1
Владислав Бушуев
Хорошо
Это было на высоте. Лучше ведущего я не видел. Побывал недавно на свадьбе знакомых, и могу заверить на 100%, что лучше ведущего, чем Никита, я не встречал! При подготовке к свадьбе мы исходили из того, чтобы гостям на банкете не было скучно, и чтобы не было тех самых конкурсов из 2000х годов. В итоге все как один сказали, что это лучшая Свадьба, на которой они когда-либо были! Впечатления остались супер положительные от всего! Ключевой фактор выбора Никиты был в нашей встрече. Я на неё пришёл злой, не в настроении, а Никита за пару минут поднял мне настроение шутками и приколами, тут я сразу понял что другого ведущего искать нет смысла. Подготовка прошла легко и быстро, на свадьбе все было супер! На самом высшем уровне. Ещё раз спасибо!!!
Алёна Шальнева
Хорошо
Доброго времени суток! Наконец выдохнули и можно написать отзыв:) При выборе ведущего переживали и хотели, чтобы свадьба получилась максимально веселой и современной, без устаревших скучных традиций. При встрече, Никита показал себя как активный, жизнерадостный молодой человек с чувством юмора!) Он все объяснил, рассказал свою философию свадьбы и озвучил план мероприятия. Наше общение были легким и непринужденным. Это и послужило решающим фактором при выборе ведущего. Подготовка к свадьбе была быстрой. Никита был на связи постоянно, отвечал сразу на все наши вопросы, а ближе к мероприятию расспросил нас обо всем (знакомство, свидания, предложение и так далее)! Потом было ощущение, что он знает про нас практически все!))) Также Никита знал всех наших гостей по именам, это не может не импонировать! Это всех впечатлило!)) Регистрация, даже судя по фото, прошла очень весело, такое ощущение, что все только смеялись. Но, конечно же, была и трогательная часть регистрации, многие прослезились))) Банкет прошел легко и непринужденно, хоть я и волновалась. Я морально заранее готовилась к мелким неурядицам, но они все решались достаточно быстро, что я даже их не особо и заметила по итогу))) Мы и наши гости остались довольны праздником, все прошло весело, легко и "интеллигентно", как выразилась моя бабушка))) Свадебные традиции, какие мы решили оставить, прошли очень душевно, тепло и трогательно, и, самое важное, обыграны на современный лад! Никиту рекомендуем!!!
Ангелина Башарымова
Хорошо
При выборе ведущего мы переживали, что будет скучно! Интуиция подсказала, что выбор Никиты как ведущего — это то, что нам подходит на все 100%. С первого взгляда и после того как ты начал рассуждать, говорить, я сразу поняла, мы его нашли, и другие варианты даже не рассматривали) Подготовка к свадьбе шла не так просто по нашей вине, т.к у нас очень много работы и плюс к этому мы находились в командировке, благодаря Никите он просто вывез все, несмотря на то что мы прям практически за день перед свадьбой сделали основную работу, которую должны были раньше предоставить, но не смотря на эти нюансы Никита справился на все 100%. Еще мне понравилось, насколько он держал все под контролем, перед выездной регистрацией мы упустили момент с подушечкой для колец, так он не растерялся и решил этот вопрос) Спасибо, что самый важный день в жизни человека, ты делаешь настолько крутым, что кругом идет голова. Ты ведущий от Бога! Ты знаешь все, что и где нужно, рассмешить, пошутить да и что говорить, ты все знаешь сам. Сам банкет прошел настолько легко, я не понимаю почему все за все так переживают всегда, но мы были расслаблены и просто наслаждалась этим вечером) Общие впечатления о программе таковы, что атмосфера, конкурсы, музыка все было так гармонично, без пошлостей, без глупых конкурсов) Все гости были просто влюблены в тебя. После свадьбы из гостей у меня спрашивали твои контакты) На вопрос было ли смешно на банкете я скажу так, на всех фотографиях не сходит смех с лица) У нас еще была выездная регистрация, в начале перед выходом все как в тумане, меня на столько переполняли эмоции, было местами трогательно и смешно) Я с удовольствием буду рекомендовать тебя, своим друзьям, родственникам, коллегам, и я думаю в нашей жизни еще не одно мероприятие будет, будем рады поработать с тобой еще)
Елизавета Почечуева
Хорошо
Впечатление о работе с Никитой, как с ведущим вполне очень положительные. Никита внимательно относится к проведению каждого торжества, т. е. он заранее у нас собирал анкету по каждому гостю, готовился, запомнил имя каждого человека. Гостям на свадьбе было очень приятно, плюс Никита знал какие-то небольшие фактики о их жизни. Это тоже было очень приятно). У нас была небольшая свадьба, семейная). У нас было немного людей) Пожелание были в основном в том, чтобы было без каких-то там пошлых, вычурных конкурсов, как это часто бывает на свадьбах у ведущих, без какого-то там шума). Никита провёл всё очень камерно, уютно, мило. Как мы и хотели. Никита всегда поддержит и уточнит какие-то моменты! Нам очень понравилось. Спасибо!
