Москва
Стилист, Москва
Андрей Лоос
Специализация и услуги
Стилист на свадьбу
Портфолио: Стилист на свадьбу 41
1
Смотреть все в портфолио (41 фото)

Здравствуйте, друзья!
Я Андрей Лоос — визажист, парикмахер и стилист.

Образование высшее, закончил Московский Государственный Текстильный Университет им. А. Н. Косыгина (2002-2005 г. г.) по специальности художник-стилист, Академию Косметологии и Макияжа Дом Русской Косметики ( 2003 г.) по специальности художник по макияжу и ITEC Diploma In Fashion, Theatre and Media Make up (2006 г.)

С 2003 года успешно работаю как стилист по макияжу и прическам, также оказываю поддержку в качестве стилиста по одежде на различных съемках.

С 2004 года работаю как преподаватель по предмету макияж и искусство грима в академии "ДРК", имею большой опыт проведения мастерклассов, сотрудничаю как преподаватель со школой моделей модельного агентства "Модус Вивендис".

Имею большой опыт сотрудничества с телевизионными каналами: ОРТ, РТР, МУЗ ТВ, ТНТ, ДТВ, World Fashion. Работал в составе сборных команд визажистов на телепроектах: "Старые песни о Главном", "Новые песни о главном", "Звездный лед", "Танцы со звездами", "Интеллектуальное шоу 50 блондинок", "Москва — инструкция к применению", "Голые и смешные", "Ты — супермодель", "Night life awards", "Мисс Россия". Главный гример телепроектов "Девчата" и "Испытание верности на Музе с Туттой Ларсен".

Постоянно сотрудничаю с дизайнерами одежды и модными брендами: "Fur Land", "Arsenicum", "VDP", "Allis Fashion", "Verezo", "Компания Единая Европа", "Бренд Хаус", "Парижанка", "Шарманте" и многими другими, а также с Московской и Российской неделями моды.

Работаю на рекламных и корпоративных проектах, съемках календарей с крупными компаниями: "Газпром", "ТАТ нефть", "ТНК BP", "Борисхофф", "Панавто", "Ювелирный дом Эстет".

Сотрудничаю как личный визажист со звездами эстрады, кино и телевидения.

Имею опыт работы в крупных косметических марках: "MAC", "Este Lauder", "Yllozure", "L'Oreal".

Постоянно сотрудничаю с фотографами, режиссерами и художниками: Петром Аксеновым, Ириной Диановой, Татьяной Руденко, Андреем Васильевым, Лилей Горлановой, Алексом Хамраевым и многими другими.

Сотрудничаю на съемках с рекламными и свадебными агентствами, продюссерскими кино и музыкальными центрами: "Ажур Веддинг", "Пирамедиа продакшн", "Карамель", "Агенство Лили Горлановой", "Виладжио" и прочими.

Участвовал в съемках клипов для: Юлии Савичевой, Татьяны Булановой, Дильназ Ахмадиевой, группы "Каста", группы "Ажур" и многих других.

Принимал участие в съемках для журналов: "Vogue", "Collezioni", "Tatler", "Gracia", "Fashion Collection", "Rus Style", "Hecho Mano", "Strong Man", "Pro Sport", "In Style", "Хулиган" и прочими.

Альбомы1
Бэкстейдж
20
Андрей Лоос
Стилист, Москва
Показать контакты