Чумакова Владимировна
Хорошо
Никита — человек невероятного обаяния, от него исходит человеческое тепло, доброта и свет. Природная интеллигентность и чувство такта легко позволяют находить индивидуальный подход к каждому гостю. Ему с легкостью удается держать внимание всех гостей любых возрастов, и не важно огромная ли эта свадьба или юбилей для узкого круга. После моей свадьбы, 30.07.22, все 60 человек хвалили Никиту, я часто смотрю видеосъемку, на которой наши гости веселятся как дети, танцуют, и в этом исключительно заслуга невероятного таланта Никиты. Для меня этот человек теперь не просто ведущий, а настоящий добрый друг, который всегда поможет в организации мероприятия, даст дельный совет, рядом с ним чувствуешь уверенность в том, что все пройдет гладко и красиво. Всегда на 100% отдача публике, чувствуется, что человек занимается своим делом с душой. Никита я и моя семья Вас искренне любим и уважаем, в наше время редко можно встретить такого душевного и приятного человека. Крепкого Вам здоровья, творческих успехов, всегда хорошего настроения, которым Вы так щедро делитесь с окружающими, и долгих лет в профессии.
Денис Колосов
Хорошо
Никита просто отличный ведущий, добрый и светлый человек, а энергии у него хоть отбавляй, обычно после свадьбы все ведущие как выжатые лимоны, а вот Никита остаётся свежим до последнего, шутки смешные, но не глупые, подходят для любого возраста, человек просто универсальный, понравился как людям в возрасте, так и молодым, огромное ему спасибо, лучший!
Виктория Едапина
Хорошо
При подготовке к свадьбе нам важно было найти веселого, оригинального, юморного ведущего. И из всех просмотренных вариантов на сайте поняли, что Никита Соколов тот, кто нам нужен! Понравилось оригинальное портфолио, все видео продуманы, супер! Этим он нас и зацепил — своей "не скучностью" На первой встречи было легко, он сразу расписал нам картину свадьбы, передал нам свою энергию эмоций, подготовки и мы правда зарядились! И без сомнений на первой же встречи выбрали его. Очень классно, что у него были оригинальные, современные идеи старых традиций, которыми он сразу с нами поделился и нам это очень зашло. Ни у одного ведущего мы не видели, чтобы он запоминал всех гостей (а у нас их было 65 человек!). Сама свадьба прошла на ура! Гости остались очень довольны (и даже немного странно, что понравилось все, ни одного негативного отзыва о свадьбе). На свадьбе были люди, которые в хорошем смысле "буянили", но и к ним он нашел подход! И благодаря этому все прошло без единых переживаний. Никита — это и нежность, и юмор, и слезы, и смех, и трогательность, и легкость, и оригинальность. Не было ни капли сожаления о том, что мы его выбрали. Конечно мы без сомнений советуем Никиту Соколова тем, кто ищет все эти эмоции!
Ирина Буханцева
Хорошо
Благодаря Никите у нас получился праздник, который мы запомним надолго! Спасибо огромное за то, что успокоил нас перед свадьбой, что сделал её самой незабываемой, весёлой, интересной и душевной для нашей небольшой компании гостей! Никита даже официальную часть с поздравлениями превратил в классную как с шутками, так и с трогательными моментами, все гости с интересом слушали каждого и улыбались. Отдельное спасибо за красивую церемонию! К нам во время свадьбы каждый гость подходил и говорил, что это самая лучшая свадьба из всех, на которых они были, а ведущий самый крутой и позитивный! Мы очень рады, что доверили ему наш праздник 🤍
Наталия Петещенкова
Хорошо
Всем привет, хочу поделиться отзывом о самом весёлым и лучшем ведущем. Мы очень переживали, что ведущий может быть скучный и назойливым, но это не про Никиту! Самые первые впечатления, были положительные, сразу чувствуется, что человек, знает своё дело и делает это качественно, располагает к себе людей, а это важно, положительная энергетика, которая исходила от Никиты и стала решающим фактором при выборе его в качестве ведущего. Подготовка к свадьбе на удивление прошла очень легко из без проблем. Во время и ЗАРАНЕЕ выбранный хороший ведущий и другие услуги, дают уверенность, что праздник пройдёт хорошо! Хочется отметить, что обратная связь была моментальна, поэтому возникшие вопросы закрывались сразу. Я и не думала, что на свадьбе жениху и невесте можно отдохнуть и просто самим кайфовать от праздника) обычно это всегда суматоха, но Никита создал такую атмосферу, что можно было расслабиться и веселиться. Самая изюминка была в том, что гости округляли глаза, когда их каждого называли и помнили поименно-это круто и очень приятно! В целом программа была в меру насыщенная и интересная. Гости остались довольны, успели покушать, потанцевать и посмеяться. Программа была организована грамотна. Гости до сих пор у меня спрашивают, откуда их знал ведущий)) они уверяют, что они не были знакомы)))) Ну а мы тем временем ищем повод для праздника, чтобы вновь позвать тебя Никит! 😊
Лев Романенко
Хорошо
Веселый и очень живой ведущий. Отработал свое на 100%, учитывая как непросто развлекать абсолютно трезвую свадьбу. Учел все пожелания. Ко дню свадьбы Никита ПОИМЁННО будет знать всех ваших родственников, это производит фурор на свадьбе. Нет старообрядческих и пошлых конкурсов, не было "давайте выпьем" через каждые 5 минут. Много диалога и простых, но в тоже время смешных и интересных конкурсов. Именно это нам и нужно было. "В доску свой" — именно таким был Никита в день нашей свадьбы. Всегда на виду, всегда на одной волне со всеми — и с молодыми и с родителями. Культура общения и словарный запас — 5 баллов. Незаметно для вас сгладит все "неровности" во время свадьбы. Постоянно совершенствует свое мастерство.
Алена Петухова
Хорошо
Выбирая ведущего, мы больше всего хотели, чтобы была душевная семейная атмосфера, тк на свадьбе у нас были только самые близкие друзья (25 чел) и наши ожидания оправдались. К подготовке Никита подходил очень ответственно, интересовался всеми подробностями, чтобы наша выездная регистрация был потрясающей. Так и получилось, гости на регистрации очень растрогались.Никита знал всех гостей, тк до этого попросил информацию для них. Было очень весело, никто не скучал. Гостям все также безумно понравилось. Не могу даже выделить, что нам понравилось, потому что все было идеально. Спасибо Никите за великолепный праздник)))
Татьяна Артёмова
Хорошо
Никита, ты просто лучший в своём деле!) При первой нашей встречи сразу расположил к себе)) общение с тобой было очень легким и непринуждённым) Всегда прислушивался к нашим пожеланиям спасибо за это, для нас это было очень важно) Всё прошло лучше, чем мы ожидали))) На банкете ты всегда подходил, интересовался как мы, было очень приятно, спасибо!) Благодаря твоему таланту-делать волшебную атмосферу, самые стеснительные гости выходили и говорили тосты, говорили что ты их вдохновил! Умение правильно и в нужный момент сделать акцент на видео, конкурсах, и особенно колоссальная поддержка гостей, когда они выходили к нам) Когда были трогательные моменты, ты сумел закинуть шутку что бы все не заплакали! Это очень важно ☝️ Свадьба получилась очень душевная и семейная, как мы и мечтали 🙌 Все наши родные и друзья в восторге от тебя! Гости были в шоке, что ты всех знаешь поимённо)) До сих пор вспоминаем, как ты круто провёл нашу свадьбу)) Рекомендуем всем нашим знакомым) Спасибо большое ещё раз, за такой прекрасный день!)💥☺️
Михаил Турбин
Хорошо
Когда выбирали ведущего переживали, что он не поймет нашей идеи, наши взгляды будут разниться. Оказалось все с точностью да наоборот. Решающим фактором при выборе Никиты был его юмор и искреннее желание превратить нашу свадьбу в сказку. Вопросы, возникающие за период подготовки к свадьбе, обсуждались с Никитой и он предлагал отличные альтернативы. На банкете все очень понравилось, гости остались довольны от ведущего. На свадьбе больше всего запомнилась выездная регистрация-насколько она была трогательной. Гости были приятно удивлены, что ведущий их знает по именам ещё до начала банкета.
Евгения Иванова
Хорошо
Мы очень хотели тёплый и душевный формат свадьбы на 35 человек. Были только самые близкие, поэтому сначала вообще думали без ведущего, не хотели конкурсы, не хотели «тамаду», а зачем тогда вообще ведущий? А потом я наткнулась на страницу Никиты в Инстаграмм и поняла, что, возможно, это наш парень..) Мы встретились, и он нас сразу завоевал своей открытостью, юмором и харизмой, а ещё тем, что очень позитивно отнёсся к нашему формату. В итоге, на самой свадьбе мы таааак кайфанули! Это был на 1000% Правильный выбор. Он быстро и легко познакомил и сплотил стороны жениха и невесты, и создал ту самую тёплую и очень душевную атмосферу! Всем было весело, были и слёзы, и смех, и все-все. Было видно, что ему и самому всё это очень нравится — не работа, а призвание :) А ещё понравилось, как он быстро и смешно реагирует на забавные или курьезные ситуации и высказывания) к такому не подготовишься, это должно быть от природы. Ну и гости, конечно же, в восторге. Ко всем обращался по именам, знал в лицо, упоминал факты о гостях, которые мы ему заранее выслали. Даже мой папа, которому вообще угодить невозможно в вопросах увеселения, сказал «Никита молодец». Ну и многие из наших друзей сказали, что это была лучшая свадьба в их жизни, и, думаю, заслуга Никиты в этом велика) Так что рекомендую на сто процентов! С таким ведущим легко можно расслабиться на собственной свадьбе и получать удовольствие :)
Валерия Маркушева
Хорошо
Никита очень большой молодец — на нашей свадьбе было очень атмосферно, уютно и по-семейному. Нет никакого пошлого юмора и шуток ниже пояса, все очень культурно и в целом очень приятно находиться на таком мероприятии. Мы ни разу не пожалели, что выбрали Никиту, потому что он ищет подход индивидуально. Нам было очень комфортно, а это безумно важно. Особенная благодарность за то, что Никита смог найти нужные слова и подбодрить меня накануне свадьбы. Все гости мероприятия были в восторге ))
Юля Ломаченкова
Хорошо
Самы замечательный, крутой, весёлый ведущий. После проведения свадьбы осталась более чем довольна, все прошло легло и весело. Постоянно помогал, поддерживал. Все до единого гостя остались довольны, никто не сидел на месте.
Маргарита Ермаченкова
Хорошо
Хотели бы поблагодарить Никиту за отличное проведение нашей свадьбы! Сразу после нашей первой встречи мы поняли, что хотим доверить именно тебе проведение важного события в нашей жизни. Ты всегда прислушивался к нашим пожеланиям и предлагал свои идеи, отвечал на все вопросы и быстро давал обратную связь. Гостей приятно удивило, что ты знаешь как их зовут и какие у них увлечения, ведь очень важно чувствовать домашнюю атмосферу. На протяжении всего праздника поддерживал нас, интересовался хорошо ли все проходит и напоминал что будет дальше и даже если мы что-то могли забыть ты всегда мог подсказать. Нам очень понравилось, что мы могли и посмеятся и в то же время были соблюдены традиции, которые очень важны для нас. Ты смог подстроится под настроение и поведение абсолютно каждого гостя и к каждому найти подход. Говорил замечательные тосты и слова которые трогали до слез. Ты очень весёлый, обаятельный и добрый. Спасибо, что сделал для нас этот день незабываемым. P.S. Если вы ещё ищете хорошего ведущего, то смело пишите Никите он лучший!
Александра Блиняева
Хорошо
Хочется сказать огромное спасибо Никите за проведение нашего торжества! Это было невероятно, незабываемо и очень душевно! Когда мы выбирали ведущего, нам было важно, чтобы он помог познакомить и объединить две семьи. Хотелось уюта, размеренности и спокойствия. Чтобы гости чувствовали себя в "своей тарелке". И я думаю, у него прекрасно получилось справиться со своей задачей) Даже на первой встрече, когда в принципе все и решилось, он был очень вежлив, внимательно слушал, и мне с ним не было неловко. Мы общались, как старые друзья, обмениваясь идеями и планами для торжества. Его концепция проведения мероприятия оказалась очень близкой мне и максимально подходящей под формат нашей свадьбы. Так что практически без раздумий, мы выбрали его. И ни капельки не переживали в сделанном выборе на протяжении всей подготовки. Про само торжество можно говорить много и восторженно, но скажу сразу, что делать этого не буду! Иначе получится очень и очень много) Главное, что все было так, как я и хотела. Много слез счастья, душевные традиции, никаких тостов через силу, только от чистого сердца и по собственному желанию. За это отдельная благодарность! Всем гостям все очень понравилось, все остались в восторге и под хорошим, приятным впечатлением. Так что, Никита, огромное тебе спасибо, ты сделал наш день по настоящему волшебным!
Алина Махортова
Хорошо
Хотела бы поделиться своим впечатлением от свадьбы, проведённой Никитой. При выборе ведущего, мы очень много просматривали видео с работой разнообразных ведущих, разных полов и возрастов, так как боялись, что гостям будет не весело или ведущий не сможет передать важность момента. Наш фотограф посоветовал Никиту, мы встретились и сразу нашли общий язык. Человек с очень большими семейными ценностями и, что отдельно хочу заметить, это четко поставленную речь. С ним готовиться к свадьбе было гораздо проще, он очень помогал морально все это проходить. Давал советы и поддерживал. Что очень радовало это постоянная обратная связь. Видно, что человеку очень нравится его работа. Он с душой и трепетом подходил к каждому вопросу. Приехав на банкет, с первых минут было понятно, что переживать не о чем. Он нашёл общий язык с каждым гостем. Знал всех по именам(что удивило гостей). Были и конкурсы и душевные моменты. Все прекрасно продумано. Особенно понравилась театральная часть, мама сказала что никогда так не смеялась)) Некоторые гости даже брали его контакты прям на свадьбе на будущее, а это показатель я считаю) Мы очень рады, что выбрали именно его. Человек с большой буквы! Всем, кто ищет и сомневается, переживает, могу дать совет. Вы хотя бы встретьтесь, а там поймёте ваш человек или нет) А Никите ещё раз огромное спасибо!
Анастасии Подхалюзина
Хорошо
Выбрали Никиту в качестве ведущего на выпускной и ничуть не пожалели. Он мастер своего дела! На мероприятии были люди разных возрастов, переживали, что кому-то будет скучно и не интересно, но нет… Никита смог найти подход к каждому… Обстановка была классная, все остались довольны, отлично провели время, было весело и душевно!!! Спасибо ещё раз большое! Буду всем знакомым рекомендовать тебя!
Показать ещё